Все хорошо! Нопозавчера чуть не сорвалась. Вовремя остановилась.
главное желание!
Сообщений 51 страница 67 из 67
Поделиться512014-01-07 20:18
Поделиться522014-01-13 11:19
Все хорошо. Но пару дней назад была на грании..избежала срыва
руки тянутся к волосам...ух эта привычка
Поделиться552014-01-14 12:18
Наталюська спасибо! Писала тебе ответ..а он не сохранился и все стерлось. Т.ч. бегло и заново. Получается что последние сильные срывы были в ноябре. Я до сих пор не могу себе простить прошлый год. Волосы весь год классно отрастали..а я их драла беспощадно летом и сильные срывы в октябре -ноябре...особенно обидно за них..т.к. ч в начале октября была на море...там точно так юе все отрасло прекрасно и я приехав домой нащипала поляну. В декабре, в первых числах, я подровняла отросшие с теми, что покороче.. модно сказать состригла все под 5-7 мм. Я и сама удивляюсь, что все так у меня получается..но зная себя не радуюсь раньше времени. Стармюсь про эти волосы не думать.
я тебе очень советую..и вобще всем кто не может начать себя просто контролировать даже пару дней.. сделать как я. Олин-два раза подровнять их...я против машинок..всеж это психологически тяжело и еще один стресс который сделает свое черное дело. Либо всеж машинкой, но не под ноль..оставитт надо , как и я длину 5-7 см...и так раза два..потом отращивать интересно и сразу результат будет.
У тебя обхязательно получится. И пожалуйста пей витамины. Всем тут говорю..пейте витамины объязательно. Витркм для беременных и кормящих. Названия не пугайтесь. Его пить можно всем взрослым...даже советуют при ослаблении организма.
Поделиться562014-01-14 14:35
Спасибо за советы, витаминки я пью, Мерц называются.
Смотрю на все ваши достижения и горжусь вами=)))
У Тебя так плотненько зарастает(прости, что на "ты", так проще), у меня кожа головы так и светится... вчера фоткала свою "красоту" и была в шоке, на фото все выглядит намного хуже чем в зеркале, может из-за того, что волосы светлые, незнаю....
Удачи тебе во всем и все обязательно получится!!!!!!!
Поделиться572014-01-18 13:45
Наталюська язайду к тебе. Так и есть светлые волосы кажутся редее всегда. Я много лет ранее была блондинкой..знаю, что это такое
Поделиться582014-01-18 13:52
Все хорошо. Срывов не было..но пару раз драла чуток...волосков пять может
без вспышки
и со вспышкой.
Надо бы покраситься....волосы разноцветные...свои какие-то черно пепельные...потому не понятно и кажется что их меньше..а так то волос много кже. И еще сначала быстро росли, а сейчас словно перестали..ну так просто кажется
Поделиться592014-01-18 13:54
И те что белые..я тпк понимаю это седые. Мне так-то не видно..но всеж я думаю что это как раз они..и их прилично увы
Поделиться602014-01-18 14:26
Ттм как воронка..и выходить из этрй вопонки надо комплексно. Постепенно чтоль. Чем меньше нервничаегь..тем лучше себя чувствуешь...чем лучге чувствуешь..тем меньше дергаешь...а значит еще спокойнее становится и еше лучше себя ощущаешь...вот так постепенно и вплываешь из нее.
Я думала жизнь в декрете меня сожрет..а вышло так что ща три года я постепенно Себя успокоила..т.к. работа доя меня была сплошным стрессом.Начиная от того, как добиралась до нее..заканчивая разборами, обхяснительными..самим ттм и беременностью.
Поделиться612014-01-18 14:27
Прошу пррщения за ошибки. Т.к. всегда пишу с телефона
Поделиться622014-01-18 17:16
ЗДРАВСТВУЙ, Mermaid!
Посмотри онлайн книгу Панкратова В. Н. Искусство управлять собой; прокрути сразу до темы о стрессах.
Очень советую, жалеть о времени не придется.)
По фото - я не нашла точно седых волос. Возможно, это просто блики от света.
Когда появятся действительно седые, никаких сомнений не останется.) И ничего, жить можно.
Их можно подкрашивать. У меня одно время была хорошая краска, не химическая, а из трав. К сожалению, она закончилась довольно быстро. Пока я искала, чем ее заменить, у меня появились другие интересы в жизни, и я перестала обращать внимание на то, что у меня есть седые)) Только первый момент неприятен.
Насчет ошибок -- есть в инете такая картинка: половина букв в тексте перепутана, но всё равно неплохо читается.
И подписано: главное, чтобы первая и последняя буква в слове были на своих местах, а всё остальное приложится, независимо от порядка букоф)) Если найду, приложу.
Вот:
Успеха тебе во всех делах!!!
Отредактировано Псковитянка (2014-02-16 18:26)
Поделиться632014-01-19 23:09
Псковитянка спасибо тебе за все! )))
Поделиться642014-01-21 21:08
Мермаид привет дорогая спасибо тебе
Начет волос да они у меня раньше были тонкие и жидкие , а теперь густые стали наоборот😀😀😀
На счет фото от. Наверно в конце месяца наверно выложу , чтоб посмотреть разницу.
Кстати как тебя зовут извини дневник не успела прочитать , как нибудь почитаю в свободное время , а волосы у тебя тоже хорошо растут без проблемных мест тебе только отрастить осталось ,
Удачи дорогая !!! 🌺🌺🌺
Отредактировано Сальма (2014-01-21 21:11)
Поделиться652014-01-22 13:26
Сальма спасибо! Очень взаимно! :-***
Поделиться662014-01-23 08:46
Вме хорошо..но держаться все сложнее. Вчеча штук 10 наверное вырвала..нл смогла остановиться. Помыла голову...высушила и пошла на улицу придумала себе дела. Так и перестала.
я ж работаю теперь...2 через 2...когда 2 дня дома.надо держаться..а те 2 дея, сто рабочии..проходят спокойно. Устаю в такие дни сильно и мне уж точно не до волос
Поделиться672014-02-16 18:32
Сочувствую. Но АУ, всё же.
Когда-нибудь ты сюда заглянешь -- Доброго времени суток тебе, дорогая Mermaid!
Очень-то не перерабатывай, незачем себя наказывать. Надо учиться отдыхать.
У меня в дневнике за 1 мая 2013 есть тест на зависимость -- "трудоголизм". Проверь себя, на всякий случай)
Жизнь идет, береги себя! Мы тебя любим и здесь всегда ждем.