Сейчас посчитала, че то они у вас совсем дорогие, на наши деньги 940 рублей...это перебор) Их в Питере производят, поэтому подешевле, чем у вас наверное)
НИ ШАГУ НАЗАД
Сообщений 251 страница 283 из 283
Поделиться2522013-09-24 09:14
Оля, привет, как дела у тебя?
Поделиться2532013-09-25 14:14
Ириш,привет.Да вроде получше..тьфу тьфу три раза...к волосам почти не лезу...стали намного меньше лезть и мягкие очень...думаю что это от железа...вроде нового ничего не пила больше....голова колется вся...ресницы правда все повыдергивала...ну бесят они меня.,когда начинают выпадать,слабенькие такие,.и так постоянно...отрастут,проходит недели две,нормальные длинные густенькие...потом сыпятся...ну и тогда руки помогают...а так были бы сильные я б их и не трогала...как у тебя успехи?солью делаешь?я начала маски с йогуртом домашним делать и масло вчера кунжутное прикупила(кальций)
Поделиться2542013-09-25 14:26
Привет, да у меня все по старому, солью да, уже 17 раз втирала, почти ежедневно, на выходных лень было, ну и дарсонвалем уже 18 раз, надо по инструкции 25 раз, но это для профилактики, я буду больше, пока расти новые еще не начнут. 2 раза в неделю делаю горчичную маску, но че то не печет, вроде не старая, другую надо купить. Витамины пью) Жалко реснички то твои, может пока растут тоже их чем нибудь мазать, укреплять? А то не дай бог перестанут расти, как брови, давай не трогай их!!)
Поделиться2552013-09-25 15:29
Насчет горчицы--купи новую,может другой фирмы,у меня тоже так было.Ресницы мажу..кажется никакого толку...Витамины пей постоянно..я уже убедилась, что если чего-то не хватает в организме,то чем не мажь толку не будет.
Поделиться2592013-10-16 14:07
Оленька, с днем рождения! Желаю тебе жить в гармонии с собой и окружающими, быть свободной от ттм и других зависимостей, любить и быть любимой)
Поделиться2602013-10-17 13:50
Девочки,огромное спасибо за поздравления,очень приятненько!!!
Поделиться2612013-10-18 01:52
ЗДРАВСТВУЙ, Лёля!!!
Вот еще цветочек к Днюхе! /знаю, что опоздала, прости/
Улыбайся почаще))
«РОЗА.» на Яндекс.Фотках
Поделиться2622013-12-24 22:03
Оленька, привет!
Как у тебя дела))
Возвращайся!!
Будем вместе бороться!!
Поделиться2642014-04-08 14:10
Девчонки,Ириш привет!!!Да заходила несколько раз,особо писать нечего и хвастаться нечем.Волосы ,правда,уже не так трогаю как раньше,но от этого они у меня лучше и гуще не становятся,так же выпадают и сухие до невозможности...пропила пе
рфектил,вроде меньше сыпаться стали,так угораздило меня попасть в больничку с аппендицитом,недавно только выписалась.Два часа операцию делали,дотянула до гангренозного уже аппендицита,вот волосы опять полезли после наркоза,ну и ресницы с ними заодно...теперь опять все в ужасном состоянии,опять все снова лечить и отращивать,и прятать лицо на улице.В выписке гемоглобин низкий,грешу на него что волосы такие сухие,купила железо,пью,посмотрим...раньше тоже его пила,волосы лучше стали,но так я ж бросила,а его надо не один месяц пить.Вот такие дела.
Поделиться2652014-04-08 14:24
Привеееет!! Хорошо что написала!) Мне ж тоже аппендикс вырезали в том году, ужасно.. Кстати, у меня тоже сыпаться стали волосы, я уже незнаю что, опять взялась за маски, дарсонваль, теперь еще и мезороллером катаю с витаминами. Вся ванная в волосах, может меняются конечно, но что то это напрягает. Думаю тоже витамины опять попить. Меня еще перед новым годом пятнами красными обсыпало, все тело, я испугалась, думала из за витамин, побежала в КВД к дерматологу, кучу анализов сдала, все норм, это сезонное заболевание, если не лечить проходит само, но я все таки лечилась, уж слишком красная была. Волосы мои все так же, ну совсем плохо густеют, ооооочень медленно. Ты не теряйся ладно?!
Поделиться2662014-04-08 21:52
Приветики!!!Не понимаю что такое сезонное заболевание...аллергия на что-то была...скорее на витамины...на в12...?,?У нас в аптеках все подорожало,витамины брала перфектил за грн 65,а сейчас 116-130...налечишься тут...Мне кажется что тебе надо волосам давать отдых,может поэтому и сыпятся..много процедур..может в этом причина...
Поделиться2672014-04-08 22:23
Я просто не стала писать диагноз, название отвратительное. Розовый лишай называется, не известно как и откуда берется, не заразное, вирусное заболевание. Сначала появилось одно пятно на груди(так называемая материнская бляшка) потом обсыпает все тело, особенно после того как помоешься, идет миграция по всему телу. Я когда пришла к врачу, мне сказали не мочить не в коем случае, течение болезни длится 4 недели, вот мыться(полностью) нельзя было столько времени, кошмар...и все это мне в подарок на Новый Год было) А сыпаться волосы начали, наоборот, когда я забросила вообще всякие маски, витамины. Вот как раз перед новым годом, как заболела этой фигней. Сейчас вроде по меньше уже, но все равно еще много валяется везде. А на Украине у вас конечно капец, что твориться, про Донецк каждый день в новостях говорят. У нас правда тоже цены подняли, на все импортное.
Поделиться2682014-04-08 22:28
тюююююю...розовый лишай ...только от него избавились,малой мой заболел,сначала тоже два пятна было,думали аллергический дерматит пока остальная сыпь не присоединилась...
Поделиться2692014-04-08 22:37
Охохоох, ахахах, ни чего себе)) Я думала о таком ни кто не слышал, сама узнала в первый раз, что такое бывает) Прикольно)
Поделиться2702014-04-08 22:41
мой малой за этот год чем только не болел,и розовым и опоясывающим лишаем,и аденоиды и жкт...тоже много нового узнала...
Поделиться2712014-04-08 22:49
Че то он у тебя так...обалдеть. Мой вообще ни чем не болеет, тьфу, тьфу,тьфу. Даже детскими не болел ни какими, меня это напрягает, взрослый не дай бог заболеет, это будет жесть
Поделиться2722014-04-08 22:59
сама не знаю...кровь и другие анализы нормальные...правда стафилококк нашли,лечили...ото и болеет...и то,после того как я сама врачу сказала чтоб мазок взяли...
Поделиться2732014-04-10 09:27
Привет, девочки!
Олечка, Ирочка рада видеть вас на форуме)))
и общие проблемы у нас, как всегда)) мои волосы тоже не перестали сыпаться)) может чуть меньше, чем осенью, но положение - катастрофа, что уж говорить о вырванных, они то и кажется у меня и отрастают только))
Оль, стафилококк вылечить нужно обязательно, эта такая зараза, что где хочет в организме может осесть!!
Девочки, здоровья вам и вашим деткам!
Поделиться2742014-04-11 01:10
Галуня,привет!!!А ты что-нибудь пьешь для волос?У меня вот только вся надежда на железо..если не поможет,тогда не знаю в чем и причина их выпадения и сухости...
Насчет стафилококка...да лечили,пили антибиотики,теперь он в стадии носительства,чуть что(переохлаждение или иммунитет плохой)--будет опять проявляться...а носительство они не лечат.
Поделиться2752014-04-12 12:28
Оль, я наверное не правильно написала, сыпятся - значит лезут, у меня то не очень сухие волосы, беда больше в том, что не могу остановить процесс выпадения(( уже не до вырывания!
Я за последние полгода чего только не перепила, лечила ногти, а эти витамины и для волос подходят - сейчас пью волвит, пью потому что назначили, больше мне нравится ревалид! Хочу купить Адекту (Женя посоветовала), но у нас в Украине они не продаются, только через инет заказать, но при сегодняшнем курсе думаю до тысячи грн. будет((
Случайно наткнулась на маску, российского производства, она и у вас должна продаваться - называется Семисильная маска для волос, (банька Агафьи, секреты сибирской травницы), упаковка с закруткой (типа как у нас кетчуп продают, только меньше намного), цена 11 грн., но мне очень понравилась, волосы хорошо увлажняет, и приятные такие на ощупь потом. Я понимаю, это не решает проблему, но хоть может сухость немного снимет))
Поделиться2762014-04-12 19:29
Галунь,да я поняла что выпадают.Вот у меня уже год наверное проблема,раньше выдирала кучами и то волосы гуще были.Так я тоже и маски разные перепробовала,дома колотила все суперполезности(и желток,и мед,и алое,и масла всякие,йогурт),втирала витамины гр в...витамины пила разные..а толку ноль...Вот теперь пропью железо подольше,налажу питание и посмотрю результат.Насчет Агафьи...покупала когда-то маску,не помню какую,..сначала я на нее не могла нарадоваться...но через какое-то время волосы стали после нее сухие,почитала в инете отзывы,многие тоже писали о таком эффекте,не знаю с чем это связано.Сейчас не делаю никакие маски потому что толка нет абсолютно.АЕвит пью,опять перфектил куплю,тардиферон,и лактовит для кишечника,ну и чтоб витамины лучше усваивались.Галунь,а кто тебе волвит назначал?Я как-то брала его пару раз...Про ревалид читала отзывы,хотела его купить,но многие пишут что поправляются....
Поделиться2772014-04-14 09:01
Олечка, по возможности пишу тебе ответ)) вся в бегах, как обычно))
с волосами всё понятно для нас обеих((( с возрастом они и хуже растут, и становятся тонкими, ломкими, плюс мы им "помогали"! перфектил когда то пила, но очень тошнило)) а про ревалид только сейчас ко мне дошло!!! - точно от него поправляются, я на 3 кг поправилась((( а волвит назначил дерматолог, я ногти лечу)) но это уже по второму кругу, я осенью их пила)) пошла к другому доктору, а он мне снова их назначил, и ещё цинк активный))
А про маски не знаю... три года назад, когда я зарегистрировалась на форуме, и делала маски разные и очень часто, у меня такие ВОЛОСЫ шикарные стали))) бывает фото в старом дневнике найду, любуюсь)) сейчас в помине этого нет(( и грешу на себя, что маски не часто делаю. Вот и пойми, как правильно... У всех по разному наверное))
Поделиться2782014-04-19 12:22
Галусик,я тоже фотки свои здесь просматриваю в дневнике и, оказывается,были у меня волосы намного лучше чем сейчас...не сухие,даже блестели...перфектил пью не первый раз,никогда не замечала побочек со своим гастритом...,хотя многие пишут про тошноту..главное пить не на голодный желудок..
Поделиться2792014-04-26 08:29
..главное пить не на голодный желудок..
так это я и делала, Оля))
и еле до работы доезжала. только потом узнала, что пить их на голодный желудок нельзя)) потом пила на сытый желудок, чуть легче было, но всё равно...
Оль, может рискни, сходи к дерматологу)) они в голову точно не будут заглядывать, а так из далека на всё смотрят)) - я по своему опыту знаю, как ногти показывала...
моя дочка ходила по другой причине, в конце зимы были очень сухие ноги, прямо кожа шелушилась и сыпалась, мы уж думали, что зараза какая то(( но доктор прописал ей две мази (одна очень жирнющая), сказал, что это просто сухая кожа, она попользовалась и прошло))
Поделиться2802014-05-01 18:03
Галунь,привет!!!К дерматологу не хочется идти...хочу сдать кровь на гормоны щитовидки.и на сывороточное железо....а потом видно будет..
Поделиться2812014-05-15 09:43
Как успехи, Оленька))
анализы сдала))
меня тоже натолкнуло на мысль сдать анализы именно на гормоны. Да и вообще так было хорошо, хоть на месяц забыть про врачей, а теперь всё снова...
По поводу масок от Агафьи ты, наверное, была права, уже немного разочарована - волосы намного жирнее стали (а ты писала, если не ошибаюсь, что у тебя стали сухими). Всегда есть привыкание, а потом и побочный эффект)) Хотя очень не хочется с ней прощаться - уж очень шикарные волосы от неё)) даже комплименты получала (это даже при том состоянии и наличии волос на голове!), многие восхищаются моими волосами)), а я тихонечко молчу...
Поделиться2822014-05-20 18:49
Галусик,привет!!!Да какой там сдала...не знаю когда и выберусь..бомбят у нас..просто ужас,малого в школу сегодня не пустила,в пол пятого утра такие взрывы были что стекла дрожали,страшно...а волосы с каждым днем все хуже,еще больше полезли и суше стали,хотя перфектил пропила и на диетах уже не сижу...купила шампунь и бальзам дав восстановление,первый раз помыла понравился,волосы мягенькие,расчесываются хорошо,а вчера сухие были как солома...ну явно в организме какие-то проблемы...
Поделиться2832014-05-21 08:47
Оленька, держитесь!!! часто думаю о тебе, да и других девочках, кто рядом живёт)) Когда есть опасность семье, детям, это очень страшно((( Молю Бога о вас! и верю что мир скоро восстановится!!
у меня тоже дальше волосы лезут... иногда злость распирает)) с моего хвостика скоро совсем ничего не останется)) думала, что осенью лезут - а теперь уже три сезона)) ещё осталось лето проверить... потом подумываю может осенью под 0 подстригусь, достала эта картина на голове)))
Напишу тебе шампунь, которым мою волосы - может у вас есть израильская косметика ( меня правда смущает оттуда ли она?), но шампунь очень нравится, с добавлением масел облепихи, фирмы НВ (Health& Beauty), больше не скажу, оранжевая бутылка, продаётся у нас в сети Sano, ещё такая же маска есть, но пока мне нравиться мыть так. Волосы классные, но заметила, что пожирнели хорошенько - может это то что тебе нужно ( уже семисильной не пользуюсь). Если у вас есть обязательно попробуй, если не найдёшь, скинь мне , при желании, на ЛС адрес, я вышлю - мне не тяжело, даже приятно будет сделать подарок)))
Оленька, пусть вас Бог бережёт! Я душой и мыслями с вами!