Гася, прочитала твой дневник. Приятно познакомиться !
Ты молодец что не сдаешся , как я понимаю у тебя уже длительный период без ттм? может линеечку поставишь?
был у тебя вопрос по поводу зуда, незнаю актуален он еще для тебя.Самое эфективное средство- маски, желательно " ядовитые". Горчичная подходит лутше всех. Я применяю перцовую настойку, покупаю в аптеке.Использую неразведенную, но сильно не жжет в кожу головы. Вот когда вырвешь и потянешь в рот- вот тогда печеееет !
Маски желательно наноси сразу как придешь с работы. И носи до вечера.Перед сном смывай ( или утром). Мужу на вопросы отвечай спокойно, лечу волосы. Он у тебя и так знает.
Кстати я замужем 11лет. Муж знает что волосы выпадают, правды не знает. Когда начала маскотерапию регулярно, начал спрашивать, : И что, помогает?
-Ну конечно !
гася борюсь 6 лет написал(а):.а я так и не смогла впустить в свою жизнь еще кого-то, знакомых много да и подруг, но близкого человека нет, и вряд ли я смогу заменить ее кем-то, эх все не то, а видимся сейчас пару раз в год, мне конечно катострофически мало, но что поделать(((
мне кажеться что нам, ттмщицам присущее такое понятие, как ИДЕАЛЬНЫЙ друг. Мы из-за нехватки родительской любви и внимания " придумали" себе идеального друга. Но к сожелению в жизни так не бывает.
Бытует фраза: две половинки одного целого. Но эти половинки НЕ ОДИНАКОВЫЕ. Ведь каждый человек индивидуален, у каждого свой характер, свое воспитание, свой темперамент и т.д. Эти половынки могут гармонично дополнять друг друга и складываться в одно целое, лиш при одном условии: ЛЮБВИ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
А настоящая любовь, к сожелению редко встречаеться. То что мы называем любовью, оказываеться влюбленностью, которая бысто уходит, особенно, когда начинаеться быт.
Во первых, многие люди даже не знают, какова она, настоящая любовь. Это не только красивые слова и подарки.
" Любовь долготерпелива и добра.Любовь не ревнивая, не хвастлива, она не превозноситься, не ведет себя не прилично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуетьсянеправедности, а радуеться истине, все переносит, всему верит, на все надееться, все стойко претерпевает.
Любовь никогда не проходит." 1 Коринфянам 13: 4-8
а во вторых, даже и если кто то и поймет, каково это любить по настоящему, то делать это все каждый день очень трудно, ведь в мире много зла. Лишь только те половинки ( или в браке или в верной дружбе) которые практикуют вышесказанное каждый день будут счастливы и гармоничны .
Начинай с себя. Полюби себя такой, какая ты есть. Посели в своем серде любовь к миру, окружающим людям. Люди , которые умеют любить не так остро ощущают одиночество. Ты теперь замужем. Возможно тебе стоит поработать над укреплением ваших оношений. Ведь многие думают наоборот, вот женился, -можно расслабиться. А ты сделай так , что ваша любовь с мужем переросла в крепку дружбу.
Ведь по сути именно муж и должен быть тем самым близким и верным другом.
Я не знаю , как там у вас. То что я пишу, не думай, что я думаю, будто у вас плохо. Наоборот, я знаю, что после свадьбы еще сохраняються хорошие и теплые чувства и хочеться что б они у вас сохранились на всю жизнь.
Просто мне показалось, может я ошибаюсь, что ты очень сильно чувствуешь одиночество, возможно душевную пустоту. В некоторых твоих фразах я вижу себя, вижу свои душевные переживания. Мне очень важно понять других, поэтому пишу об этом.
Прости, если в чем то тебя не так поняла или не то написала )))
Я желаю тебе ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ !!!!!!!!!!
Отредактировано окмачка (2011-10-31 03:09)