Всем привет! Хочу избавиться от ТТМ очень долгое время, стаж болезни 25 лет!!! это мой если не сотая, так сто первая попытка точно)) я очень долгое время стеснялась себя , так долго что я устала от этого. хочу быть счастливой , уверенной в себе женщиной, хочу чтоб мои дети мной гордилась , а муж восхищался, хочу вернуть себе все то, что я так бездарно теряла многие годы, и надеюсь УСПЕТЬ))) моя точка отчета = 3 августа 2013г.
Я СПРАВЛЮСЬ!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-08-03 14:28
ЗДРАВСТВУЙ, Мишель!!!
Добро пожаловать на этот замечательный сайт!!!
Подумаиш, 25 лет!) У меня полвека борьбы с "вредной привычкой" -- зависимостью с переменным успехом.
Но на этом сайте я поняла, как "пойти туда, не знаю, куда".
И вот, наконец, у меня осознанные, запланированные изменения, что подтверждается результатами.
Хорошо, что ты решила улучшать свою жизнь. Может быть, еще не всё потеряно с восстановлением волос. Решай обе задачи сразу: изменение образа жизни к красоте* и здоровью. И поддерживай старательными усилиями красоту волос и здоровье в целом.
*Никогда не отказывайся от красоты. Это составная часть здоровья, маяк, на который надо плыть.) Надо не только себя изменять , но и изменять свой образ при помощи одежды, косметики. Для начала -- повесь нравящиеся тебе картинки из модных журналов там, где ты не сможешь пройти мимо. Например, у зеркала))
Поэтому -- "хочу быть счастливой , уверенной в себе женщиной, хочу чтоб мои дети мной гордились , а муж восхищался" -- поддерживаю изо всех сил!!!
Поделиться32013-08-05 01:31
спасибо за поддержку! за два дня вырвала может около 15 волос, поверьте это для меня прогресс, заметила для себя что рвать начинаю к ночи, поэтому кардинально сменяю свой образ жизни, надеюсь у меня это получится. завтра же с утра (т.е. уже сегодня) поедем с дочкой кататься на велосипедах, Начала читать книгу с вашего сайта, многое для себя подчеркиваю)
Поделиться42013-08-05 01:57
Девочки! у кого был опыт криомассажа!? Если есть такие, отзовитесь!!!!
Поделиться52013-08-13 01:16
опять сорвалась) ну никак не могу откорректировать режим!)))) всегда нахожу себе занятия за полночь, а вместе с этим и впускаю ттм.... ведь днем же не рву..... а вечером начинается:думы, мысли.... завтра ложусь спасть в 23:00 !!
Поделиться62013-08-13 16:05
ЗДРАВСТВУЙ, Мишель!!!
У меня -- огромная "дружба" с бессонницей))
Но форум мне помог стремиться к освобождению от нездорового образа жизни.
Мне пришло в голову, как составить график наблюдения за сном, чтобы реально видеть свои "достижения" и борьбу с ними.
На одной страничке в клеточку обычной школьной тетради, поперек, умещается график за месяц.
Наверху я ставлю узенькие числа в каждую клеточку -- даты, горизонтально.
Вертикально располагаю линейку с цифрами часов сна, начиная от 22 часов, до 10 часов утра.
Затем отмечаю реальное время отхода ко сну, скажем, три часа ночи. Проснулась -- записываю время на черновике. Затем перенесу в график. Удалось заснуть -- опять отмечаю время, которое видела последним. Итого -- получаются жирные точки, которые я соединяю наутро такими же линиями. Вот начало и расположение этих линий-гусениц и паузы между ними -- и есть примерное отражение моей бессонницы.))
Таким образом, у меня получается зрительное представление о том, насколько я отклонилась от нормального, здорового сна.
/ Обычно такого представления в уме нет, или оно расплывчато /
На следующий день пытаюсь немного "поджать" время сна в лучшую сторону. Хотя бы на четверть часа. Улучшить состояние мышления, в том числе. Чтобы планировать новые изменения: больше прогулок, водных процедур перед сном, свежий воздух в комнате, где сплю.. Чем больше повторяющихся новых действий для улучшения сна, тем вернее будет работать новый порядок.
И, как правило, это постепенно, за несколько недель, удается.))
У меня "стаж" сна по пять часов и менее был больше пяти лет, когда я пришла на этот форум. И только здесь я узнала, что такой сон -- само по себе серьезное заболевание. Сейчас у меня сон по 6 -- 7 часов.
-- Спасибо александрии -- Сашеньке за поддержку в сохранении сна!!!!!!!!!!
Отредактировано Псковитянка (2013-08-13 16:15)