Здравствуйте всем. у меня тут есть дневник - называется он - "начало Начал". Но этот дневник не принес мне удачи.Меня зовут Дарья и мне 25 лет. Я замужем, есть прекрасная дочка - Алисочка. Скоро ей годик. Живём мы в Германии уже полтора года. Сегодня я вновь вырвала огромную кучу ресниц и волос. А мне завтра вечером нужно идти на учёбу, где рядом со мной будут сидеть люди и смотреть на меня и они стопроцентов заметят мои редкие реснички. Про волосы я как-то не очень переживаю, потому что лысин в принципе не видно, но конечно этим тоже нельзя себя утешать. в Общем я щас зашла в ванную и чуть не разревелась. Когда же это всё закончится!!!!!!!!! Как я завтра покажусь на людях. Что обо мне подумают? На одном глазу нормальные ресницы, ну как нормальные..с пробелами, но больше ресничек чем на другом. А второй глаз почти лысый. Я ненавиже себя. Каждый день я даю себе обещание не дергать, но всё повторяется раз за разом. Я начинаю с понедельников, начинаю с первых дней месяцев, начинаю отсчет в любой день, но ничего не меняется. Короче, у меня такое отчаяние, что не могу передать словами. Мне стыдно смотреть на людей и понимать, что я урод с голыми веками и без волос. Пойду убьюсь. Хотя нет, у меня же дочка....Так хочется перестать дергать до того момента, как она начнет понимать, что её мама не такая как все.
Начинаю отсчёт - 8 октября. 2013. 00:55