а теперь можна мне слово?
1.
Ева Адамс написал(а):Я всегда считала, что мои проблемы с мужчинами связаны с ттм. Однако тут на форуме выяснилось, что у всех все в порядке - мужья, дети, семьи... Значит, проблема не в ттм, или не только в ттм. Это ведь было только мое предположение???!!!
у каждой семьи есть проблемы. они даже есть не только у женщин с ттм. проблемы есть и у тех , кто не имеет ттм. ведь семейная жизнь -это РАБОТА. работа двух партнеров. работа заключаеться в том , чтоб выраэжать свою любовь, ласку , понимание к партнеру. надо ПРИКЛАДЫВАТЬ УСИЛИЯ, чтобы понимать его, прощать ощибки, заставлять себя иногда делать то, что НАДО, а не то что хочеться ( надо ради семьи , ради мужа, ради детей) . кстати все три понятия разные. ВОТ моя подруга старалась ради детей и ради того, чтоб сохранить семью ( что похвально). Но вот ради МУЖА не делала ничего. А ведь это ВАЖНО. Иногда нужно уступить своими требованиями, ради мужа, поступиться своими интересами .НАПРИМЕР : ты хочешь купить себе ярко красное платье, о котором мечтала всю свою жизнь. А мужа это платье БЕСИТ до потери пульса. ЧТО ты сделаешь? Будеш отстаивать свои нравы и права? Или ради НЕГО -уступиш и купиш другое ( хотя ты ТАК ЕГО ХОЧЕШЬ) ?
это примитивный пример. но суть можна понять. 90% проблем у семейных пар из-за того, что не хотят уступить, не хотят пожертвовать собой , не хотят даже понять ( почему он так поступил? ) партнера. Они только кричать : КАК ТАК МОЖНА!!! НУ ПОЧЕМУ!!! а когда им обясняют почему, то слушать не хотят : " ЭТО БРЕД!! БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!! НЕ ХОЧУ ЭТОГО СЛУШАТЬ !!!"
НО ,это еще не все. даже если один партнер будет ВСЕ делать КАК НАДО , а другой не делать , или делать не часто, а если часто- то нехотя., избавяться они от проблем???
проблемы были , есть и будут .даже когда ОБА партнеры делают все как надо.
СЧАСТЛИВЫ не те пары , у которых НЕТ проблем. СЧАСТЛИВЫ те, которые ЗНАЮТ, как правильно их решать И РАБОТАЮТ согласно с тем , что ЗНАЮТ. даже самих ЗНАНИЙ мало. нужно РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ!!!
2. и тут мы подходим ко второму. что частично ты написала.
Ева Адамс написал(а):ДЕВОЧКИ!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТТМ - ВЫ ДОЛЖНЫ СОВЕРШИТЬ НАД СОБОЙ НАСИЛИЕ!!! ЭТО ТРУДНО! ЭТО СЛОЖНО! ЭТО НАСИЛИЕ НАД СОБОЙ! НО ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ!!!!
это та самая РАБОТА -о которой я писала в первом абзаце.
а взяв вместе 1е и 2е получишь ответ на свой вопрос
Ева Адамс написал(а):Я всегда считала, что мои проблемы с мужчинами связаны с ттм.
я думаю что вывод писать не надо.
Отредактировано окма (2011-04-08 14:01)