Вообще, Ань, в твоих словах много смысла.
Правда.
Ну круто!! Тогда я тоже меняю!
апд баалинн я только выбрать не могу какую поставить аа XDD
Отредактировано less (2011-04-30 17:06)
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Все в наших руках. Дневник Люды
Вообще, Ань, в твоих словах много смысла.
Правда.
Отредактировано less (2011-04-30 17:06)
Ой,что-то я торможу. И правда-новая ава!!! Люд,я тебя такой почему-то и представляла )
Я тоже)))))))
Ань! Теперешнюю аву жалко!
Она столько для нас значит!
Давай , оставь её хотя бы в теме ЧАВО в первом сообщении!
Здорово! Может всем, кто готов, поменять авы на настоящие??
Представляете, приходят новенькие, а тут толпа людей не скрывает своего лица, рассказывает семьям о ттм и не боится, что увидят и засекут))
Ведь это же у них моральный шок наступит и они подумают - а ведь если нас большинство, значит скрывать и стесняться глупо и начнут избавляться от этого??!!!
А что это мысль... По мере готовности "открывать личики"
Мы ведь не приступники - прятаться и бояться. Это только вопрос нашей самооценки и нашего решения - скрывать или нет. Я только сейчас, когда мне под сороковник, поняла, что я имею право быть такой, какая я есть. Это мой выбор и моя ответсвенность. И скрывать здесь нечего.
Посмотрела твои фото - обалдела. Вот это действительно супер, волосы у тебя шикарные, и они лучше всяких слов говорят о том, какая проделана работа над собой! Не пойму только, как это всего за полгода так сильно отрасли они??
Конни, с волосами такая ситуация. У меня было любимое место: макушка. За полгода волосы там отрасли на 12 см. Дыры закрылись, хотя впереди пару редих мест осталось. Сбоку, и сзади я никогда не рвала, там волосы раза в два длинее. Поэтому длина волос у меня разная, но когда волосы мою и аккуратно причесываю - выглядит норм. Но поработать есть еще над чем, до иделала далеко. В следующую фотосессию я покажу не только прическу, но и где какая длина и какие редкие места (если будут) - для полной объективности и наглядности.
а я сразу не поняла по другим дневникам, думаю какая то новенькая пришла, а пишет , как старожил.потом, думаю загляну в дневник Людочки--и вот СЮРПРИЗ!!! поздравляю с ЛУТШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ в жизни ! ! !
Люд,я тебя такой почему-то и представляла )
Я тоже)))))))
Не удивительно ))) Ведь фото отражает мое душевное состояние на нашем форуме )))
поздравляю с ЛУТШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ в жизни ! ! !
Спасибо, Окмачка!
Может всем, кто готов, поменять авы на настоящие??
Анют, я ЗА! Вот только голову в нормальный вид приведу и достижение сразу на аву, вместе с фейсом)))))
ЛЮДОЧКА ПРИВЕТ!ДА МОЛОДЕЦ КАКАЯ ТАКАЯ КОПНА СУПЕР!А Я СМОТРЮ У НАС ТУТ КУДРЯШКОВЫХ МНОГО.Я НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОЙ.НО ТЕ КОТОРЫЕ ОТРАСТАЮТ ВЬЮТЬСЯ.ШО ТАКОЕ??ЭТО ОТ ТТМ ИЛИ У МЕНЯ КАКИЕ ТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ,КОТОРЫХ Я ИЗ-ЗА ТТМ НЕ МОГЛА ЗАМЕТИТЬ??
А АВЫ НАСТОЯЩИЕ ЭТО ИДЕЯ!!!!!!!!
Аня, да, у многих отрастающие волосы вьются. Не знаю, почему. У меня вьющиеся от природы, сколько себя помню
Анют, я ЗА! Вот только голову в нормальный вид приведу и достижение сразу на аву, вместе с фейсом)))
Здорово!!! Политика гласности и прозрачности )))
А я что-то так и не выбрала себе аву, завтра тогда поставлю))
А АВЫ НАСТОЯЩИЕ ЭТО ИДЕЯ!!!!!!!!
Ань, давай присоединяйся, нам тут скрывать нечего!))
Ага, это называется мотивация "от противного" )))
В связи с этим вспомнила притчу
Люда, все так и есть))) Притча в самую точку)) Я очень постараюсь быть одумавшейся женой, а то.. )))
Знаешь, буду теперь вспоминать эту историю, как рука потянется к голове. Спасибо!!!
А благодаря тебе и Александрии тропинка превратилась в дорогу )))
Ты вставила такую красивую картинку, я глаз не могу отвести))
Надеюсь кто-нибудь нас еще поддержит и тогда уже из дороги сделаем шоссе)))
Анюта, спасибо за ответ!
Ты у нас рекордсмен - у тебя первой на форуме закончился дневник! Срочно открывай новый и в первой записи вставляй ссылку на первй том ))
Наш форум не может быть без актуального дневника less!!!
Срочно открывай новый и в первой записи вставляй ссылку на первй том ))Наш форум не может быть без актуального дневника less!!!
Поддерживаю! Анюта, срочно новый дневник в студию))))
Поддерживаю! Анюта, срочно новый дневник в студию))))
Анютка! Я как раз про это написала в дневнике у Ланы!
Срочно открывай новый
срочно новый дневник в студию))))
Спасибо, девочки, я заведу обязательно, как же я без дневника, мне без вашей поддержки никуда!!!
Да и к тому же наконец-то дневник будет в общем списке, если честно, я немного устала "жить в изоляции" )))))
Анютка! Я как раз про это написала в дневнике у Ланы!
Да, только что прочитала)) Спасибо, Галюш, так приятно)) На самом деле я сама подумала об этом вчера, что он закончился в такой подходящий момент, просто лучше не придумаешь и наверное никакое это не совпадение)) Все "попытки преодолеть" закончились и было их 4 штуки)) А теперь конечно придумаю название пострашнее для ттм))))
Все "попытки преодолеть" закончились и было их 4 штуки)) А теперь конечно придумаю название пострашнее для ттм))))
поддерживаю!)))))))))))))))))))))))
Все "попытки преодолеть" закончились и было их 4 штуки)) А теперь конечно придумаю название пострашнее для ттм))))
А точно: как корабль назовешь, так он и поплывет.
В основе слова "попытка" - слово "пытка".
Всё, больше никаких "пыток"! Только действия, результат, движение вперед!
В основе слова "попытка" - слово "пытка".
Действительно, что-то было в этих попытках от пыток)))) Но и без них ничего бы не было!
Всё, больше никаких "пыток"! Только действия, результат, движение вперед!
поддерживаю!)))))))))))))))))))))))
Спасибо, Люда, Окма, я прям лечууу на крыльях вашей поддержки)))))
Отредактировано less (2011-05-02 17:01)
и к тому же наконец-то дневник будет в общем списке
Да, тоже правильная мысль!
Перебирайся к нам!
Ещё бы Женькин перетащить!
Тот дневник будет ИСТОРИЯ ПОПЫТОК!
а новый - ИСТОРИЯ ПОБЕДЫ!!!
Надеюсь кто-нибудь нас еще поддержит и тогда уже из дороги сделаем шоссе)))
ДАА!!!!))))
Ты у нас рекордсмен - у тебя первой на форуме закончился дневник! Срочно открывай новый и в первой записи вставляй ссылку на первй том ))
И побыстрее))
А то я хотела восхититься новой авой, а там лимит))
И название давай другое. Такое, чтоб уууух))) Для нового корабля то)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!)))
Знаки-знаки))
Такого в моей жизни еще не было )))
то ли еще будет!
Поздравляю !!!!
Глазам своим не верю: это же про меня написано!!!
Руки не делают и глаза не боятся!!
Люда, ты молодец) даже не знаю, что добавить. Ты победила. И это главное)
Спасибо, мои хорошие Саша, Аня, Женечка!
Руки не делают и глаза не боятся!!
Классная фраза
кстати Люд, я только сейчас поняла, что мы с тобой почти в одно время пришли на форум! а я всегда думала, что ты завсегдатай, задолго до меня тут была!
мне казалось, что мы пришли вместе с Ирой.
а оказывается еще и ты примерно этих же времен, еще Лана по-моему.
Отредактировано less (2011-05-08 21:12)
Здорово как) Поздравляю!
кстати Люд, я только сейчас поняла, что мы с тобой почти в одно время пришли на форум! а я всегда думала, что ты завсегдатай, задолго до меня тут была!
мне казалось, что мы пришли вместе с Ирой.
а оказывается еще и ты примерно этих же времен, еще Лана по-моему.
дадада,мы тут живем с октября )))
Девочки, спасибо огромное!
Уезжаю до 24 мая, на форуме, к сожалению, все эти дни не буду
До встречи, девочки, буду скучать!
P.S. Тем не менее, 15 мая обязательно отмечу День сожжения париков!
Отредактировано Люда (2011-05-10 09:12)
Людочка!!! Хорошего тебе отдыха!!!
Будем по тебе скучать!!!!
Люда, присоединяюсь к пожеланиям девочек хорошего отдыха!)) Поздравляю с 7 месяцами и не перестаю повторять - восхищаюсь твоей силой и смелостью! На аве потрясающая женщина!
Людочка, хорошего отдыха...
Людочка соскучилась я очень за тобой. давно меня в твоём дневничке не было. а тут смотрю - ты отдыхаеш. ну значит всё прекрасно. ну желаю чтоб ещё лучше было !!! жду рассказов что где и как.
когда смотрю на твою аватарку улыбаюсь на все 32))) заряжаеш позитивом как всегда. даже тогда когда на форуме нету тебя.
кстати Люд, я только сейчас поняла, что мы с тобой почти в одно время пришли на форум! а я всегда думала, что ты завсегдатай, задолго до меня тут была!мне казалось, что мы пришли вместе с Ирой. а оказывается еще и ты примерно этих же времен, еще Лана по-моему.
до меня это тоже только гдето месяца полтора назад дошло
Скучно без Люды на форуме!
Ничего, ещё 5-6 дней осталось!
Она на заслуженном отдыхе))) Это замечательно))
Приедет вся в эмоциях, расскажет нам, как провела отдых)))
Она на заслуженном отдыхе))) Это замечательно))
Приедет вся в эмоциях, расскажет нам, как провела отдых)))
ооо!! скоро будут фотки!!!
Людочка! С приездом!!!
Как приятно было увидеть твоё имя среди активных пользователей!
Будет время, рассказывай как отдохнула, обо всём! Мы любопытные!
И ждём с нетерпением отчётик!
А где же фотки???? С отдыха)))))) И будут ли они?)
не так быстро, она же только что приехала!!
дайте чемоданы разобрать)
Люда, с возвращением!!
Девочки, спасибо за ваше внимание, мне очень приятно И я очень-очень по вам соскучилась... Такой душевной атмосферы, как у нас, нет нигде, это правда...
Токо я не отдыхать ездила (извиняюсь, что не написала сразу, ввела в заблуждение ). Мы с мужем ездили к нему в родной город по делам. Ну, смену обстановки, прогулки вдоль и поперек Волги тоже можно считать отдыхом, но на самом деле он еще впереди ))) По возвращению я что-то заболела, классический вариант простуды, плюс, что-то с глазами, как будто песок насыпали. Не могу из-за этого долго у компа находиться. Но ничего, покапаю капельки от конюктивита, должно помочь. А то уж очень хочется в форум включиться по полной )
Людочка, привет! Выздоравливай скорее!
Проглядывала твои странички, здорово волосы отрасли, такие густые! и волнистые! красота!
Людочка, как твоё самочувствие?
Смотрю на форуме потихоньку "работаешь".
Ну, смену обстановки, прогулки вдоль и поперек Волги тоже можно считать отдыхом,
Конечно, смена обстановки - это тоже хорошо!
Немножко развеялись от городской суеты!
Спасибо, Галочка и Ниночка, я выздоравливаю.
Глаза, во всяком случае, уже не беспокоят
Отредактировано Люда (2011-05-30 09:08)
Выздоравливай скорее, Людочка!!!!!
Людочка, привет!
Скорее выздоравливай! ведь как я поняла, тебе еще на отдых ехать, не все же по делам))
У тебя просто обворожительная улыбка, ты очень обаятельная)))
большое спасибо за поддержку!!! выздоравливай поскорее))))
Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках! | Истории успешной борьбы | 2012-03-23 |
Я начинаю свой дневник | Дневники | 2011-08-04 |
Дневник Laluna (этапы успешной борьбы) | Истории успешной борьбы | 2019-02-01 |
Дневник Арианны. | Дневники | 2013-03-20 |
Дневник Тани с фото | Дневники | 2012-09-28 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Все в наших руках. Дневник Люды