Здравствуй Татьяна! Вижу ситуация твоя совсем плачевна. Знаю что ты чувствовала глядя на себя в зеркало. Мерзость и отвращение к себе за то что ты творишь. Но теперь всё по-другому:) Твоё позитивное сообщение с большими красными буквами сильно притянуло моё внимание к тебе:) Ты начала верно мыслить, и это первый шажок на пути к победе!
Полтора года назад я уже начала приближаться к тому что сейчас на твоих фотографиях. Хорошо что в тот момент со слезами на глазах и с чувством полной безысходности я набрела на форум и нашла девочек! Запомни, ты сможешь уйти с форума только осознав свою полную независимость от ттм. Многие уходят через пару месяцев и это их главная ошибка,но они всегда возвращаются...
Сейчас ты поняла что ттм - это мерзкая тварь приходящая к тебе, гони её от себя. Она делает тебя несчастной, запирает тебя в клетку, делает из прекрасной женщины уродину. Посмотрись в зеркало, ЭТО НЕ ТЫ!!! Это ттм, которая захватила твое тело!!! Выгони её, убей, загони в самый угол, запри на сто замков и все ключи потеряй! Выпусти наконец на свободу, ту прекрасную женщину, которую ттм держала в клетке столько лет! Ты узнала своего врага и теперь ты сможешь его победить!
Теперь ТЫ правишь, ТЫ главная и ТЫ сильнее её!
Я много писала о методах борьбы, о мыслях, об убеждениях. Не хочу повторяться. Прочитай несколько сообщений моих отсюда, там много полезных советов которыми я пользовалась в борьбе с ттм: http://www.woman.ru/user/laluna/messages/ (как-нибудь займусь и создам тут свой дневник отфильтровав все сообщения с вумена)
Хочу только вот ещё из книжечки добавить абзац, он подходит не только для борьбы с ттм, он очень жизненный, тебе ещё придется попотеть изгоняя ттм из твоей жизни, но прочитав наши с девочками советы, тебе будет легче:) :
Когда устаешь и опускаются руки ты думаешь: "Ну, почему я не могу просто оставаться самим собой?
На самом деле это переводится так: Я хочу продолжать оставаться ленивым раздолбаем и делать только то, что я делал всегда, даже если это никогда не работало.
Понимаете, для того чтобы действительно выигрывать в жизни, необходимо быть упорным, нужно время от времени напрягать ягодицы. Для того чтобы остаться на месте, придется очень быстро бежать, но чтобы вырваться вперед, нужно бежать в
два раза быстрее. Так что арбайтен, арбайтен, арбайтен и никаких соплей!"