Нене, правду говорю!!!!))
Просто работа, работа, работа над собой!!!!)
это и есть скромность)
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » У меня всё будет хорошо! Мой дневник.
Нене, правду говорю!!!!))
Просто работа, работа, работа над собой!!!!)
это и есть скромность)
Девочки, спасибо за поддержку! только у меня по теории экзамен через неделю если сдам, то через пару недель практика. теоретический экзамен здесь очень отличается от российского (( здесь нет единой базы вопросов, а все фирмы, предлагающие обучающий материал, трактуют многие ситуации по-своему. вот я и переживаю, потому что не могу понять где правда еще иногда смысл вопроса и ответов не успеваю понять, так как они на голл.языке. сдавать буду на англ.
Ну вот, есть время, оказывается, подготовиться морально)))
Значит так, а ты вдумывайся в каждое предложение. Для наглядности, иди на прогулку и понаблюдай, как люди ездят в том или ином месте, на перекрестке, на Т перекрестке, на круговом движении и т.д. Какие знаки и как водители себя ведут.
Вот так несколько дней посмотришь, как это на практике выглядит и будешь вообще спецом)))))
Заодно и город изучишь)) И понаблюдаешь за людьми)
Девочки! Я СДАЛА!!!! ура-ура! удалось не вырвать ни одного волоска отрезала только несколько....
Теперь вождение осталось сдать...только пока не знаю когда
Девочки! Я СДАЛА!!!! ура-ура! удалось не вырвать ни одного волоска отрезала только несколько....
Теперь вождение осталось сдать...только пока не знаю когда
Ура!!! Это еще раз доказывает, что ттм в твоей жизни - лишнее звено!!! И что ты сама можешь справиться с любыми задачами!!
Поздравляю и со сдачей и с контролем над ттм!!
Лилечка! Ты умница, поздравляю!!!
И молодечина, что продержалась и волосы не трогала!
Это уже победа - победа над собой, над своими сомнениями! Ты смогла!
Лилечка!!!
Ты молодец! Ты теперь хозяйка своей жизни!!!!
И вождение сдашь без проблем!
Спасибо вам, мои хорошие!
И молодечина, что продержалась и волосы не трогала!
не совсем так...трогала я волосы ((( еле удержалась, чтобы не выдернуть перед экзаменом стало совсем туго, прям на стенку лезла, пришлось сделать маску и голову замотать муж надо мной смеется, когда я в "чалме" из полотенца хожу, а сын улыбается и пальчиком тычет ))
Вот видишь!!!! МогЁшь же, когда захочешь!!!!
Поздрям тебя!!! Умничка!!!!!!)
перед экзаменом стало совсем туго, прям на стенку лезла, пришлось сделать маску и голову замотать
дак это и есть победа!!!! ты остановила себя (и не важно как) и это главное!!!
Молодец)))
Лиля, поздравляю тебя! Это уже победа! Я тоже сдавала экзамены, залезая на потолок и с маской на голове. Самый лучший способ дисциплинироваться! После этого точно станет совсем легко.
муж надо мной смеется, когда я в "чалме" из полотенца хожу, а сын улыбается и пальчиком тычет ))
Лилечка, пусть так, но зато волосы целы!
Я вообще согласна где угодно лазить и куда угодно лазить, лишь бы держаться!
Мне кажется, что этот момент, когда в нелёгкой ситуации смогла взять себя в руки, нужно "ловить". И это состояние не отпускать! И держаться всеми силами, и верить, что настал день прощания с ттм!
Лилечка, куда запропастилась!
Гоняешь наверное на машине по заграничным улицам!
Отпишись, как дела!
ДА!!!!
Куда пропала?? Так надолго???
всем привет! девочки, не волнуйтесь! я держусь! но тут опять надо было собирать чемоданы - уехали мы с сыном в россию на каникулы в питере жили какое-то время, а там интернета нет... в общем, нет мне конечно оправдания....
мой экзамен по вождению перенесли на осень, так как самое раннее было на 7-ое июня, а я уехала раньше. переживания еще впереди, а пока - ЛЕТО!!!
в общем, нет мне конечно оправдания....
Какие оправдания??? О_О
Ну не смогла ответить, есть же много вещей, кроме интернета и форума)
Просто мы волнуемся, что у тебя происходит и как)
Но если у тебя все хорошо, то и здорово)))
переживания еще впереди, а пока - ЛЕТО!!!
Какой-то пессимистический настрой.
Не "пока лето". А "ууууураааа!!! ЛЕЕЕТО!!!"))))
И никаких переживаний. Сдашь - круто! Не сдашь - сдашь след.раз)))
Главное настрой))
ДАВАЙ!!! БУДЬ ПОЗИТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ!!))
Вот, да)) Именно так)))
Руки не опускай, в смысле настроение свое поднимай)) Смотри в окошко, радуйся солнцу, теплу, каждом дню)))
А волосы свои люби))
Вообщем, ЖИВИ!!!!)))))))
Девочки привет! Как лето проходит?
У меня очень насыщенно! Хожу уже второй месяц на курсы маникюра-педикюра-наращивания ))) вот куда меня занесло от скуки ))) но нравится очень! по маникюру экзамен уже сдала!
в плане волос - держусь. за это время вырвала один волосок мозги отключились конкретно в тот миг...и такое потом жуткое чувство меня охватило! выбросила этот волос даже не посмотрев.
волосы на макушке отросли, но густоты особо не прибавилось хотя и витамины пропила, и лосьон каждый день втирала, и шампунем специальным мылась... все равно, если волосы грязные, то иногда как будто проплешины виднеются
Лиличка, привет, дорогая!
Пишешь редко!
У меня очень насыщенно! Хожу уже второй месяц на курсы маникюра-педикюра-наращивания ))) вот куда меня занесло от скуки ))) но нравится очень! по маникюру экзамен уже сдала!
Молодец! Занимайся и осваивай то, что нравится! Что интересно)
Как знать, может салон откроешь свой)
миг...и такое потом жуткое чувство меня охватило! выбросила этот волос даже не посмотрев.
Бывает.
Просто следи повнимательнее)
И не расстраивайся главное)
волосы на макушке отросли, но густоты особо не прибавилось хотя и витамины пропила, и лосьон каждый день втирала, и шампунем специальным мылась... все равно, если волосы грязные, то иногда как будто проплешины виднеются
Продолжай ухаживать и любить их.
Не все сразу, наберись терпения)))
Спасибо, Саша, за поддержку!
Кстати! Шикарное фото с шикарными волосами! молодчина!!!
Liliya
И тебе спасибо)) Приятно слышать)
Привет! Лилечка!!!
А ведь у тебя тоже ПОЛГОДИКА было.
ПОЗДРАВЛЯЮ, моя хорошая!!!
Ты всё правильно делаешь, занимаешь себя разными приятными делами! Так и должно быть!
ттм не место в твоей жизни! А волосы обязательно загустеют и отратут!
Ты нам пиши хотя бы изредка, как дела.
А мы порадуемся за тебя и твоим успехам!
Поздравляю, Лилечка наша!!!!!)))
Сколько у нас праздников сегодня)
Лиля, поздравляю!
Успехов тебе в следующем полугодии!
спасибо большое девочки! и вам тоже успехов в борьбе с ттм и в жизни в целом!!!
осенью буду сюда чаще заглядывать, даже фотки выложу сейчас я в гостях у родителей в россии, времени катастрофически не хватает...
Спасибо, что отписалась!
Будем ждать от тебя новостей!
Девочки, здравствуйте! как у вас дела??
я уже месяц как вернулась снова в голландию, снова привыкаю к новой жизни, на горизонте два экзамента - по вождению и по языку... депрессия осенняя еще накатывает... в общем, у меня плохие новости - похоже ттм ко мне возвращается (((( уже три волосинки слетели за неделю... один волос случайно, другой полуслучайно, ну а третий - сознательно... когда сижу учу новый язык (который меня бесит), то руки постоянно на голове маску делать в это время не получается... но видимо придется как-то изловчиться. НЕ ХОЧУ НАЗАД к жизни без волос!!! но нервы сдают
Привет, Лилечка! Рада, что нам написала.
НЕ ХОЧУ НАЗАД к жизни без волос!!!
И не возвращайся!!!
Ты хозяйка своей жизни!
Пока не натворила делов, давай включай полный контроль за руками.
Мне самой нелегко говорить, тоже после 8 мес позволила ттм вернуться в мою жизнь.
Но теперь её успешно гоню, чего и тебе желаю.
Экзамены пройдут, настроение улучшится, а вот волосы прийдётся долго отращивать.
Так что держись, Лиль, мы с тобой!
Лилечка!!!! Держись, родная!!
У нас у многих девочек сейчас из-за осени, какая-то апатия, уныние.
Мы сами программируем себя на те или иные поступки.
Нельзя поддаваться осенней хандре.
И вообще, посмотри на осень с другой стороны. Ну и что, что противная и серая. А если посмотреть на деревья - какие яркие сочные цвета) Все же зависит от нашего внутреннего убеждения)
Нет солнца, плохое настроение - поднимай его себе сама. Посмотри любимый фильм, сходи в кино. Ну и что, что язык плохо знаешь, а вот заодно и подучишь)))
один волос случайно, другой полуслучайно, ну а третий - сознательно
Ты себя поймала на моменте вырывания. Поймала. Какой должен быть процесс? Убрала тут же руку и забыла.
Не надо пытаться играть в Бетмена, справлюсь, не справлюсь с искушением. Не трогай их вообще. Если трогаешь - убери руку.
Да, 10, 20, 100, 10000 раз. А что - зарядка))))))))
Когда рука устанет, уже вырывать желание будет не таким сильным, а будет тягостным)))
Все.Стоп хандре.
Да, за язык, который не так легко тебе дается и бесит, но ты упорная, ты не поймешь, так зазубришь, а поймешь тогда в процессе. Ты обязательно разберешься))
Верь в себя!!! Не сдавайся!!! Мы с тобой и верим в тебя!!!
в общем, у меня плохие новости - похоже ттм ко мне возвращается ((((
она не возвращается, а пытается вернуться.
раз ты это ощущаешь - значит можешь предотвратить.
бывает ведь так, наешься мороженого, и знаешь, что утром проснешься без голоса, поэтому бежишь на кухню! греешь молоко+мед+антигриппин, в кровать)) и под одеяло!! утром как огурчик!!!
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТТМ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ - СРОЧНО ПРИМИ МЕРЫ!!!
депрессия осенняя еще накатывает.
твое настроение зависит только от тебя.
посмотри фотки, посмотри на подарки.. посмотри на свою квартиру.. какие у тебя были события??
"некоторые под дождем мокнут, а некоторые под дождем гуляют!!"
ГУляй под дождем)))
У меня подруга живет в Дельфте))
уже три волосинки слетели
фигня все это!!! ведь раньше все было гораздо масштабнее!!! значит, контролируешь себя!!!! значит, МОЖЕШЬ!!!!
НЕ ХОЧУ НАЗАД к жизни без волос!!! но нервы сдают
может стоит попить какие- нибудь легкие успокоительные??? валерьянку или пустырник?
в Голландии много целебных трав.....))))))))))) это я пошутила!!!))))))
а вообще расскажи про эту страну? оч интересно!
Девочки! спасибо, что вы есть и поддерживаете меня! действительно, нельзя надолго покидать этот форум, но к сожалению, нет возможности долго его читать и писать ответы надо еще налаживать свою "реальную" жизнь
Нельзя поддаваться осенней хандре.
да я думаю дело не совсем в осени как таковой просто уже который год так получается, что это время года совпадает с глобальными переменами в жизни - ребенок у меня сентябрьский , переезды после летнего отдыха с родными... ничего, в этот раз уже легче... наверное потому, что дел очень много и расслабляться некогда. я очень ленивая по природе (( а тут надо все время себя пинать....даже сынишка научился меня пинать - растет )))
еще наверное легче потому, что наконец приходит осознание, что я уже взрослая, что надо строить свою жизнь, а не греться под маминым с папиным крылом. а во взрослой жизни ничего простого не бывает, надо всего добиваться самой и завоевывать свое место под солнцем.
Не надо пытаться играть в Бетмена, справлюсь, не справлюсь с искушением. Не трогай их вообще. Если трогаешь - убери руку.
я стараюсь не трогать, но пока не получается совсем отказать себе в этом удовольствии ((( еще не договорилась сама с собой, что пора и эту привычку убирать.
У меня подруга живет в Дельфте))
прикольно! приезжай к нам в гости значит правда Дельфт далековат от меня, но все равно одна страна ))
может стоит попить какие- нибудь легкие успокоительные???
пью, когда совсем уже крыша едет... иногда чувствую, что вот-вот сломаюсь и отправлюсь в психушку ((( реально нервишки шалят уже....хочется сильно кричать, ударить что-нибудь, а нельзя - малыш все время со мной, смотрит на меня и не понимает, что такое с его мамой происходит я и сама не очень понимаю отчего мне так плохо порой, вроде руки-ноги на месте, родные все живы-здоровы (тьфу-тьфу-тьфу), а вот находит иногда жуть такая...
надо быть позитивнее, а не получается...
а вообще расскажи про эту страну? оч интересно!
ну что я могу сказать про эту страну? здесь конечно чище, чем в россии, экология хорошая (всё же на берегу моря), люди более цивилизованные (не такие дикие как мы ), ведут себя спокойно, не дергаются, наслаждаются жизнью ни к кому в душу не лезут и никого туда особо не впускают. внешне улыбаются, а что там у них внутри остается только догадываться. всё у них четко, многие ведут ежедневники и живут по ним. если есть закон, то они его соблюдают, а не думают как его перехитрить, в отличие от россиян
площадь страны небольшая, но густонаселенная. а вообще довольно симпатично у них тут, особенно в центрах старых городов. но к местной жизни мне лично довольно сложно привыкнуть. к примеру, к супермаркетам, а точнее к ассортименту. голландцы не заморачиваются по этому поводу )) зачем нужно 10-20 наименований, скажем, масла, если есть одно-два? ведь есть же и хватит ))вот и жуй его, нравится тебе или нет. ну и конечно вкусовые пристрастия отличаются.
Liliya
Давай-давай-давай!!!! Гони хандру и все мысли плохие!!!
Вопрос конечно личный, но все же спрошу, ты человек верующий?
ну вот, уже вторую неделю снова дергаю волосы как же я опять так влипла??? как теперь заставить себя остановиться?
Вопрос конечно личный, но все же спрошу, ты человек верующий?
сложный вопрос.... я верю в некую высшую силу, в бога (аллаха), но не знаю молитв, не хожу в храмы....
Liliya, жаль... Прочитала весь дневник, так радовалась... Да, экзамены - дело такое... Мало того, что нервное - так еще и за учебниками сидишь, голова занята - а руки занять нечем...
Но думаю, у тебя все получится. Получилось же один раз - получится и еще!
как теперь заставить себя остановиться?
Но ведь не новичок, знаешь что делать! Контроль, маски, платок...
Лиль, возвращайся на форум! Вместе легче бороться!
Но ведь не новичок, знаешь что делать! Контроль, маски, платок...
в том-то и дело, что не могу заставить себя вернуться к контролю...
сейчас убрала с ковра кучку моих многомесячных усилий.... уже близка к новой катастрофе на голове, уже снова достала лак.... как я его ненавижу!!!
как же легко меня вывести из равновесия! почему я такая чувствительная???
сегодня посмотрела фильм "Черный лебедь" и мне вся эта ситуация с главной героиней до боли что-то напомнила.... У нее там тоже была привычка - расцарапывать себя до крови. Привычка эта и вообще проблемы с головой были оттого, что она хотела быть совершенством, себя вот таким образом наказывала что ли.... Может я тоже слишком многого от себя хочу?? Нельзя так сильно озираться на чужое мнение! И пытаться быть идеальной во всех областях! И как только случается промах где-либо, у меня сразу депрессия, неуверенность в себе, сразу считаю себя какой-то не такой, одна только мысль в мозгу: одна я такая дура, остальные - умные, хорошие! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Надо остановиться! Надо принять себя такую какая есть, со всеми недостатками! Но.... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?? Как поверить в себя? Полюбить?
С этого момента начинаю новую борьбу. Пока еще не все так плачевно на моей головушке... ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста! Одна я не справлюсь, это точно....
уже близка к новой катастрофе на голове, уже снова достала лак.... как я его ненавижу!!!
Лиля, привет! Скажи себе "стоп", к лаку и маскировкам ты больше не вернешься, ты уже все это прошла, теперь нужно идти только вперед и ни шагу назад! Ты справишься, ты уже начала все анализировать и делать первые шаги, а мы тебя поддержим и поможем всем, чем сможем.
Но.... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?? Как поверить в себя? Полюбить?
У многих девочек сейчас срывы...У каждого разные причины, но все мы их начинаем решать с помощью ттм...
Молодец, что пришла. Теперь нужно начать работать над собой и жить без ттм свободно! Пусть не все в жизни гладко, все можно поправить со временем, но волосы тут ни при чем!
Я в своем дневничке тоже писала о том, что даже отрастив волосы, я не перестаю быть недовольной собой, сравнивать себя с другими. Сейчас я понимаю, что это все от того, что я не умею ждать. Мне всегда хочется всего и сразу - за пол года волосы длинные, фигурку стройную, права и пол царства и т.д. Теперь точно решила, что
Надо принять себя такую какая есть
быть самой собой, радоваться жизни здесь и сейчас. Удачи, Лиля! Мы с тобой!
Удачи, Лиля! Мы с тобой!
спасибо большое! слезы навернулись....значит начала осознавать наконец ЧТО происходит и что надо это остановить. спасибо за поддержку!
Все будет хорошо | Дневники | 2014-10-10 |
мой дневник | Дневники | 2013-01-05 |
марина.мой дневник | Дневники | 2012-03-31 |
Долгий путь к красоте...(Мой дневник) | Дневники | 2014-05-09 |
Мой Дневник с Фото (Аника) | Дневники | 2017-02-15 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » У меня всё будет хорошо! Мой дневник.