Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник, Ева Адамс, счастье есть только сегодня

Дневник, Ева Адамс, счастье есть только сегодня

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Правильно, Танюш! Ведь умный человек никогда своим умом не будет кичиться. Есть он и Слава Богу! На благо его)) На хорошие дела. На хорошие поступки. На умные решения в вопросах))

Адекватный и умный мужчина всегда оценит умную женщину.
И Евочке как раз такой и нужен)

702

У меня подруга психолог говорит, что будущего своего мужчину надо "визуализовать". Выбрать надо хороший, спокойный момент, когда ты ни о чем не думаешь и не переживаешь, сесть, закрыть глаза и представить его во всех-всех подробностях! И всё! Потом про это забыть и продолжать жить обычной жизнью. Он сам такой потом перед тобой и появится:) Она говорит, что у нее с ее нынешним МЧ так все и произошло) Я сама не пробовала, честно скажу)

703

А что, очень даже интересно)))))

704

Женя приветик!
Мы хоть эту тему типа и закрыли, о средствах ухода. Но я же обещала купить... Обещанного 3 недели ждут, но купила...
Такой интересный вчера день был, столько событий и покупок.
Вообщем наконец то решилась приобрести средства для ухода за кожей лица.

http://i027.radikal.ru/1104/70/711f5d2acdec.jpg

Предложили серию Лореаль, хотя не очень верю раскрученным маркам, считаю, что больше платим за название. Ну пока сама на себе не проверю, не пойму. Пользовалась второй день, пока нравится. Но только на ночь! Утром не понравилось, что крем на лице, может от непривычки. Но мешал мне целый день!
И ещё посоветовали, если понравится прийти за спец кремом от морщин, типа прийдёте через лет 5, а уже ваши морщины не будет чем выровнять. А вот к этому я не готова. Наслышана, что от таких кремов привыкание, а если бросишь, то коже капец! Может кто что посоветует. Хотя здесь сама молодёжь!

За компанию выкладываю средства ухода за волосами, которыми пользуюсь уже три месяца. Шампунь нравится, тем более так красиво написано - с активатором роста и от выпадения волос. Сложно сказать о эффекте, так как маски ещё делала. Но мне нравится там сыроватка( от того же) её можно применять каждый день, и несколько раз, брызгать на проблемные места!

http://s012.radikal.ru/i319/1104/86/ac9e4574b7d1.jpg

Спасибо, Женечка! Вдохновила ты меня на такие геройские поступки!
Так нравится за собой ухаживать!!!

705

Классный набор, Галунь))

Молодец, что балуешь себя и ухаживаешь)) В такие минуты особенно приятно быть женщиной)

706

Жень!
А теперь присоединюсь к вашей обсуждаемой теме.
Маська так классно написала. Согласна!
Любят наши мужики, что бы жена была "тупеньким телятком"(укр.). Но...
Это когда перед ним наедине или в компании, когда ОН высказывает своё мнение, боже упаси перечить! - глаза из орбит, искры мечутся из глаз!
Но КАК ОНИ ГОРДЯТСЯ УМНОЙ ЖЕНОЙ на людях! Не хотят они с глупенькой возится!
А УМНАЯ ЖЕНЩИНА всегда знает, когда что сказать, а когда промолчать, а когда и дурочкой прикинуться!

Ой рассуждать легко))))
Было бы так легко в жизни))))))

А ещё заметила, любят наши мальчики наивных девчек. Если она вдруг их заинтересует, то с кожи вон вылезут, что бы что то объяснить, посоветовать, как мои малые говорят -" на умняк упасть". Пусть думает, что ты в этом мире ничего не понимаешь. А сама стоишь и хлопаешь ресницами( хотя всё давно знаешь).

Ну мы тебя Жень и загрузим!
Хотя много информации никогда не бывает лишней!

707

Галуня, присоединяюсь к твоему посту, на все 100!!! Так оно и есть!!
Я тоже так делаю, прикидываюсь дурочкой, чтоб он себя чувствовал королём!!!! а потом мне говорит, знаешь, мне с тобой так легко, так с тобой классно и хорошо! А я-то в принципе ничего и не делала, только слушала его, удивлялась и поддакивала....
а когда я умную из себя строю, бегуууут прочь!!!!

а один мой друг мне рассказал свою историю: он вышел на ужин с девицей, так эта девица за ужином вся из себя, она и так и эдак и это знает и то, ..... так он мне потом и говорит: знаешь, целый вечер что с ней провёл, я чувствовал себя ничтожной кучкой гавна..... прям так мне и сказал "гавна", .... и больше он с ней не встречался естественно....

708

Tania написал(а):

Выбрать надо хороший, спокойный момент, когда ты ни о чем не думаешь и не переживаешь, сесть, закрыть глаза и представить его во всех-всех подробностях!

спасибо Таня)) впереди выходные, обязательно этим займусь))

Галуня написал(а):

Ну мы тебя Жень и загрузим!

marusia написал(а):

мне с тобой так легко, так с тобой классно и хорошо!

девочки спасибо огромное)
постараюсь быть "проще" ))

спасибо вам за советы))

Галуня написал(а):

Вообщем наконец то решилась приобрести средства для ухода за кожей лица.

Галочка, респект тебе!!! молодец)))) так держать!!!
Надо всегда за собой ухаживать))

Я не верю в привыкание к кремам, мне кажется, что это пришло к нам из советских времен. А сейчас индустрия красоты сделала огромный шаг вперед, и можно подбирать средства по уходу в зависимости от структуры кожи, возраста, условий проживания.

Ухаживай за собой и люби себя!!! И тогда всегда будешь ощущать ветер в волосах и ощущать ветер каждой клеткой организма!!!

Я тут смотрела передачу с Е.Малышевой -и она говорит, что самый важный уход - это ночной уход за кожей!

И еще она сказала страшную вещь, что если в комнате воздух сухой, то увлажняющие крема не увлажняют кожу, а наоборот вытягивают из нее воду. Поэтому советую купить домой увлажнитель для воздуха - очень полезно для здоровья, кожи и цветов!!!

Нет предела совершенству!!
Галуня... я ведь тут просто с ума схожу.. жду твоих фоток..

709

Вот еще девочки, хотела пожаловаться...

мне психолог дал задание написать сказку. Вот просто на любую тему... и я тут уже неделю с ума схожу.. ну не могу я ее написать!! ни одной мысли в голове!!! он мне тему не задал... сказал "пиши хоть о чем"...

а я не могу так!!!! я не могу так взять и написать сказку!!! не получается у меня.. Это как описать чем занимается отдел четвертый оператор пятого отдела шестого сектора Адронного коллайдера!! или назвать название всех спутников Сатурна или все порты Португалии!!! я не могу писать о том, что я не знаю!! не могу я описать вкус фрукта, который не пробовала...

и этот чертов синдром отличницы сводит меня с ума.. начинаю бесится (но ттм не пройдет)... злюсь на психолога...

Я вам уже рассказывала, что я в школе ходила к психологу, и она меня просила рисовать цветы со словами "Я знаю, что ты хорошо рисуешь." ... а я вообще рисовать не умею. И мне цветы подруга рисовала.
И сейчас думаю, ну вот нет ничего удивительного, что она не смогла мне помочь.. ведь она думала, что я умею рисовать!!!

В друг тут так же получится?!?!? Как он сможет мне помочь, если думает, что я умею сказки придумывать??!?!

В понедельник уточню, вдруг у него по этому поводу другие мысли.
Надеюсь, что мы с ним на одной волне... И у него будет какое-то объяснение этому явлению...

710

ПРИВЕТИК  ВСЕМ!!! присоединяюсь к вам. вот мой муж , когда мы еще встречались, любил повторять мне:  будь попроще и к тебя люди потянуться...    а теперь мы уже 11 лет в браке.и вот он частенько с удивлением и недовольством-- ну ты и проста как доска!!! 

так что пойми их ..  иногда кричит :" что, УМНАЯ слишком стала???" ( это когда я права)
а иногда : " что, УМА не хватает?  " ( это когда я не права)

я говорю: ты хоть определись какая я для тебя?http://ah.toppik.ru/_ph/10/2/559282056.gif

Отредактировано окма (2011-04-29 09:59)

711

окма написал(а):

я говорю: ты хоть определись какая я для тебя?

а ты ему говори "был бы генералом, была бы генеральшей"

окма написал(а):

будь попроще и к тебя люди потянуться...

постараюсь быть проще))

712

Жень, про сказку для меня проще!
Я вообще выдумщица пожизни! Всё время что то фантазирую.

Ты просто очень добросовестно подошла к этому вопросу!
Это же не надо рассписывать сказку на пару страниц. Просто маленькую историю с хеппи-енд!
Напиши, как лучик солнышка подружился с листочком на дереве, и второй ждал каждое утро появления первого.
Что то в этом роде... Я понимаю что это по детски, но не завышай к себе требования!
Я , когда мои детки были маленькие, придумывала им разные истории. Типа, как жили по соседству собачка и котик, были злейшими врагами, а потом подружились, собачка спас котика от злого пса.

На тебя Жень, это не похоже. Здесь такие мысли выдаёшь, а на сказке затормозила.
Не так страшен волк, как он кажется!
Ты наверное просто никогда этого не делала и не решаешься попробывать, а ты рискни...

713

Ева Адамс, твоему психологу наверное не важно что должно быть в твоей сказке..Это как я иногда принимая сотрудников на работу прошу рассказать анекдот. Многие не понимают, а я смотрю как человек выйдет из этой ситуации. И совсем не насмехаюсь, а реально хочу стрессоустойчивых сотрудников.
Напишешь сказку-будет хорошо,будет о чём поговорить.. А не напишешь-тоже будет о чём поговорить...как раз о причинах почему не написала, что смущало и т.д.

Они такие хитрюги эти психологи))))
НО ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖИ О СВОИХ МЫТАРСТВАХ-это важнее для специалиста.Это тебе упражнение.
Не нужно чтобы за тебя "рисовали"...ты пришла к специалисту за помощью.Ты тратишь деньги, должна получить результат

Отредактировано Лёлик (2011-04-29 12:20)

714

Галуня написал(а):

На тебя Жень, это не похоже.

это точно)))
я когда в институт поступала, сдавала экзамен по математике, решила 7 сложных задач (ряды Фулье, лагорифмы), но не смогла решить задачу:
Если сделать 2 упряжки, то две собаки остаются свободными, а если три упряжки, то одной не хватает. Сколько собак в упряжке.
Чуть мозг не треснул)

а когда вышла из аудитории то поняла как решить: 2*Х - 2 = 3*Х -1.  Х = 3

наверное тут также))

постараюсь быть проще))

Лёлик написал(а):

И совсем не насмехаюсь, а реально хочу стрессоустойчивых сотрудников.

я так же поступаю, когда подбираю персонал)) Или спрашиваю, умеет ли человек играть в преферанс)

Лёлик написал(а):

НО ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖИ О СВОИХ МЫТАРСТВАХ-это важнее для специалиста.

спасибо, Лелик, я обязательно так поступлю. Он мне и сам говорил, что если есть какое-то напряжение при общении с ним, чтобы я говорила и мы это обсуждали

Лёлик написал(а):

ты пришла к специалисту за помощью.Ты тратишь деньги, должна получить результат

Согласна, я обязательно с ним обсужу этот момент. Иначе, он будет меня тормозить))

Я стараюсь добиться с ним такого же доверие, какое я вкладываю в общении с вами. Тут я как в бане) ничего не скрываю)

Галуня написал(а):

Ты просто очень добросовестно подошла к этому вопросу!

постараюсь быть проще)))

715

Ева Адамс написал(а):

Это как описать чем занимается отдел четвертый оператор пятого отдела шестого сектора Адронного коллайдера!!

Отличная тема)) Об этом и напиши)))))

Я, кстати, знаю, зачем он тебе задал это задание)) Но не сказззюю))) Если ты узнаешь, напишешь не от души и задание будет провалено))))

Отредактировано александрия (2011-04-29 13:18)

716

александрия написал(а):

Отличная тема)) Об этом и напиши)))))

Да легко: пришел на работу, попил кофе, вздохнул, установил личный рекорд в сапере, покури, выпил кофе, сходил на обед, сиеста, нажал кнопку, выпил кофе, покурил, почитал рбк, покурил и ушел домой с чувством выполненного долга!

александрия написал(а):

Я, кстати, знаю, зачем он тебе задал это задание)) Но не сказззюю)))

Коварная!!!!!!
Хорошо, не говори, я во вторник расскажу и проверим твою интуицию)

717

Ева Адамс написал(а):

Да легко: пришел на работу, попил кофе, вздохнул, установил личный рекорд в сапере, покури, выпил кофе, сходил на обед, сиеста, нажал кнопку, выпил кофе, покурил, почитал рбк, покурил и ушел домой с чувством выполненного долга!

Зашибись!!!!)) А теперь что-то сказачного добавь!!!!) (говорить не буду что, именно твоя фантазия важна))). Нуу.. вспомни сказки!!!! СКАЗКИ! Так что? Нюююю?) Что всегда есть в сказках?

Ева Адамс написал(а):

Хорошо, не говори, я во вторник расскажу и проверим твою интуицию)

Хорошо))) Потому что я не из книг это вычитала, а реально сама догадываюсь для чего))

Отредактировано александрия (2011-04-29 14:19)

718

александрия написал(а):

Зашибись!!!!)) А теперь что-то сказачного добавь!!!!) (говорить не буду что, именно твоя фантазия важна))). Нуу.. вспомни сказки!!!! СКАЗКИ! Так что? Нюююю?) Что всегда есть в сказках?

Да легко: прилетел на метле на работу, наколдовал и попил кофе, вздохнул, установил личный рекорд в "Поймай магла", покури, выпил тыквенный сок, сходил на обед, сиеста, нажал кнопку, выпил кофе, покурил, почитал "Магический вестник", покурил и улетел домой с чувством выполненного долга! Поцеловав на ночь детей он сладко уснул.
и звали его Гарри Поттер.
До возраждения ВоланДеМорта оставалось 12 часов. Но об этом Г.Поттер узнает только завтра...

719

))))))))

Это называется, Женю заставили написать сказку)) Но теперь у тебя есть с чем идти к психологу.

А чо, за что он, собсно, бабло получает, пусть разбирается в твоем ребусе))))

720

Ева Адамс написал(а):

Что всегда есть в сказках?

Ева Адамс написал(а):

Г.Поттер

Ева))))))))) Я имела ввиду наши русские сказки. Любовь, добро побеждает зло и т.д))) А не забугорного Гарри)))

Ну ладно) Зато у нас теперь есть полноценный придуманный именно тобой сюжет)))))

721

В тему о сказках...
У меня мама постоянно сочиняет, мелкой моей рассказывает всякую ерунду про зайчиков, белочек и прочее зверье.
Иногда она мне говорит - ну расскажи ребенку сказку! Я говорю - те что я ей рассказываю, она уже все наизусть знает.
А она мне - ну придумай сама. Я говорю - я не могу придумать. Вот не могу и все! Мне проще стих написать, чем какую-то сказку. Она на меня недоуменно смотрит и говорит - ну как так??? Как ты не можешь сказку придумать, это же так просто!

Поэтому, Жень, я тебя понимаю)))))
Кстати, я тоже догадываюсь, зачем тебе такое задание дали ;)

722

Ева Адамс написал(а):

В друг тут так же получится?!?!? Как он сможет мне помочь, если думает, что я умею сказки придумывать??!?!

В понедельник уточню, вдруг у него по этому поводу другие мысли.

все таки эту сказку ты должна написать САМА. я на психотерапии тоже имела подобное задание--
1- придумать какогото неведомого зверушку.( потом это все обяснялось на психотерапии)
2- вспомнить свой САМЫЙ впечатляющую сказку, или мультфильм, детское кино.  ( это было задание на груповой терапии)-- очень было интересно наблюдать , как другие вспоминали о своем , а потом это обсуждалось.

кстати, именно ЭТОТ мультик ( той , от который запомнился мне на всю жизнь) объяснил ОЧЕНЬ многое для меня.  и потом психотерапевт , взяла мой случай за пример , и мы все ( 10 человек)  разыграли это в психодраме.  очень было интересно!!!

так что ПИШИ СКАЗКУ !!!  главное, пиши не по шаблонам -типа жили - были... и умерли в один день.

вообрази сперва себе героя,  своего ГЕРОЯ этой сказки.  напиши каким он должен быть- добрым или злым.  ( не обязательно добрым )  пускай он будет каким -то особенным.  а потом  придумай ему какието приключения  ...  и ВСЕ!!-  сказка готова.

вроде так просто, но я понимаю, что ЭТО как раз самое трудное.
но , судя по твои красочным , на высочайшем интелектуальном уровне  постам  -- для тебя, это задание-- раз плюнуть!!
У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

723

александрия написал(а):

Я, кстати, знаю, зачем он тебе задал это задание)) Но не сказззюю))) Если ты узнаешь, напишешь не от души и задание будет провалено))))

тоже знаю, и тоже не скажу , иначе спорчу всю малину.

724

СКАЗКА  ТВОЕЙ ДУШИ !!!!   (это тебе для музы)

725

Я так чувствую, что она и сама знает, и все будет полюбас испорчено)))))))

726

александрия написал(а):

Я так чувствую, что она и сама знает, и все будет полюбас испорчено)))))))

ты думаеш , это я виновата?? o.O

727

Нет конечно!!!) Ты что, Окмачка! Просто она догадливая)))

728

Ева Адамс написал(а):

Если сделать 2 упряжки, то две собаки остаются свободными, а если три упряжки, то одной не хватает. Сколько собак в упряжке.
Чуть мозг не треснул)

а когда вышла из аудитории то поняла как решить: 2*Х - 2 = 3*Х -1.  Х = 3

Не, не так.

2*Х + 2 = 3*Х -1.  Х = 3

:)

Отредактировано Люда (2011-04-29 22:55)

729

Я вот посмотрела на картинки Окмочки, и ясно, психологи делают для себя определённые выводы о человеке, когда задают подобные задания. Вот если бы задали выбрать картинку, я бы первую не выбрала. Я гляжу на неё и мне уже страшно, как в детстве. А кому то может нравиться. разные мы все...

александрия написал(а):

Просто она догадливая)))

И очень проницательная!

730

Галуня написал(а):

Я вот посмотрела на картинки Окмочки, Вот если бы задали выбрать картинку, я бы первую не выбрала. Я гляжу на неё и мне уже страшно, как в детстве. А кому то может нравиться. разные мы все...

для меня первая не то , что бы страшная--какаято загадочная, не знаеш что там впереди.
я этой картинкой хотела показать как будто каждого из нас ( и себя в первую очередь) . Вот мы приходим сюда с ттм, все такие перепуганные, и не знаем справимся или нет. типа эти два "грибочка " маленьких--это мы с ттм. А тот Гриб большой--и сама ттм. вот ОН ( ОНА) показывает им будущее-- . ( какой то ужастик получился :D  :canthearyou: )

а второй рисунок: домик такой забавный-- это наш форум, дом БЫВШИХ ттмщиц. а эти зайки -это мы, мы приходим в этот дом, и нас так радостно встречают.

Галунчик, выбирала картинки просто так, ни о чем не думала. А после твого коментария , задумалась, а почему именно ЭТИ ????
..))))))))))))) вот сейчас и придумала))))))))))  Спасибо тебе!!!! что не оставила без внимания!!!!!!!!!

731

окма написал(а):

не то , что бы страшная--какаято загадочная

Да я вот тоже, слово страшная не хотела писать, а не могла додуматься до подходящего слова.
Получается, каждое наше действие имеет объяснение, а тем более у психологов!
Жень, я кажется уже говорила, и мы с тобой за компанию немного "подлечимся".
Так что держи нас в курсе дела!

732

http://talklove.ru/zveri/animashki_32.gif

733

У тебя очень душевные стихи, мне понравились! Талант на лицо!

734

Девочки, спасибо за поддержку))
сказку я не написала, и честно призналась психологу, что не могу)
он конечно не ругался))

И вот еще что я хотела написать, я сейчас читаю книгу "Бегущая с волками", это про женский архитип.
Очень интересная книга, но читается очень трудно, постоянно приходится перечитывать, т.к. половину не понимаю.

Но поняла одно, что в старых сказках заключена огромная мудрость!!! И там все про нас!! про нашу интуицию и про нашу сущность.

Я только начала читать, поэтому прочитала только про сказку Синяя Борода (все ведь читали??).

И вот что я там вычитала.

Сказка начинается с того, что Синяя Борода пришел свататься. В сказке есть 3 сестры. А про Синюю Бороду ходили всякие страшные слухи, типа он злой колдун. Но он так красиво ухаживал, что младшая сестра согласилась выйти за него замуж.

1. Он женился на младшей сестре, т.к. старшие - более умные отказались.
2. Вначале младшая сестра не хотела выходить замуж, ей интуиция подсказывала "беги от него" ведь он колдун!!!
3. Младшая сестра не послушала свою интуицию и вышла замуж, ведь он красиво ухаживал.
Ей интуиция говорила "перед тобой хищник!!!" , но... она ее не послушала.

Дальше по сказке, Синяя Борода дает ей ключик, и запрещает открывать определенную комнату.
Но она ее открыла, и обнаружила там трупы своих предшественниц.

1. Синяя Борода специально дал ей ключ, зная, что она откроет комнату.
У женщин любопытство - это своеобразная защита в жизни, ей всегда все интересно, благодаря этому она выживает!!!!
Хищник заманил ее в ловушку, и она попалась!!!

Дальше, он по возвращению требует свой ключ обратно. А она его спрятала. Но потом ей приходится показать ключ. Синяя Борода говорит ей "готовься умереть". А она просит отсрочку, чтобы помолиться и подготовится к своей смерти. Он соглашается. А она отправляет весточку братьям, с просьбой о помощи.

1. Она включает свою женскую защиту - хитрость!!!
2. Она становится "слабой" и просит о помощи!!!
3. Она делает всё, чтобы выжить!! Использует любую хитрость!!!!

И тогда она уже перестает быть "жертвой", она становится с ним на равных!!!!

Вот так))
Сейчас про Василису читаю) потом расскажу!!!

Я психологу об этом сказала (что читаю), а он сказал, что он ее тоже читал и всем рекомендует.

735

А еще я вот что поняла.

В том году, весной у меня произошло 2 события - избавилась от ттм, и рассталась с Димой.

Знаете, я все еще люблю его, и веду себя так, будто мы с ним и не расставались. И избавившись от ттм, я все равно осталась прежней, просто волосы не рву.
Ну и в общем в жизни у меня ничего не меняется.

Получается, что у меня просто нет цели в жизни!!
Ведь сначала нам ставят цели родители (школа, курсы, институт), потом мы сами ставим себе цель - работа, квартира, машина.... А когда мы достигаем определенного минимума, который нужен для жизни (дом, еда, тихо, сухо, комфортно), мы должны сами ставить себе цели и идти к ним!!!

Получается, что я просто замерла в какой-то момент, и не могу идти дальше!!! У меня нет цели в жизни.
И я не могу ее для себя сформулировать. А если и формулирую (семья, дети), то я только думаю об этом, но ничего не предпринимаю для этого!!!

В общем, всё только начинается)))

И еще я по вам соскучилась за выходные. И решила заново подключить интернет домой) уже заявку оформила))

736

Женечка! Привет!
Вижу ты уже в строю, на работе!
Мы тоже за выходные соскучились за тобой!
Прости не могу отписаться по сказкам, спешу на работу.
Но вот что я заметила, что про Синюю бороду в детстве не читала, так как боялась эту сказку. А я то забыла! В моей голове тоже нужно покопаться психологу. Откуда эти страхи с детства!

Ева Адамс написал(а):

В общем, всё только начинается)))

Новая жизнь начинается, со всеми её прелестями!!!!!

737

Женьк, тебя так всегда интересно читать!!!!!

Знаешь, по поводу Димы. Если ты еще все чувствуешь, что вы вместе, т.е. место рядом с тобой занято, увы, ты никого не найдешь.

Реши - или вернуть Димку или отпустить и жить без него.

738

александрия написал(а):

Женьк, тебя так всегда интересно читать!!!!!

приходится держать марку)) книги читать)))
спасибо Саша))

александрия написал(а):

Реши - или вернуть Димку или отпустить и жить без него.

я уже решила жить без него. Вот только не знаю как. Советы типа "найди в себе силы и забудь" не помогают... это как в ттм - фразы родственников типа "а ты не рви" ....
Я вчера об этом психологу пожаловалась. Будем работать.

И еще с подругой общалась по этому поводу, видимо придется вокруг себя создавать искусственный кипишь)
У нас в следующие выходные в городе будет "ночь музеев" - планируем сходить туда)) буду насыщать свою жизнь событиями))

739

Ева Адамс написал(а):

я уже решила жить без него. Вот только не знаю как.

как?без него когда то жила ведь,а вообще на своем опыте знаю,что для того чтобы хоть как то забыться нужен срочно новый объект внимания.и ни в коем случае нельзя их сравнивать! :canthearyou:

740

ANKA написал(а):

как?без него когда то жила ведь,а вообще на своем опыте знаю,что для того чтобы хоть как то забыться нужен срочно новый объект внимания.и ни в коем случае нельзя их сравнивать!

согласна с тобой.. просто как это сделать?!?! на практике?? в теории я все понимаю... в теории я и дрова колоть умею...

741

Жень, время. Время + внимание других мужчин. Или еще лучше новая любовь)))

742

александрия написал(а):

Жень, время. Время + внимание других мужчин. Или еще лучше новая любовь)))

согласна) работаю в этом направлении)))

743

александрия написал(а):

внимание других мужчин. Или еще лучше новая любовь)))

я думаю это самый действенный способ решения твоей проблемы!

Ева Адамс написал(а):

согласна) работаю в этом направлении)))

значит плохо работаешь! :disappointed: прикладывай больше сил и у тебя все будет отлично,не стоит зацикливаться на одном,пусть их будет несколько-так кто-то для души.кто-то для общения,кто-то для развлечения,ну а там выберешь лучшего,который заменит всех!!!!!!!!!!!!!! :love:

744

Ева Адамс написал(а):

я уже решила жить без него. Вот только не знаю как. Советы типа "найди в себе силы и забудь" не помогают... это как в ттм - фразы родственников типа "а ты не рви" ....

Женечка, тут я тебе не советчик. но напишу о себе.
Когда я встречалась со своим мужем, у нас был один "переломный " период и я решила уйти от него.Мы тогда начали жить вместе.  это было где то в ноябре. И вот я гордая ушла.  Но день за днем я скучала, и потом обида прошла и я хотела назад к нему возвратиться. хотя хорошо понимала, что проблема есть и эта проблема не решена. даже если мы и помиримся. то все останеться с тем же.  Я это понимала, и для меня был выбор: если мне это не нравиться, то уходить навсегда.  А если мне тяжело без него, то должна это терпеть пожизни.
Первой мне нехотелось идти к нему. и я мечтала что он придет.  но он тоже не шел. шло время, наступал новый год. а мы так и не помирились.
мне было очень плохо без него.  но я хотела его забыть. и тут 28 декабря я познакомилась с парнем. он меня полюбил, и мы начали встречаться.
НО я не могла. у меня все время МОЙ стоял перед глазами. На новый год я поехала к своим друзьям уже с новым парнем.
девочки были в шоке! ( ведь мы уже встечались и жили 3.5 года). было заметно , что новый мне безразличный, все начали распрашивать , ну я все расказала как есть. Тогда мне сказали : Он  ( новый) тебе не подходит.  Помирись с Вовой. После этого мне хотелось сбежать и поехать к любимому.  но я не смогла так поступить...
Я еще думала:  забуду, время пройдет,  забуду...  полюблю другого...

Но я не забывала ни не полюбила другого.
так протянулось еще месяц, где то до конца января.
Я уже вся извелась. И я была УВЕРЕННА, что если я приеду к нему, то мы помиримся. и все будет так как было прежде. Но я хотела показать свою гордость, а он показывал свою.

С тем парнем я не могла продолжать отношений. Начал раздражать он меня.  У нас дальше поцелуев ничего и не было. Я не хотела. Не мое.
И я честно ему расказала все. И мы попрощались.

А потом, я нашла " предлог"-забыла свой фен. И поехала. В его глазах я прочитала все: и тоску, и сожаление, и покаяние, и любовь..Мы помирились. И по сей день.
Я к чему- сердце мне подсказывало, что это МОЯ ПОЛОВИНКА, пускай и с недостатками ( все мы не идеальны), но МОЯ.

вот и ты должна чувствовать , твое это или нет.  Если да, сделай первый шаг навстечу. .Сделай. А потом ты увидиш- осталось что то еще в его сердце или там уже пустота. Кто знает, может и он по тебе тоскует, но не в силах это признать.

Ведь мой уже потом мне рассказал, как скучал, как ждал, но гордость не позволяла.

Отредактировано окмачка (2011-05-03 15:05)

745

окмачка написал(а):

Кто знает, может и он по тебе тоскует, но не в силах это признать.

У нас все по другому))

я буду просто жить дальше)
а он и ттм останется моим прошлым, где-то счастливым, где-то несчастными.. но прошлым.

746

Ева Адамс написал(а):

У нас все по другому))

я буду просто жить дальше)

Тебе видней! Серде тебе подсказывает делать так, значит-делай. 
Прости, если написала не то. Просто искренно желаю тебе быть счастливой, любить и быть любимой!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2137.gif

747

окмачка написал(а):

Прости, если написала не то.

Окма, спасибо что пишешь мне) я поняла, что ты хотела сказать, просто это точно не про нас))

окмачка написал(а):

Просто искренно желаю тебе быть счастливой, любить и быть любимой!!!

спасибо огромное))

748

Женечка, привет!
А я всё о своём!
По поводу моих кремов. После их применения (6 дней уже), заметила, что лицо стало жирнеть. Это при том, что пользуюсь ими 1 раз в день, вечером, после душа. Но мой крем - для норм и комбин кожи, а бывает для сухой и проблемной. То он мне не подходит. У тебя есть какие то мысли по этому поводу. И можно ли пользоваться только молочком и тоником, а кремом реже?

Да, Жень! Скучновато без тебя по вечерам. Давай добивай свой домашний инет!

749

Галуня

привет)))
по поводу твоего вопроса скажу одно - надо постоянно искать.
В том году, я купила себе серию "диадемин" - дневной, ночной, для глаз, тоник.... и вся серия мне не подошла. Теперь мажу ими ноги.
Очень сложно сказать, какой именно крем тебе подойдет... надо постоянно искать.
И еще кожа привыкает к кремам, и тогда надо их менять.
В твоем случае скажу одно - этот крем тебе не подходит. Или эта серия в принципе не для тебя или ты не правильно подобрала крем.
Для кожи всегда схема одна - очищение+тоник+увлажнение/питание. Тебе надо найти свою "золотую серию".
У всех кожа разная, при постоянном уходе ты сама заметишь - хватит ли тебе только молочка/тоника или нужны еще дополнительные средства.
Но за кожей нужно ухаживать так же как и за волосами! Постоянно.
Наблюдай за своими "реакциями".
И если крем не подходит - сразу прекращай использовать, и не жалей. Тут правда есть одно исключение - если ты покупаешь какой-нибудь лечебный крем, и в инструкции сказано, что например кожа будет шелушиться - то тогда будь готова к шелушению и не пугайся.

Галуня написал(а):

Давай добивай свой домашний инет!

в выходные наверное подключу)

750

Спасибо, Женечка!
У меня ещё такая мысль, использование кремов совпало с тем, чтоя занимаюсь на тренажёрё. Очень сильно потею, потом в душ, а потом - кремами. И так почти неделю! Может и с этим связано, что кожа пожирнела.
Написала это, стирать не буду, но всё таки  склоняюсь к тому, что нужно менять крем!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник, Ева Адамс, счастье есть только сегодня