Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Миллионная и ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА!!!!!!!!!!!!

Миллионная и ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Милые девчонки...всем привет...Как же я устала от этой болезни...Недавно посчитала и поняла ,что уже 17 лет страдаю этим(((Мне всего 24 года,но эта болезнь не дает мне жить как нормальный человек(((
Все началось в 7 лет,тогда мои родители разошлись..и с тех пор я не могу остановится..Я рву ресницы и брови(((Правда я старалась отращивать,ходила пару месяцев с длинными СВОИМИ ресничками и не НАРИСОВАННЫМИ бровями,но потом по новой,чуть понервничаю-прогалы на глазах,потом пол глаза лысые,потом три пня в один ряд.в общем жуть(((Но позавчера случилось самое ужасное(((Я выдрала, именно ВЫДРАЛА ВСЕ РЕСНИЦЫ!!!!!Перенервничала сильно и ночью натворила дел.очнулась от забвения когда рвать стало нечего(((Это кошмар просто(((Муж не знает,да и я не хочу пугать его этим,у меня маленькая дочка 4 месяца,я так хочу не стестняться с ней фотографироваться, не стестняться смотреть мужу в глаза,не запираться с утра пораньше в ванной,чтобы хоть как то скрыть ЭТО((((Этот юесконечный замкнутый круг(((((
Сегодня купила накладные ресницы и прилепила их,потому как с утра увидев себя в зеркало с боку поняла ,что это пздц товарищи(((Но и с накладными на лысые веки тоже как вы понимаете трындец (((Но уж получше чем ничего!!!
В общем я сегодня решила,что долой эту чертову болезнь"!!!Я обязана к Новому году отрастить СВОИ ШИКАРНЫЕ РЕСНИЦЫ!!!!
Ради себя.ради своей малышки,ради удовольствия ходить ненакрашенной,без жуткого глазного гримма!!!!
Но без вас я не справлюсь,так как это уже наверное миллионная попытка((((Девчонки,милые ,поддержите меня пожалуйста.я так устала(((((((((((((((((((( :'( :'( :'(

2

Милашка привет, я Ирина! Молодец, что завела дневник! Ты не расстраивайся, все будет хорошо, поможем чем сможем)) Описывай старайся чаще как у тебя дела, выкладывай фото(это стимулирует чтобы не рвать, показать, что отрасло за какое то время) :flirt:

3

Милана, не отчаивайся. У меня тоже дочка, правда так хочется быть для них красивыми? Чтобы они не дай Бог не увидели что мы вырываем себе ресницы, и тоже бы не начали...я тебя очень понимаю. Отчитывайся каждый день, выкладывай фото, здесь ты никого ничем не напугаешь. Зато каждую неделю сможешь видеть прогресс. Купи касторовое масло и на ночь мажь им веки. И контролируй контролируй себя. Надеюсь у тебя все получится. Не пропадай с форума. ОН очень помогает! МЫ с тобой! Всё будет хоорошо. Пока доча маленькая и не понимает ничего, самое время отращивать ресницы и брови. Удачи тебе. Как дочку звать, кстати?

4

тьфу, назвала тебя Миланой)) Сонная сижу уже)

5

Привет Даша)))))Спасибо за поддержку!!!Мою принцессу зовут Эмилия)))А твою доченьку как?ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хочется быть ради нее нормальной!!!Я все для этого сделаю!!!У меня заканчивается третий день без этой гадости,я вообще о ней не думаю и больше НЕ ЖЕЛАЮ думать.
Вчера я решилась рассказать о проблеме мужу...Я очень боялась что не поймет,что отдалится от меня,но он меня очень сильно поддержал,сказал что я у него и без ресниц самая красивая!!!Сказал что как только начнешь нервничать-бегом к нему и рассказывать!!!Как же я ему благодарна,ведь он ПЕРВЫЙ ЗА 13 последних лет кому я рассказала свою тайну и горе(((Первые 4 года знали все родные,но как мне стало 11 лет я стала хитрее,начала красится и никто не догадывался что болещнь со мной и что никуда она не ушла((((Представляете он Первый!!!У сеня вчера как камень с души упал...Так тяжело было все хранить в себе...
Так что теперь я должна,нет просто ОБЯЗАНА его не подвести!!!Ведь он так меня поддержал,а эта поддержка очень дорогого стоит!!!!
Сейчас отправила его в магазин,чтобы купил мне сыворотку для роста ресниц любую,буду лечить глазки и бровки,бедные.какой стресс они пережили 3 дня назад...
Завтра постораюсь выложить фотографии своего пока жуткого внешнего вида!!!
Настроена решительно!Я смогу в этот раз!Я не подведу!!!

6

Привет,Иринка!!!Спасибо за добрые слова!!Буду стараться писать здесь каждый день и выкладывать фотографии прогресса своего.

7

Милашка
молодец-молодец! И муж у тебя замечательный. Я тоже своему рассказала -давно уже. но он сказал, что надо просто не рвать, а если глаза зачешутся, то не выдирать ресницы а просто почесать глаз под ресничками. Легко им говорить - просто не рви... но я стараюсь тоже) Сегодня нашла завалявшуюся банку репейного масла, буду мазать им ресницы и маску для волос сделаю с горчицей) Мою дочку звать Алиса) Нам уже годик через 2 недельки)  давай ждем твоих отчетов и фоток) я через неделю ещё раз глаза сфотаю. посмотрим виден ли прогресс.

8

И не говори,Даш)))Легко говорит тем,кто не страдает от этой болячки противной!!((Но мы справимся!!!!Хорошо,что есть такая поддержка)))

9

Ну что)))У меня заканчиватся 5ый день без ТТМ!!!)))На глазках начали расти новые реснички,и появились черные точечки на веках,новые реснички проклевываются))))Я довольная как слон))))
Со вчерашнего дня начала пользоваться сывороткой Rapidlash для ускорения роста ресниц и укрепления их,посмотрим что будет и как быстро вырастут)))
Рвать желания нет вообще,есть ОГРОМНОЕ желание отрастить длинющие и густющие реснички,какие у меня были когда то и сказать всему миру,что я победила ТТМ)))))
Ну а пока моя борьба продолжается и направлена она теперь на отращивание ресничек)))
П.с. почему то я не могу загрузить фотографии с телефона.в чем причина?Что только с компа можно это сделать??(((

Отредактировано Милашка (2013-10-22 07:46)

10

Ну вот и мой УЖАС(((((  2 фотки с тем что щас имею,и одна фотка с приклеенными накладными ресницами....Теперь буду отращивать свои,и чтобы стали как накладные!!!!!!! :cool:

Отредактировано Милашка (2013-10-22 07:47)

11

Щас смотрела свои старые фотографии,где я с ресницами!!!Какие же у меня глазки с ресничками красивые"!!!! :blush: Щас постораюсь скинуть показать вам!!!

12

Ну вот и мои настоящие реснички....какими были еще 4 месяца назад....Ничего,я прийду к такому же результату!!!!!!И никогда не вернусь к тому ,что имею сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glasses:

13

Красота! Все правильно, удачи!http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-409.gif

14

Irinka7
Спасибо)))Я стараюсь!!!)))

15

Милашка, здравствуй!

Милашка написал(а):

Со вчерашнего дня начала пользоваться сывороткой Rapidlash для ускорения роста ресниц и укрепления их,посмотрим что будет и как быстро вырастут)))

Я тоже ресницы и брови деру. Объявила вот ттм войну) Тоже хочу попробовать эту сыворотку. Хотя у меня и без того хорошо волоски отрастают. Но все же хочется быстрее.

16

Tiffany
Да у меня тоже нормально отрастают,но хочется прям чтобы быстро быстро отрасли,да и погуще и подлинее стали))))Поэтому и решила проэксперементировать с этой сывороткой)))
Сколько времени ты уже без ттм?
Давай вместе бороться!!Вместе веселее)))))

17

Давай вместе)) Я уже несколько дней - эпизодов гораздо меньне, но иногда они есть. Самое обидное - ещё с потерями...
За сегодня вот один эпизод уже был. Для меня это большое достижение - ещё совсем недавно у меня руки вообще не отрывались от глаз! Я вырывала даже при людях.

18

Милашка, ты действительно милашка))))) глазки очень красивые, давай отращивай реснички. )

19

Дарья Диль
Спасибо за добрые слова)))))Отращиваю отращиваю)))Уже 6ой день без ттм)))))

20

Tiffany
Ты умничка!!!У меня на то,чтобы эпизодов стало меньше ушло много лет(((Щас редко вырываю,но метко((((То есть под чистую(((Но больше такое не повторится!!!
Ты держись,Тифани!!!Желаю Чтобы к Новому году отрастила реснички своей мечты!!!!

21

УРА УРА УРА !!!!!Неделя без ТТМ!!!!!!!!!Реснички потихоньку растут)))))Продолжаю пользоваться сывороткой для роста ресниц!!!!Вырывать вобще не хочется,руки к глазам не тянутся,буду стараться чтобы так и дальше продолжалось и срывов больше никогда не было!!!!!!!
Вот фотоотчетик!!!(лучше видно на увеличенном фото)

Отредактировано Милашка (2013-10-23 21:57)

22

Поздравляю с неделькой! Пробиваются по тихоньку!!!Ура! http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1156.gif   http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1179.gif

23

Здорово! Я очень переживаю за тебя, хочется чтобы реснички твои скорее росли. Так жалко их. Зачем мы портим такую красоту?)

24

Девчонки,спасибо за поддержку))))Я уверенна,что справлюсь)))
Да,Дашуль,вот такая противная ттм(((Всю красоту сами же и портим!!!(((

25

Милашка, привет! Привет, дорогие девушки? Скажите, а сыворотка для роста ресниц помогает?

26

Tiffany
Приветик))Я пока точно прям сказать не могу,но мне кажется немного быстрее начали после сыворотки пробиваться...А вообще нужно конечно конечный результат смотреть.так как она(сыворотка) обещает увеличение длины и густоты))))
Как у тебя дела?Держишься?

27

Вот уже неделька и 4 денечка прошло без ттм)))Реснички растут родимые потихоньку.Сегодня купила Vitamin E oil (это масляный раствор витамина Е),прочитала что он хорошо стимулирует и укрепляет волосы)))Теперь мажу им днем реснички,а на ночь сыворотку)))Очень хочу к концу ноября отрастить длинные реснички СВОИ))))Настроена по боевому)))Потому что хочу к Новому году много фоток наделать с моей малышкой))))))
А еще нашла тушь,которая тоже стимулирует рост ресниц и укрепляюще действует,так что как только отращу и будет что красить-куплю ее безоговорочно!!!))))

Отредактировано Милашка (2013-10-27 11:19)

28

Милашка написал(а):

Tiffany
Приветик))Я пока точно прям сказать не могу,но мне кажется немного быстрее начали после сыворотки пробиваться...А вообще нужно конечно конечный результат смотреть.так как она(сыворотка) обещает увеличение длины и густоты))))
Как у тебя дела?Держишься?

Привет! Я вот пока только касторовое масло использую - эффект хороший, если, конечно, следишь за собой и не рвёшь(((( У меня на несколько дней участились эпизоды... перемены в жизни, меняю работу, жутко переживаю. Если честно, я не думала, что меня сломает именно переживания и "нервы". Оказалось - это все очень влияет. Обиднее всего, что контролировать себя уже научилась, но когда тревога накатывает - неосознанно тянусь к глазам...

29

Сегодня 2 недели без ТТМ. Вот фотоотчет за прошедшую неделю. Мне кажется чуть чуть еще подрасли...Как же сложно их с нуля отращивать((((Ну вот зачем я это сделала(((( Но я не сдаюсь, не хочу больше так выглядеть((((

30

Милашка
не кори себя теперь, что сделано то сделано. Просто больше не вырывай и всё)) А я сегодня накрасилась тушью и взгляд прямо другой стал, как раньше с ресницами) Так клёёво) Реснички твои подросли, уже их хорошо видно) Продолжай в том же духе!

31

ЗДРАВСТВУЙ, Тиффани!!!

«Если честно, я не думала, что меня сломают именно переживания и "нервы". Оказалось - это все очень влияет. Обиднее всего, что контролировать себя уже научилась, но когда тревога накатывает - неосознанно тянусь к глазам...»

- Тиффани, это нормально. Когда ребенок ну, оч старается получить пятерку по трудному предмету, и, наконец, ему это удается, – наступает период «после достижения», не менее серьезный. Иногда родители не понимают, что ребенок из-за того и заболел, что пересилил себя на какое-то время. Работа не позволяет расслабиться, отдохнуть достаточно по времени. Держит здоровье в ежовых рукавицах, подчиняя его цели работы.

Но усталость никуда не делась, она притаилась. И «вдруг», «ни с того, ни с сего», ребенок, получив желанную отметку, начинает болеть. Он теперь доступен простуде, всяким мелочам, вроде поскользнулся, упал, ушибся…
Учеба отступает на второй план, здоровье восстанавливается своевременно или несколько позже)
Уровень усвоенных знаний при этом, есессно, возвращается на предыдущую ступеньку.
Но, если повторить всё, что уже раз проделали – заметна разница:
с к о р о с т ь     в о с с т а н о в л е н и я    н а в ы к а     намного больше, чем скорость обучения в первый раз.

Это называется «сыграть в детский сад») – совершенно спокойно повторить предыдущую ступеньку.
Если было достаточно наблюдений о  развитии навыка – по времени, по ловкости, по точности выполнения своих команд – то можно сравнить и увидеть, каков именно выигрыш за время обучения.
Т.е, какова  разница между первым прохождением по тропиночке «туда, не знаю, куда» и повторным, узнавая свои прежние приметы дороги.) Разумеется, второй раз – ЛУЧШЕ.)
Просто в школе нас учили находить только ошибки, и виноватить себя за них.
А хорошего, конечно же, почти всегда больше.)) 

Ты нашла, что именно показалось «обидно» -- сравни подробнее. И продолжай наблюдение – посмотри, за сколько времени вернешься на знакомый уже уровень. Успеха!!!

32

У меня ночью был срыв(((((((((((((((Причина-это опять нервы((((У меня ребенок уже вторую неделю ночью почти не спит,я как зомби уже((((Муж на неделю уезжает по работе,так что вчера мне даже выговориться было некому((((((((((((Итог-нет половины бровей и половины ресниц((((((((((Как же я устала(((У меня какое то истощение моральное(((Живем в чужой стране,родных никого,друзей никого,мужа неделю не вижу(((только малышка...устала((((Ненавижу себя,но что сделано то сделано, теперь поняла что мне нужно наверное себе пальцы заматывать чем то,потому что я даже не замечаю как руки тянутся к глазам((((как во сне((((   Так что у меня новый отсчет с 01.11.2013....сегодня первый день :'( :'( :'( :'( :'( :'(

33

Ну вот прошло 2 недельки после моего срыва.Ресницы по всему веку выросли маленькие коротенькие пока,но их много, Так что мне остается только ждать и отащивать их в длинну)))))Сыворотка помогает хорошо,ресницы толще стали и темнее!!)))))Вот фотографии)))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Миллионная и ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА!!!!!!!!!!!!