СЛАБАЧКА!!!!!!! не могу остановиться!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и себя и ттм в себе!!!!!!
нужно с чего-то начинать!!!!!!!!
Сообщений 201 страница 234 из 234
Поделиться2012015-10-28 01:48
Поделиться2032015-10-28 13:32
ночью, в полной темноте, наедине со своими больными мыслями... маникюр??? хотя, казалось бы, ничего не предвещало, да и день назад пообещала себе миллион- какой-то там раз((((((
Поделиться2042015-10-28 15:15
Ну тогда тебе необходимо крепко и вовремя засыпать)) чай с мятой перед сном...
Поделиться2052015-10-28 16:10
svetliachok
Лелик
правильно советует-соблюдай режим сна-бодрствования,чтоб засыпать без рук в голове,а просто отрубаться в определенное время! может стоит попробовать успокоительные средства или что-то подобное как старт для успешной борьбы?
Поделиться2062015-10-28 17:53
спасибо, девочки! я бы с радостью что-нибудь бы принимала, но под боком малыш, который ночью хочет ням-ням)
Поделиться2072015-10-28 17:57
Или механич.барьер. Под подушку перчатку и и порывах приступа, одевай на ту руку, которой рвешь... В темноте никого не удивит , а рвать уже не сможешь)
Поделиться2082015-11-02 09:41
svetliachok
Ты можешь. Пусть срывы и случаются, но мы должны сражаться. Я видела твой ркзультат. Ты можешь . Я сама несколько месяцев грешила по немножку. Но даже вырывая волос, я верю, что я сново смогу. Так что не расстраивайся. Это тяжело. И нам с этим жить. Но мы спраыимся.
Поделиться2092015-11-09 13:34
спасибо, Лелик, за совет, пока не пришлось применять. при берегу перчатку под подушкой на всякий случай, надеюсь сама справлюсь.
Катарина, спасибо, ты меня поддерживаешь, рада за тебя.
с последней записи был один день вырвала штучку, а в остальном все спокойно. не мне вам рассказывать как все мгновенно происходит) Держаться!!!!!! а лучше не думать!!!!!
всем удачи!!!!!
Поделиться2102015-11-09 14:37
svetliachok
Замечательные новости!!! Так держать. Я с вами.
Поделиться2112015-12-07 00:00
все хорошо. так держать!!! рада за себя и за тех, кто может похвалиться тем же. особо ничего не предпринимаю, просто состояние такое. хочется верить, что все худшее позади) когда вижу у кого то красивые волосы, мыслю позитивно, кроме зависти, и у меня отрастут, нужно время и не мешать. мы сами себе враги, против своей воли. бороться и держаться!!!!!!!!
Поделиться2122016-01-05 22:57
и опять "приехали"... два дня срыв((( все, больше ни-ни!!! борюсь!!!
Поделиться2132016-01-06 08:01
svetliachok
Не отчаивайся!Ты справишься я верю!!!!!Желаю тебе еще большей силы воли)позитивного настроения)ВСЕ будет-Обязательно!
Поделиться2142016-01-13 13:09
Светлячок,держись! руки под контроль,волосы под шапочку))
я вот тоже все время смотрю на волосы других людей.. когда была ттм безвылазная - то смотрела с завистью
сейчас,в ремиссии,уже не так всматриваюсь и чувство это прошло.меньше внимания стала уделять
желаю тебе свои здоровенькие растить и о чужих не думать совсем!
Поделиться2152016-02-05 18:21
КатеринаК, Наста, спасибо за участие в моих переживаниях) пока все как-то никак. рву то больше, то меньше. когда кажется, что отпустило, смотрю в зеркало на масштабы трагедии, вроде ещё не полная ж.., думаю, что рвать больше никогда не буду, до лета все отрастет, стоит по радоваться за себя и все сначала(((
Поделиться2162016-02-09 20:34
Привет. А вот и я. Грешна. Каюсь))) но я как то сильно не переживаю теперь по волосам. Отрастила приличную длинну. Но с переменными успехами. Так что не вешать нос. Всё будет хорошо.
Поделиться2172016-05-04 22:33
вот и лето на носу, а хвастаться то нечем( иногда как накатит волна каких то переживаний, мыслей или просто глупая, но никак непобедимая привычка, и все опять. надеюсь!!!
Поделиться2182016-05-05 18:56
svetliachok
привет. А мне кажется, что у тебя волосы шикарно отросли. На фото твоя причёска очень красивая.
Поделиться2192016-10-02 22:54
так все не так!!! внутри в душе, в голове. какая то напряженность, злость, зависть, ленность, рассеянность, неудовлетворенность во всем... постоянное ощущение, что другие люди умнее, красивее, добрее. рву.
Поделиться2202016-10-02 22:58
svetliachok
Привет. Я Оля. Я тоже все время ищу недостатки в себе и всем завидую. Давай вместе быть проще- не рвать!
Поделиться2212016-10-03 01:46
так все не так!!! внутри в душе, в голове. какая то напряженность, злость, зависть, ленность, рассеянность, неудовлетворенность во всем... постоянное ощущение, что другие люди умнее, красивее, добрее. рву.
Привет, я Марина! Приятно познакомиться)
Прямо как про меня твое это сообщение. Очень знакомые ощущения. Включайся в борьбу и все получится!
Поделиться2222017-02-28 23:25
день 1!!! а там посмотрим...
Поделиться2232017-03-01 08:51
svetliachok
Привет). Ты хоть не сильно накосячила?
Поделиться2242017-03-02 08:33
Катарина, рвала до 5 утра, так что сильно( вчера опять натворила я делов. весна пришла, пора шапку снимать, а я за своё. с каждым разом все больше убеждаюсь, что это навсегда. как же обидно!!!
2 марта попытка номер.........сбилась со счёта.
Поделиться2252017-03-02 10:21
svetliachok привет!
Спешу тебе напомнить о моеи безнадежнои ситуации с ттм,я же за 14 лет только по деньку могла держатся..тоже ставила крест и говорила что ето навсегда и вот оказывается ето не так..Думаю здаватся никогда не надо а вот верить всегда..Возможно все видимо в свое время!Я вот тоже збилась со счета и все же зделала попытку номер н а она оказалось усрешнои!и у тебя все будет хорошо!Пробуи всегда ;много много раз и однажды обязательно все поидет в твою пользу!
Поделиться2262017-03-02 19:30
svetliachok
Я видела твои недавние фото. Хочу успокоить- что бы проплешины нарвать в такой густющей копне волос, то нужно двое суток рвать...))) Так что не расстраивайся. Это весна. Коты орут под окнами. Вот и мы как то отреагировали на весну
Но не расслабляйся. Давай марафонить
Поделиться2282017-04-21 14:38
спасибо девочки за Небезразличие)
вчера был очередной день самобичевания. начиналось все позитивно, музыка в наушниках, настроение, у зеркала повертелась, полюбовалась собой (а это явный знак, что Нарву, так всегда). фотки старые посмотрела, всплакнула о тех кого нет и о том чего уже не вернешь. узнала о предстоящем мероприятии и .... все.... с мыслями о хорошем рвала в течении дня. потом стала жалеть себя: бедная я несчастная, и подруг у меня нет. даже некому позвонить поплакаться. Катарине хотела позвонить, но думаю на работе, что человека беспокоить. а на откровения обычно тянем, когда ночь, но дома кругом уши( хотя и спят).
так вот я все о наболевшем, девочки, у вас есть подруги??? такие, как в сериалах и в огонь и в воду. и чтоб не скучно. я одна такая ОДНА??? в юности были подружки, но как то отпали куда то, почему??? я сама себе не интересна, бешу сама себя, что же ждать от окружающих?
бред сумасшедшего, нужно срочно из декрета к людям.
Поделиться2292017-04-21 21:52
svetliachok
Привет. Меня вот тоже недавно посетили подобные мысли. Что поговорить по душам нескем итд. Подруги? Ну да они есть, но у всех свои дела, дети, семьи, одна вообще за границу уехала, а по вотсаппу особо не пооткровенничаешь. Как то надо жить с этим наверное. В юности мы все были ближе к друг другу, было меньше своих забот. Попробуй найти отдушину в другом. Может быть увлечешься рукоделием, сейчас это модно, куча направлений, мастер классов.
Поделиться2302017-04-21 22:36
svetliachok
Привет. Буду тебя ругать... Крепко ругать. Если вообще трудно, то взяла и позвонила. Если я занята, я так и скажу. Но большей частью я могу всегда поговорить.
По поводу подруг- у меня их нет и не хочу. Но у меня есть друг. Я как то раньше писала, что мы как то чуть неправильно смотреть начали друг на друга. Так вот это мы смогли пройти не нарушив границ. Видно у обоих были проблемы тогда со вторыми половинками.
Но мы поняли что наша дружба это самое важное что у нас есть.
Он мне дорог настолько, что трудно описать. Я могу даже ему позвонить и пожалиться на ЛЮБУЮ проблему. Мы иногда неделю не созваниваемся. А потом он позвонит и мы час болтаем. Или болтаем по телефону, и он " а где ты я подъеду" и мы так позавчера с 14:00 до 17:30 проболтали сидя на остановке ( там же и свои машины поставили).
Я часто думаю, что я счастливая только потому, что у меня есть настоящий друг.
Поделиться2312017-04-22 15:04
Привет svetliachiok!
Я вот тоже очень всегда хотела наить себе хорошых подруг..в детсве они были но ето детство..и я всегда со новыми знокомыми людми говорила откровенно..не со всеми конечно ,если видела что человек готов понять то я открывалась а дальше я уже понемала стоит мне и дальше дружить или нет..ето сразу становится понятно.Однако такого же чесного и глубокова человека как роственая душа я не находила.Чудо все же произошло в прошлым году ,я встретила девушку ,открылась еи и я понела что наконец-то..и я безумно рада так как думала токого уже не произоидет..И что странно мы из очень разного социяльного статуса ,скажу ето здорого.Мне было тяжело многие годы однои а тепери есть она и я безумно ее люблю за ето.Желаю и тебе встреть такого человека ,просто будь откровеннои и будь собои!Кстате мне кажется если бы мы были знакомы в реали мы бы дружили по настояшему,интуиция;)
Поделиться2322017-08-29 10:21
я - робот! и во мне программа на САМОРАЗРУШЕНИЕ....
Поделиться2332017-08-29 10:25
половины волос как не бывало, ненавижу себя!!!!!! ненавижу!!!!! стоит себя похвалить и все... сглазили опять;) волосы длинные, но оч редкие, так подмывает взять ножницы........или машинку. О, Боги, когда это закончится???????
Поделиться2342017-08-30 00:18
svetliachok
Привет. Не паникуй. Я тебе завтра позвоню!!! И мы все решим. Стричь или не стричь. А сегодня отдыхай. Если не спится, то намажь маску любую и замотай голову.