З Д Р А В С Т В У Й, Леля35!!!
- «Затянулась у меня эта депрессия». – Факт. Пора выплывать.)
Куда-то ты выгребаешь не туда, дорогая девочка.)
- «наверное, потому, что никак не получается найти работу». – А это – оправдание. Надо выходить из депрессии, возвращаться к жизни.) Так даже интереснее) Пойти наперекор ттм с ее «болотными» настроениями, повторяя те слова, которые для тебя важны сейчас: Мне надо, наконец, найти работу!)
И обязательно пойти в парикмахерскую. «как представлю лицо парикмахерши, если еще что-то скажет...» Дураков на свете хватает, но и с ними надо уметь вежливо ладить. И настаивать на своем. Представляй, что вы обязательно договоритесь.) -- Отрепетируй дома вслух, что ей скажешь. Лучше всего просто правду: Это как люди ногти грызут. А у меня – волосы. Мне непременно нужно найти работу. И я Вас очень прошу сделать мне аккуратную стрижку.
Сделай храбрый вид, улыбнись. Неважно, что было сначала: улыбка от просто хорошего настроения. Или улыбка от того, что человек себя настроил на улучшение настроения. Выпрямил свою сутулость, расправил плечи, поднял взгляд. Походи по комнате с таким видом, будто на тебя смотрят «воображалы» из параллельного класса, а тебе надо «держать марку». Улыбаться и хранить гордый вид вопреки всему. Если ты притворишься удачливой, удача пойдет за тобой. Мало того, ты ощутишь, на самом деле,
как у тебя меняется настроение в лучшую сторону. Хорошо бы еще и песенку любимую намурлыкивать, дома-то.))
Это известно актерам. Не только настроение меняет фигуру, но и подтянутое, прямое положение тела задает гордое и веселое настроение.
Недаром Женечка-Ева пошла заниматься актерским мастерством. От ттм, чтобы уметь держать себя в руках.
Уговаривай себя х о р о ш и м и с л о в а м и и п р е д с т а в л е н и я м и, а не теми, которые выгодны одной ттм. Говори себе почаще, что тебе всё удается. Всё получается. Ты – хороший человек ! Отличный! Замечательный! Прекрасный работник! Говори это вслух по сто раз в день, и ты найдешь работу.