Все в наших руках. Дневник Люды
Сообщений 401 страница 450 из 541
Поделиться4022011-05-31 12:45
Девочки, спасибо большое
Вот сегодня уже хочу пойти вечером в спортзал позаниматься - посмотрим, может получится.
У тебя просто обворожительная улыбка, ты очень обаятельная)))
Спасибо, Дашенька. Очень приятно видеть тебя в "гостях"
Отредактировано Люда (2011-05-31 12:45)
Поделиться4032011-05-31 12:48
Решила свой отчет о "ритуальном сожжении", размещенный Здесь, перенести и в свой дневник
15.05.2011. Когда-то давным-давно я свои «дела скрывала повязкой» и накручивала «прическу» заколками.
Вот эта тряпочка:
Теперь эта вещица полгода лежала без дела (я перестала ее носить где-то в середине ноября прошлого года). Вот именно она и стала кандидатом на ритуальное сожжение. Я шла и думала, будет ли для меня какой-то смысл в этой действе, ведь не маскируюсь уже давно, момент эмоций прошел. Но в итоге я была довольна результатом.
Вот все готово к сожжению:
Ну, спец по кострам из меня тот еще , поэтому бумага сгорела, а тряпочка – никак.
Уже думала просто утопить ее в ближайшем болотце, но тут на выручку пришло мое воображение. Я представила, что это ттм сопротивляется и не хочет уходить. А что, очень похоже. Борьба не всегда проходит просто и гладко, ттм упирается. Я продолжила попытки поджечь ткань, помогли остатки бумаги, чуть при этом подпалила пальцы (а что вы хотели? как сказала Аня, борьба с ттм – это нам не джакузи )))). И процесс в конце-концов пошел, причем очень бодро!
Девочки, а какая вонь была от горения этой повязки, а какой черный дым. Это из-за того, что синтетика, конечно, но выглядело все очень символично! Чёрная вонючая ттм – прочь из жизни!!!
Остатки похоронила в пепеле
Ну вот, и всё. Возвращалась спокойная, умиротворенная, в голове звучала песня собственного сочинения «Я все могу, мне все по плечу». По дороге купила стаканчик кваса и любимое мороженое «Юпитер» в рожке. Маленький праздник удался!
Ляпота!!!!
Поделиться4042011-05-31 13:52
Ляпота!!!!
ой, Люда)) ты порадовала!!! Желаю тебе, чтобы каждый твой день заканчивался мыслью "ляпота"!!!!
Поделиться4052011-05-31 13:58
прикольно! Навсегда распрощаться с ттм и сжечь ее сообщников! Молодец, Люда!
Поделиться4062011-05-31 14:29
Здорово! а в конце фото неба - такое красивое, мирное! Пусть ттм больше никогда не испортит твою жизнь, Людочка, а небо будет таким же голубым и чистым!
Поделиться4072011-05-31 15:23
Людочка, какая же ты молодец!!! я уверена, что эта повязка (и никакая другая) тебе больше никогда не пригодится и не вернется в твою жизнь. это правильный поступок.
тоже захотелось что-нибудь сжечь, но я всегда только пользовалась большим количеством заколок и всячески зачесывала волосы в зависимости от того, где надрала. так что жечь мне нечего...
Поделиться4082011-05-31 15:33
но я всегда только пользовалась большим количеством заколок и всячески зачесывала волосы в зависимости от того, где надрала. так что жечь мне нечего...
и мне тоже...разве что волосы на заколках, но мне еще нужно подождать, чтобы свои отрасли...Вот через годик может решусь и сожгу их (дорого мне обошлись, правда...)
Поделиться4092011-05-31 20:37
Людочка, как здорово, что больше ничего тебе не напомнит о ттм. Ты свободна навсегда. Верю в это. Следую твоим путём.
Поделиться4102011-05-31 23:42
Люда, спасибо тебе за поддержку (можно на ты ) Начала читать твой дневник, мне понравилась идея с игрой)), а я в календарике дни отмечаю крестиком. Была поражена отношением мужа к твоей проблеме)) Так приятно))) Мой ничего не знает (это я так думаю, а как там на самом деле??) Еще мне нравится, что ты все так анализируешь, тоже возьму это на заметку)) Постараюсь побыстрее познакомиться с твоим дневником, думаю массу полезного для себя открою, впрочем каждый дневник - опыт))) Чем больше читаю, тем лучше начала себя слышать и понимать)) и тем сильнее моя борьба против ТТМ.
Поделиться4112011-06-01 11:14
ЛЮДОЧКА, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!
Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –
Значит, это уже лето!
Значит, кончилась весна!
Поделиться4122011-06-01 11:17
Девочки, дорогие, спасибо!
С наступлением лета вас! тепла, солнца и радости!
Отредактировано Люда (2011-06-01 11:17)
Поделиться4132011-06-01 11:18
тоже захотелось что-нибудь сжечь, но я всегда только пользовалась большим количеством заколок и всячески зачесывала волосы в зависимости от того, где надрала. так что жечь мне нечего...
Даша, заберись на крышу самого высокого здания в Москва-Сити, брось их вниз и плюнь вслед )))
Поделиться4142011-06-01 11:20
ЛЮДОЧКА, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!
Ниночка, спасибо!
Поделиться4152011-06-01 11:57
Даша, заберись на крышу самого высокого здания в Москва-Сити
)) Люд, забавно, я как раз тут работаю, правда не на последнем этаже, а всего лишь на 41, но тут окна не открываются)))
Поделиться4162011-06-01 15:29
О___О
фига се совпадение)))
Люда,как ты угадала)))
Поделиться4172011-06-01 17:34
Интуиция )))
Поделиться4182011-06-02 10:55
Ничего себе)) Это уже даже больше, чем интуиция))) Так угадать невозможно))
Поделиться4192011-06-03 13:44
Людочка, спасибо за доброту и внимание!
Ты ОЧЕНЬ хороший человек!!!
Я держусь на плаву, благодаря вашей поддержке.
Поделиться4202011-06-04 12:15
Спасибо, Галочка. Храни тебя и твою семью Господь, чтобы Ваши истыпания закончились и ничего не омрачало жизнь!
Поделиться4212011-06-04 22:50
Люда как приятно смотреть на твои результаты!! Я тоже хочу что бы у меня всё зарасло.
Поделиться4222011-06-05 11:26
Дианочка, все обязательно заростет! А в твои-то годы заростет и быстро, и качественно - так, чтобы больше никогда не вспомнишь. Работай над собой, не позволяй привычке брать верх, контролируй - и все получится!
Поделиться4242011-06-08 12:49
Привет, Людочка!!!!
А я забежала сегодня утром на форум, и точно помню, что у кого то 8 го числа событие, но у кого отшибло. Хотя к тебе заходила, но прогавила. Было бы всё таки неплохо, если бы линеечка высвечивалась в подписи, а то на 1-ю страницу не всегда захожу.
Вообщем, что говорить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ТТМ!!!
ЭТО УЖЕ ДАТИЩА!!!
Ты наш пример, ориентир!!!!
Пусть твоя доброта, внимание, чуткость и понимание воздадутся тебе в жизни в тысячу крат!!!!
Ты заслужила быть СЧАСТЛИВОЙ!!! И будь такой!!!
Поделиться4252011-06-08 13:21
ЛЮДА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! 8 МЕСЯЦЕВ - ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕТ ГОДИК!!! =)
И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ И ЗА ТВОИ СОВЕТЫ!
ТЫ - ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР ЧЕЛОВЕК!!!
Поделиться4262011-06-08 13:25
Людочка!!!!
С 8 месяцами плодотворной работы тебя!!!!
Поделиться4272011-06-08 14:06
Очередной бубилей ))))
))) Скоро ты станешь взрослой)) И тебя будут поздравлять не каждый месяц, а каждый квартал!!
Люда, поздравляю, от всей души))
Поделиться4292011-06-08 16:23
Здорово! Выходишь на финишную прямую к году без ттм! Поздравляю!!!
Поделиться4302011-06-08 21:31
Людочка, привет!!!! зашла к тебе и попала прямо на праздник))) очень радостно)))
Поздравляю тебя с такой приятной датой! и спасибо тебе, что ты здесь, с нами, ты очень помогаешь!
п.с. и вспомнила, что у меня же тоже 8-го числа праздник)) у меня ж 9 месяцев сегодня значит!! но надо сказать, по результатам борьбы отстаю от тебя, буду догонять))
Поделиться4312011-06-08 21:37
Людочка, прими и мои поздравления с 8 месяцами победы над ттм. Желаю, чтобы ты всегда улыбалась так же как на аватарке. Хочу, чтобы в твоей жизни было ещё много-много таких побед ( окончательных и бесповоротных). Счастья тебе и удачи во всём!!!!
Поделиться4322011-06-09 10:18
Спасибо, дорогие девочки, я так счастлива, что вы у меня есть )))
Поделиться4332011-06-09 10:20
и точно помню, что у кого то 8 го числа событие, но у кого отшибло.
Я знаю, как минимум, трех человек, у кого 8-го бубилей: Даша (Seco), Агнешка и я )))
Да, Алинка права, 8 - классное число, символ бесконечности ))
Поделиться4342011-06-09 22:46
8 - классное число, символ бесконечности ))
Так и есть! Бесконечности без ттм)))
Поделиться4352011-06-10 08:55
Людочка, привет!
У тебя, без сомнения, красивейшие волосы ( т т т ) у нас на форуме.
Заметь, уже и фоток никто не просит выложить, и так знают, что у тебя всё хорошо!
Если не секрет, что с ними планируешь делать - красить, стрижку. Поделись с нами.
Поделиться4362011-06-11 10:30
Спасибо, Галочка!
Летом я не буду с ними делать ничего принципиального. Путь дживут пока Волосы, действительно, красивые, но проблемные. Точнее, те, которые не рвала (слава Богу, таких значительное большинство)- красивые, я каждый день любуюсь с удовольствием А вот макушка, где рвала - проблемные. Короткие (в хвост еще не забираются), частично седые, медленно растут (вообще от природы у меня волосы медленно растут), есть пара небольших, в упор не густеющих мест. Поэтому я решила летом продолжить активную работу по уходу за волосами и отращивание. Осенью буду "собирать урожай" и решу, что делать дальше. Вообще хочу стрижку средней длины и светло-каштановый цвет. Сейчас у меня короткое каре (подстриглсь пару недель назад). В принципе, то же самое, как на последней фотке, но короче.
Вообще, это лето я работаю над переменами во внешнем виде. Главные задачи - это волосы и похудеть. По волосам делаю маски, плюс, полезное для волос питание. Со второй задачей - труднее, так как надо перестраивать свои стереотипы в питании, но я справляюсь потихоньку, процесс пошел.
Вообще, мне все это напоминает сельскохозяйственные работы: сначала надо весной посеять (принять решение, начать действовать), потом летом растить, ухаживать, "полоть и поливать" (т.е. не бросать на полпути, терпеливо и поледовательно добиваться своего), потом "по осени" собирать урожай. Понятное дело, что без "весны" и "лета" не будет "осени".
У меня сейчас лето - и в прямом, и в перносном смысле
Поделиться4372011-06-13 14:26
Людик, поздравляю с юбилеем !!!
прочитала твой рассказ о ритуальном сожжении. впечатлений масса. такое чувство что я стояла рядом.
очень радуют твои планы по уходу за волосами летом. Хочеться на тебя ровняться и никогда не забывать что волосы надо любить жалеть и заботиться о них... а то забываеться уже
Удачного лета тебе дорогая !!!
Тёплого и солнечного в душе и в погоде !!!
соскучилась очень за нашими соообщениями с тобой )
Поделиться4382011-06-13 20:13
Главные задачи - это волосы и похудеть
Как мы друг друга понимаем!!!
И задачи у нас общие!
Я вот тоже худнуть начала, но это благодаря семейным проблемам, плюс занятия на тренажёре, жаль в последнее время не частые, и тоже пересматриваю отношение к еде. Спокойно сейчас отношусь к пице, пирожаным, жареному и копчёному, а раньше аж слюнки текли...
Людочка! Весь мир в наших руках! И большая заслуга в этом форума!
Поделиться4392011-06-15 01:34
Людочка! ПРивет!!!! Рада тебя читать и рада, что у тебя все хорошо!!! ))
Поделиться4402011-06-15 13:09
Удачного лета тебе дорогая !!!
Тёплого и солнечного в душе и в погоде !!!
Ирочка, спасибо. У нас все получится.
соскучилась очень за нашими соообщениями с тобой )
Я тоже. Наверстаем!
Спокойно сейчас отношусь к пице, пирожаным, жареному и копчёному, а раньше аж слюнки текли...
Да, это важнее, чем тупое сидение на диетах. Нужно менять мозги, тогда все остальное приложится, как следствие.
Людочка! ПРивет!!!! Рада тебя читать и рада, что у тебя все хорошо!!!
Спасибо, Танечка, что заглянула Очень приятно!
Поделиться4412011-06-15 15:04
Люда, привет!
Главные задачи - это волосы и похудеть
Я думаю, с твоей силой воли тебе любые задачи по плечу)))
Поделиться4422011-06-15 15:14
Спокойно сейчас отношусь к пице, пирожаным, жареному и копчёному, а раньше аж слюнки текли...
у нас офис находится в одном здании с кухней японской...
сначала ммммммммммм запах сводил меня с ума, потом я просто сходила с ума от этой вони!!!!!!
а сейчас, вообще не реагирую))
еда - это только еда)) никакого культа) как бензин для машины)
Поделиться4432011-06-17 14:36
Ева Адамс написал(а): еда - это только еда)) никакого культа) как бензин для машины)
Уж кто бы писал - ТАКАЯ СТРОЙНЯГА! А всё туда же - боимся поправится.
Я вот склонна к полноте, мама у меня такая. "Люблю повеселиться, особенно пожрать!". Это обо мне. Сладкое, мясное,шоколадное и всё без удержу, под телевизор, под компанию, под интересную беседу и т. д. Да уж , поводов покушать хоть отбавляй. Для себя я так и не нашла тот вариант правильного питания, при котором держала бы себя в форме.
Поделиться4442011-06-17 14:38
Людочка, очень вдохновил меня твой поступок с сожжением тряпочки для волос! Отличные, яркие фоты и позитивный назидательный наглядный пример!
Поделиться4452011-06-17 15:37
Уж кто бы писал - ТАКАЯ СТРОЙНЯГА! А всё туда же - боимся поправится.
)) нет, Оля) я действительно не бояюсь поправиться - около 7-8 кг можно и прибавить, т.к. сейчас вешу 53 кг при росте 174. Но ведь я не виновата, что не люблю жареное, копченое, перченое, всякие лечо и колбасу)) А люблю еду столовскую - суп, каша, пюре с котлетой))))
Поделиться4462011-06-19 08:48
"Люблю повеселиться, особенно пожрать!"
Вот и я тоже. Но я думала, почему, и пришла к выводу, что еда для меня - средство отдыха, переключения и развлечения, как это ни странно. Сейчас работа и жизнь у меня однообразные, какой-то "день сурка". Поэтому надо постепенно менять образ жизни, включать какие-то культурные походы, развлечения, благо в Москве с этим проблем нет в любое время года. Это наряду с вырабатыванием привычки питания, когда не будет набора веса.
Но ведь я не виновата, что не люблю жареное, копченое, перченое, всякие лечо и колбасу)) А люблю еду столовскую - суп, каша, пюре с котлетой))))
О. а я люблю и то, и другое Сейчас переориентирую себя на простую еду (рыба, овощи, кефир, творог, нетяжелые каши), пока получается сбрасывать до 1 кг в неделю, к сегодняшнему моменту уже 5 ))
Девочки, уезжаю я отдохнуть на природу, в Подмосковье до 27 июня. Мужу нужен срочно отдых, а мне - смена обстановки.
Не теряйте меня!
Поделиться4472011-06-19 10:06
Девочки, уезжаю я отдохнуть на природу, в Подмосковье до 27 июня. Мужу нужен срочно отдых, а мне - смена обстановки.
Не теряйте меня!
Люда!! отдыхай каждую минуту!!
Поделиться4482011-06-19 14:18
Люда, хорошего отдыха! Расслабляйся, набирайся сил! ))) Ждем тебя!
Поделиться4492011-06-19 22:46
Хорошего отдыха!!!!))
Поделиться4502011-06-19 22:49
Люд, удачно тебе отдохнуть, набраться сил, забыть обо всех трудностях.
Будем ждать тебя и твоих впечатлений