LANA написал(а):С первого твоего сообщения такое чувство,что насквозь меня видишь!
Свет, я очень рада, что мои посты чем-то тебя зацепили, значит я не зря их пишу и ищу слова для новеньких, и какое для меня будет счастье увидеть твой успех! он мне самой придаст сил и еще больше уверенности, что мы сильнющие женщины, даром что штангу не можем поднять, зато как мюнхгаузен можем вытащить себя за волосы из болота и при этом их не вырывав !!!! ))))) во какое сравнение мне пришло в голову, самой смешно ))
LANA написал(а):я стараюсь не давать обещаний,которых не смогу выполнить. И на данный момент я могу только сказать,что буду очень стараться этого не делать!!!!!! Сейчас вот немножечко поднаберусь сил и обязательно это пообещаю всем! и себе! и выполню!!!
Когда я была новенькой, я не была уверена ни в чем. У меня было столько сомнений! Я пропускала сквозь себя все посты девочек, занималась внушением, прочитывала дневники, вчитывалась в них, просто вгрызалась в них мозгом))) да, но насчет себя всегда оставалось подленькое "а если...." "а вдруг я не ...." "но все-таки .... " сама можешь продолжить наверное))
но сейчас, после моего чтения форума, после мох двух поражений, - уже не раз писала в темах, простите, повторяюсь, - я уверена в том, что волосы мои будут МОИ, что я наконец увижу их истинный цвет, наконец увижу как они блестят на солнце, наконец буду гулять под дождем без зонта, я уверена, я верю в это, как в собственное имя и адрес.
Вот твоя задача - приобрести эту веру. С ней тебе будут ни по чем все эти срывы. Ты просто каждый раз будешь становиться на шаг ближе к победе. Если нельзя сделать один огромный великанский шаг, чтобы взобраться на гору, то нужно сделать тысячу маленьких - поэтому только вперед и без оглядки!!!