александрия написал(а):Как твои сеансы у психолога???
я уже, если честно, запуталась там)
он мне 2 недели назад малость мозги прочистил, и дал 2 недели отдохнуть.
Так что, я пойду к нему только 27 числа.
А вообще, я довольна своими сеансами, не знаю как описать - я стала спокойнее, и всякие мелкие детские обиды - я к ним стала по другому относится.
Последнее время ловлю себя на мысли, что мне не охота писать новичкам на форуме, не хочется опять все повторять, но с другой стороны с огромным удовольствием общаюсь уже со "старенькими", и мне в общем и целом стала не интересна тема ттм - как то все давно было, и, вроде как, не со мной. Зато мне приятно просто посмеяться с вами, обсудить отдых, путешествие, красоту, природу)) Я сейчас как чукча "что вижу, то пою" )) Хочу жить настоящим, а не прошлым))
Сейчас думаю, что пора написать какую-нибудь методичку-путеводитель для новичков - с чего начинать борьбу с ттм, какие маски использовать, что менять, как меняться, как общаться на форуме и т.д. Т.к. замечаю, что сейчас народу много, и часто получается, что новенькие выпадают из системы, что мы больше общаемся друг с другом, не уделяя должного внимания новеньким. Даже не знаю, может какое-нибудь шефство над ними установить?! хотя бы на первое время...
А так, у меня все по старому)) Но не могу больше воспринимать этот форум, как форум по борьбе с ттм. Теперь я сюда прихожу просто поболтать, узнать новости, посплетничать, посмеяться))) Это как по аське с подружкой пообщаться))
александрия написал(а):Я уже ни говорю о человеческих ценностях, которые, конечно же, стоят первым пунктом у любого нормального человека
)) это точно)))
сейчас психолог дал мне задания вспомнить несколько ярких хороших и плохих моментов в жизни. Описать их, что я тогда чувствовала, о чем думала, как часто вспоминаю, ну и вообще какие мысли у меня по этому поводу есть сейчас)
над этим и работаю)