Люда написал(а):А когда, если не секрет , ты остановила ттм? Ты писала, что пришла на форум 26 февраля. Тогда же и остановилась или раньше?
Приятных тебе эмоций после парикмахерской!
все было примерно так: в школе я была как биллиардный шар.
после школы на все лето уехала на юг. пока отдыхала вырасли волосы около 3 см. по природе волосы вьются и вроде было не видно. С 17 по 20 лет волосы вырасли гдето до 10 см, но всегда были "просветы", но я удачно их маскировала.
потом, жила с ттм как по договоренности "вырываю так, чтобы можно было скрыть". схема была простая - пробор, макушка, бока...
посмотри на фотки еще раз. там где пробор. есть "кружок" в центре. я раньше вырывала - пробор, макушка, бока и вырывала перпендикулярный пробор. Этот "кружок" - это центр "креста" который у меня был.
т.е. ни при каких обстоятельствах я не могла ходить с распущенными волосами. Т.е я всегда ходила с шишками, хвостиками, пучками...
Т.е. я контроллировала ттм - чтобы она давала мне более-менее нормально жить. Работать. Отдыхать. Но - "шаг в право, шаг в лево"...
Я ВСЕГДА ЖДАЛА ШАНС.
Я как то смотрела передачу про медведей. Ведь за последние 4000 лет не было одомашено ни одно животное. И медведь всегда будет хищником - для которого человек всего лишь добыча. Но медведи очень обидчивые и злопамятные.
Знаешь как ловили медведей индейцы ?? на веревке весили огромный камень "утыканный" пиками, обмазывали его медом и ждали.. когда медведь начинал слизывать мед, камень раскачивался и ударял медведя, тот от обиды бил в ответ; камень раскачивался еще сильнее... медведь бил в ответ... и так пока тот не падал от усталости или не погибал.
так к чему я это. А да про шанс. Так вот - даже если медведь родился в неволе, и даже если он всегда общался с дриссировщиком нормально. Он всегда будет ждать того единственного шанса. И когда шанс наступает - у человека "шанса" выжить практически нет..
Вот и я столько лет ждала своего шанса. Я знала, что произойдет что-то. И я этот шанс получила. В тот самый день 26 марта когда я попала на этот форум. Я поняла, что мое время пришло. ЭТО МОЙ ШАНС!!!
Ведь тут есть все условия чтобы победить!!! С того самого дня я победила ттм. Я стала каждый день, каждую минуту бороться с ттм. И если мне вообще хреново, я прихожу сюда, и читаю, читаю... и мне становится легче.
Я могу сказать точно, для победы мне не нужны маски, дарсанвать, "уколы", мне нужен только этот форум. Я уже давно победила.
может ты и не задумывалась об этом, но ты тоже победила. Это ведь как на велосипеде кататься. Если один раз научилась, то потом, даже если будешь падать - все равно поедешь)))
Seco написал(а):Ева, у тебя очень классные волосы - тяжелые, густые, волнистые! ты со вспышкой, видимо, сфоткала, поэтому не совсем понятно, растет ли там ежик. но в целом, мне кажется, затягивается пробор по-тихоньку. самое-самое многострадальное наше место(((
А корни вообще вымахали здорово!!!
ежика там нет(((
но корни вырасли сильно, около 3 см за 2,5 месяца)))
поэтому могу сказать, что маски очень помогают)))
а "остатки" зарастут))))