Женечка!!! С новым годом тебя!!! Спасибо тебе за то,что ты есть и за все твои слова.Пусть новый год подарит тебе исполнения всех твоих желаний. Счастья тебе,любви и крепкого здоровья!
Дневник, Ева Адамс, счастье есть только сегодня
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться2522010-12-31 14:23
Ева, я не могу тебе ничего пожелать потому что ты знаешь как решить любую жизненную проблему
ты могла бы быть предводительницей племени древних индейцев или оракулом в древней греции по-моему ты знаешь жизнь лучше чем она тебя и вся женская мудрость сосредоточилась в тебе как в ее воплощении
ты знаешь о ттм больше чем кто либо когда либо знал - ттм это не просто там какая-то мания в списке психиатрических болезней, ттм - целая жизнь, это огромное нагромождение камней, это стена, которую нам надо разрушить,
и ты знаешь, как выйти наружу оттуда, где нет дверей.
ты прекрасна во всем в чем ты есть
в твоих словах в твоих мыслях в твоем поведении в том как ты думаешь в том как ты выглядишь как ты живешь
ты достойна очень многого
но главное все то чего ты достойна обязательно рано или поздно тебя настигнет и накроет волной счастья ниоткуда и мне очень бы хотелось чтобы когда нибудь ты вспомнила эту строчку и сказала бы - вот так все и случилось да да
с новым годом!!!
Поделиться2532011-01-01 16:15
Здоровье, радость и удачу
Пусть Новый год всем принесет.
Снежинкой легкою пусть счастье
В ладони нежно упадет.
Поделиться2542011-01-08 23:51
Ева, Привет. Как ты????????????? Где ты?????????????????7 Мне нужен твой совет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2552011-01-13 14:07
Женечка))
Родная) реально, как ты стала нам всем родной, как старшая, умная сестра)
Приятный ты во всех отношениях человек)
Отпиши нам, как у тебя настроение) Дела)
Отредактировано александрия (2011-02-26 14:09)
Поделиться2562011-01-13 16:40
страшная
))) старшая, может?))))
А со всем остальным согласна на 100%!!!!
Поделиться2572011-01-13 20:25
ОМГ.
*нервный смех*
КРАСИВАЯ СТАРШАЯ СЕСТРА)))
Ну и очепЯтка))))
Поделиться2582011-01-13 23:00
Страшная - это не про нашу Евочку
Поделиться2592011-01-14 06:56
Привет девочки)))
посмеялась))
у меня все хорошо, волосы не рву))
Новый год прошел отлично, навестила всех родственников, подруг, друзей, поездила по магазинам, выспалась, сделала генеральную уборку, да и просто отдохнула)
После таких длительных каникул очень сложно вновь работать) первый рабочий день вообще не понимала, что происходит)) правда, учитывая, что дома комп не работает, я целый день сидела на форуме и читала новости) столько новых девочек опять) да и по вам всем соскучилась)
Знаете девочки, вот читаю посты, читаю, и это как будто смотреть жизнь человека на перемотке! вроде только что маленький был, а уже большой))
Я так хорошо помню как пришла Ira, Less, Александрия )) Они были такие "маленькие", а сейчас уже такие "взрослые" ))
Так приятно читать все ваши посты! "Познай себя". Вы столько добились!! Вы столько сделали!!!
Я верю, что без ттм можно жить!! Я вижу как это делаете вы!!! Ведь остановится уже невозможно!!! Можно только бежать вперед!! Настоящая Эйфории!
Девочки, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!
А я с вами!!!
Поделиться2602011-01-14 07:46
Они были такие "маленькие", а сейчас уже такие "взрослые" ))
мне кажется я борюсь с ттм только на словах
когда я их пишу я верю во все что говорю
но у меня проблемы
я три дня подряд вырываю понемногу, количество волос - по нарастающей
сегодня это уже не "понемногу", - помногу
Ева, что мне делать
Поделиться2612011-01-14 12:48
Евочка!!!))) (приятно тебя и Женей, и Евой называть)).
Так здорово, что мы все изменились! Выросли внутри) Это многого стоит!
Анютка. А что у тебя случилось??? (пойду почитаю твой дневник).
Поделиться2622011-01-19 17:57
Привет девочки, случайно нашла у родителей мою старую фотку...
На которой все удачи у меня впереди. На ней мне лет 15-16...
Постоянно ходила в такой полоске... ненавидела ее...
на фотке плохо видно.. но на голове у меня полный кошмар.
ТТМ излечима. Длинные волосы - это реальность.
Отредактировано Ева Адамс (2011-04-12 11:30)
Поделиться2632011-01-20 14:18
У меня такая же была. Точнее много разных таких платочков, повязок, шапочек...
(Кстати, ты такая прикольная была))) Все равно чувствуется позитив и что не унываешь).
Поделиться2642011-01-25 11:09
Женя восхищаюсь и вдохновляюсь тобой! Выкладывай побольше фото, поверь они важны для нас!
Поделиться2652011-01-25 12:47
(Кстати, ты такая прикольная была))) Все равно чувствуется позитив и что не унываешь).
Знаешь, тогда я считала себя просто чудовищем))
а вот сейчас когда нашла фотки - просто полюбовалась)))
такая красивая кожа - чистая, гладкая, без веснушек и прочих несовершенст))
мне кажется, что только позитивный настрой не дает нам погрязнуть в какой то трясине безвыходного состояния.
я прекрасно помню те дни, когда я смотрела на себя в зеркало и ненавидела себя, за то как я выгляжу, за то что я с собой делаю....
но это была так давно... на этой фотке мне 15-16лет, сейчас мне 31 год! Это было 15 лет назад!! (практически школа+институт)....
Но это все в прошлом. У меня сейчас другая жизнь) и я рада ей)) вот правда осталось только выйти замуж и родить ребенка) я думаю, что каждый мой день приближает меня к этому)))
Хочется конечно выставить фотки, но мне кажется, что ничего не изменилось, правда я планирую в середине марта опять покрасится, а то опять корни на 1,5-2 см выросли, и уже выглядит не аккуратно. Проблемные места остались, но они тоже постепенно зарастают. Все-таки 15 лет не проходит просто так)
Завтра у меня 11 месяцев борьбы с ттм. Завтра у меня 11 месяцев новой жизни. Завтра у меня 11 месяцев когда я каждый день люблю себя. Завтра у меня 11 месяцев, когда я нашла этот форум и всех вас. Когда (после расставания с Димой) у меня появился не просто свет в конце тоннеля, а просто прожектор какой-то!!!! И на самом деле это здорово))
Не могу сказать, что руки не тянуться к волосам, но на диване, рядом с пультом для волос всегда лежит косынка, и если вдруг в мозгу соединяются какие-то два вшивых нейрона и руки тянуться к волосам - я сразу одеваю косынку.
И не вижу в этом ничего страшного) А считаю это огромным достижением.
Сейчас, когда уже прошло 11 месяцев, я с уверенность могу сказать, что ттм можно победить. И я рассмеюсь в лицо любому человеку, который скажет, что это не так, что это временно, что это до первого стресса.... Ерунда все это. ттм не вернутся. Я каждый день ее уничтожаю с такой жестокостью, что чикатило просто плакал бы от зависти.
После того как я рассталась с Димой, мне кажется, что бог привел меня на этот форум, и дал мне шанс изменить свою жизнь.
Многие сюда приходят и уходят. Шанс есть у всех, просто кто-то не использует его. Однако всех кто борется - ждет награда))
Я каждый день на работе прочитываю дневники девочек, к сожалению у меня нет времени ответить всем. Но хочу сказать - что только позитивные мысли, вера в себя, вера в то что ттм победима - по настоящему выведет нас к свободе от ттм.
Работайте над собой, каждый день, каждую минуту! А если чувствуете, что у вас нет сил, или вам лень, или еще что-то сбивает вас с пути - БЕГИТЕ!!!! уходите из того места! А если вы дома - проветрите комнату и примите душ! налейте себе чаю, закутайтесь в плед и просто посидите в тишине!
ничто не бывает просто так. И если вы вдруг дома почувствовали, что просто так, на ровном месте вам захотелось повырывать - срочно принимайте меры (механическая блокировка), а потом успокойтесь и подумайте о том, что произошло. Возможно вас просто толкнули в трамвае и вы не можете забыть. А может просто подумали о ком-то плохо или не сделали что-то. Простите себя, или человека который вывел вас из равновесия. Не накапливайте в себе отрицательные эмоции.
////////////////// по поводу теракта в Москве... девочки-москвички я скорблю вместе с вами... однако пусть это пришествие не обозлит ваши сердца///////// не судите и не судимы вы будете//////
Поделиться2662011-01-25 13:47
Завтра у меня 11 месяцев борьбы с ттм. Завтра у меня 11 месяцев новой жизни.
Женя!!! Ты-герой,честное слово. Вот пример так пример!!! Представляешь,еще месяц-и время сложится в год,а потом только годами начнешь считать. Как это здорово!!!!!!! Жень,я тобой восхищаюсь...
Тоже потрясена событиями в Москве, обидно как-то,что кто-то свое не дожил...У нас в Уфе тоже был страшный пожар в торговом центре.С жертвами.Вчера проезжала мимо.Без слез не взглянешь
Поделиться2672011-01-25 16:10
Сейчас, когда уже прошло 11 месяцев, я с уверенность могу сказать, что ттм можно победить.
Женя я очень рада за тебя, поздравляю! Ты не оставляешь этот форум, советуешь девочкам, спасибо тебе и на своем примере активно доказываешь, что ттм победима!
Поделиться2682011-01-25 17:06
Жень, отправь этот пост в тему для новичков!
Поделиться2692011-01-25 19:21
Женя, я тебя поздравляю с 11 месяцами! Впереди целая жизнь без ттм! И это такое счастье, что ты встала на путь борьбы сейчас, а не спустя еще 20-30 лет
Отредактировано manuna (2011-01-25 19:24)
Поделиться2702011-01-25 20:24
"мои пластелиновые фигурки"
Я сама художник)))Мне приятно на такое смотреть!!!Клево!!!Особенно киска!!!
Поделиться2712011-01-25 20:28
мистика какая-то...
Известная болезнь на самом деле оказалось...а никто не лечит(((Сами себе врачи))))
Поделиться2722011-01-26 11:30
ЕЕЕЕЕССС!!!! 11 месяцев СВОБОДЫ!!!!!!!
Ты молодец, Жень!!! И спасибо тебе, что ты приходишь на форум, пишешь свой дневник, пишешь всем нам! Это важно!!!
Женечка!!!! Я вот верю, я уверена, что ты встретишь самого хорошего достойного человека! Который будет любить тебя и уважать и ты его)) И у вас будет много деток, хорошая любящая семья)
И мне очень импонирует тот факт, что ты не делаешь из этого проблему. Потому что ее реально нет.
Где-то сейчас тебя так же как и ты ждет твой человек) И скоро вы встретите друг друга)
По поводу теракта...так жалко людей
И этот хаос и бедлам уже замучил просто.
Поделиться2732011-01-26 12:02
Женечка!!!! Я вот верю, я уверена, что ты встретишь самого хорошего достойного человека! Который будет любить тебя и уважать и ты его)) И у вас будет много деток, хорошая любящая семья)
И мне очень импонирует тот факт, что ты не делаешь из этого проблему. Потому что ее реально нет.
Где-то сейчас тебя так же как и ты ждет твой человек) И скоро вы встретите друг друга)
спасибо большое)))
Поделиться2742011-01-26 12:09
=======>>>> СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ!!!! <<<<<======
куплю себе что-нибудь вкусненькое сегодня)))
спасибо вам всем, за то, что вы поддерживаете меня и верите в меня!! и за столько добрых слов которые вы мне говорите)))
Поделиться2762011-02-01 11:14
Уже прошло 2,5 месяца с тех пор как я была у парикмахера.
Волосы отрасли примерно на 2,5-3 см.
Планирую на следующие выходные сходить опять к парикмахеру - наверное не буду больше красится в рыжую. Покрашусь в свой натуральный цвет - русый и промелируюсь.
На протяжении 2 месяцев не использую для мытья волос обычные шампуни.
Теперь использую только сухие смеси Литофитошампуни "секрет красоты", теперь голову мою только 2 раза в неделю. И очень довольна). Волосы стали расти быстро. Теперь я уже сама реально вижу результат.
Еще тут в аптеке купила средство для ресниц, называется Бальзам для роста и укрепления ресниц 36,6. Использую его около 2 месяцев. И тоже очень довольна. Теперь при снятии макияжа с глаз вообще никогда ресницы не выпадают, и реально стали гуще.
Мне кажется, что и в части шампуня и в части средства для ресниц, увеличивается цикл жизни волоса, и ... блин не знаю как сказать.. такое ощущение, что их стало больше.
Я последнее время не использую тушь для ресниц, только этот бальзам. Он увлажняет ресницы. И они выглядят очень красиво и натурально.
Я кстати обсчиталась малость.. у меня 10 месяцев без ттм, а не 11)))
Но это уже не важно))
Поделиться2772011-02-01 11:56
Женечка!! Ты для нас реальный пример!!
Мы так рады, что ты победила эту заразу!!!!!
И уже и правда не важно, 10 месяцев, 11, потому что и 11 будет месяцев без ттм, потом год, потом два, десять лет и так всю жизнь)))
Заинтересовали твои шампуни. Может я невнимательная.. не могла бы ты продублировать, что именно за серия и производитель и где продается???
(И еще ваще не в тему вопрос... а что у тебя за котик такой классный??????)))) у меня прям тискательные рефлексы вызывает)))))))))))))
Поделиться2782011-02-01 12:01
Ну,уже,считай 11 )) Округляем - получается ГОД!!!
Жень,а эти сухие шампуни ты покупаешь в аптеке? Мне вот тоже недавно каталог в руки попал Wolshba (сибирская косметика). Там тоже были сухие шампуни. Хотела попробовать, но почему-то не решилась. А какой именно шампунь ты покупаешь?
Поделиться2792011-02-01 12:40
Уже около 5 лет использую средства для кожи с этого сайта - http://www.kosmed.ru/
Это сухие смеси, которые нужно разводить водой и наносить на кожу.
Я раньше не покупала шампуни. А тут прочитала, что Сорока использует для мытья головы ржаную муку, которую разводит водой.
Ржаной муки я не нашла. Вот и решила попробовать шампуни с сайта.
Там в коробке 5 пакетиков с порошком. Каждого пакетика хватает на 2 раза. Развожу водой до консистенции сметаны в миске. Наношу половину на корни волос (я вообще поняла, что мыть нужно не сами волосы, а кожу головы. сами волосы и водой можно помыть), остальное развожу водой на состояния ряженки)) и "размазываю" по всей длине волос. Завязываю платком, и оставляю минут на 30-40. А потом просто промываю водой.
Я сейчас не использую бальзамы для волос.
Я из этой серии (с сайта) купила себе еще и зубной порошок. Тоже очень довольна.
А вообще, свое знакомство с этой серией я начала с Литокомплекса.
Заказываю по интернету, доставка почтой России. Оплачиваю прямо на почте. Ни разу меня не обманули. Если вдруг у них чего-нибудь нет - они сразу сообщают (пишут на е-мейл).
Я вообще-то никогда не верила в подобные вещи, но у нас на работе есть девочка у которой аллергия на всякую косметику, мыло, стиральные порошки, и т.д. Для нее всегда было проблемой чем умыться, она заваривала себе всякую календулу, чистотел.. а зимой вообще стрелялась.. И вот однажды зашла на этот сайт. Сейчас у нее в жизни только один "кошмар", что она не сможет купить эти продукты.
А вообще с этого сайта я покупаю следующее:
- Литокомплекс (для умывания), также развожу водой, наношу на лицо на пару минут, потом смываю. После него кожа очень приятная, можно даже и кремом не пользоваться.
- Чай "выведение токсинов", вкус конечно специфический, но абсолютно не напрягает,
- Фитомаски (беру всякие, какие захочу в момент заказа) - использую после литокомплекса для умывания, обычно это происходит после умывания, когда в ванной сижу))) там главное, чтобы она не высыхала на коже.
- фитошампуни - писала выше, я в восторге)) ДЕВОЧКИ, Я РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОНИ РАСТУТ! А у меня этот идиотский пробор годами не зарастал))
- зубной порошок))) после него зубы гладкие и приятные))
Вот
Поделиться2802011-02-01 13:56
И еще ваще не в тему вопрос... а что у тебя за котик такой классный??????
это Британский короткошерстный кот. Его зовут Паша (вернее изначально хотела Паштет). Ласково - Павлуша.
Последнее время он у меня потолстел, и отлично стал откликаться на Толстожипика. Сейчас сидит на диете.
А вообще он очень хороший мальчик. Особенно когда не ссыт на кровать, дрянь.
Еще он любит воду. Когда с сижу в ванной - он ходит по краешку.
А когда я использую маски для лица (из предыдущего поста), там всякие травы, так он постоянно пытается съесть их с меня. Так что, когда я наношу маску и сижу в ванной, то прижимаюсь к противоположному от него краю. А он ходит и орет.
Любит воровать карандаши, ручки, крышки от зубной пасты.
Изничтожил три стула (мне не жалко, лишь бы обои не рвал).
Так же он есть все подряд. Поросенок. Я как-то купила себе кабачковой икры магазинной, сделала себе 2 бутерброда с батоном. Налила чаю. поставила все на стол. Ушла мыть руки, а когда вернулась - этот паразит слопал с хлеба всю икру.
И после этого, когда мне говорят, что кошки в еде привередливые, мне так смешно. Если его оставить без присмотра, он может даже кофе из кружки вылакать.
Павлуша котик очень ласковый и добрый)) И очень меня любит - правда у него выбора нет)) ведь у него есть только я))
сфоткаю его сегодня всяко) размещу фотки
Поделиться2812011-02-01 14:03
блиин когда я жила с подругой, у нас была кошка, наша любимая голая кошка-сфинкс, у нее был потрясающий характер, кошка - а настоящая личность, представляете? лучше многих людей. и вот она заболела серьезно и умерла, ей было 8 лет.
после этого я зареклась животных заводить. а потом мне принесли крысу декоративную, которую спасли от каких-то жестоких детей, они с ней ужасные вещи делали, не хочу писать. и вот так у меня крыса появилась, но они долго не живут, ей исполнилось 3 года и она умерла. тут я зареклась вообще думать о домашних животных.
но последнее время только и слышу от людей рассказы о их питомцах. а в доме так пусто иногда, одна теперь живу и так хочется завести котеночка!! но не знаю...... вот что делать
Поделиться2822011-02-01 14:27
less
Анюта, когда заводишь домашнее животное, сразу понимаешь, что оно умрет раньше тебя.
У меня была собака - эрдельтерьер Греська.. мне было 12 лет когда ее купили. А умерла - мне было 26 лет.
Она прожила со мной всю мою сознательную жизнь. Я ведь толком не помню первый класс или третий класс.
Но она была моим верным другом всю мою сознательную жизнь)) и я очень ее любила. И умерла она у меня на руках. Но я думаю, что у нее была хорошая жизнь - мы ее очень любили, ездили на природу с ней, баловали)
Я после Греськи 4 года никого не заводила. И не хотела. Не хотела опять смотреть в глаза любимому животному и видеть как из них выходит жизнь.... Но потом мне привезли это чудо)) он был как декоративная крыса) маленький))
Я даже помню, что когда первый день ушла на работу - за закрыла Павлушу в спальне. А у меня там только шкаф, кровать и тумбочка... а прихожу - его нет!! я там все облазила... ну думаю, куда он тут мог деться??? за шкаф точно заползти не мог.. там нет щелей.. потом решила тумбочку отодвинуть, а у тумбочки задняя стенка до пола не доходит. И он спрятался под тумбочку. И вот я ее отодвигаю, отодвигаю, а он под ней ползает и не вылазиет.. еле за хвост поймала). Он первую неделю вообще боялся выходить.. только под диваном ползал...
Но потом ничего, привык)) правда он сейчас всегда строит из себя клевого смелого парня, а только услышит звонок в дверь - сразу глаза круглые и мигом под диван)) так смешно.
Животные - это очень важно для людей)) Они учат нас дисциплине и любви))) Они всегда нам рады))
У него день рождения 15 февраля. Я в том году решила сделать ему подарок - купила такой клевый домик, синий, плюшевый, кучу денег отдала... а он туда залез, нассал, и больше к нему не подходил. ладно, не буду ругаться))
Поделиться2832011-02-01 14:30
аххахах Ева я тебя так сейчас еще почитаю и побегу котенка искать ))))
Поделиться2842011-02-01 14:46
less
они мелкие такие смешные)) толстые, лапки короткие, бегают как вараны)) лапки в разные стороны и пузо тоже вправо-влево, вправо-влево))) и когда на диван пытаются залезть - сил не хватает - попа перевешивает))
Поделиться2852011-02-01 14:47
Ахахахах))) Женечка)))
Ну что за толсяк у тебя такой прекрасный)) Фотки срочно в студию)) Обожаю котиков)))
Анютка!! У меня тоже была кошка (до кота), русско-сибирская! Большая, статная! Охотница! Она заболела раком молочной железы, мы делали ей три операции и вот в 9 лет она умерла Я с отцом ездила ее усыплять, так было жалко. После это я зареклась заводить дом.животных (кстати, ттм у меня тогда обострилась пипец как).
Но потом отец у одного его друга увидел интересных котиков. Они были жутко забавные, с маленькими ушами, сложенными как конверт)) Он поинтересовался, где они купили таких? Жена этого друга дала ему адрес. Отец наш дал его маме, а мама меня с агетировала поехать просто (яко бе) посмотреть.
Я ехала с недовольной миной, что я предаю память бывшего любимого питомца, что этот тоже потом умрет и у меня будет супер стресс.
Но когда дверь открылась, и на руках у женщины сидело это ЧУДО, я его тут же стала отрывать подержать на своих руках)) Короче, мы уехали с этой очаровательной забавной пуськой))) Сейчас я живу с мужем, а котик остался с родителями) А у мужа аллергия на котиков (а так бы мы давно завели себе такого же)).
Поделиться2862011-02-01 14:49
они мелкие такие смешные)) толстые, лапки короткие, бегают как вараны)) лапки в разные стороны и пузо тоже вправо-влево, вправо-влево))) и когда на диван пытаются залезть - сил не хватает - попа перевешивает))
ахахахахаххахах))) *представила себе это*
Поделиться2872011-02-01 15:19
Женечка,спасибо за подробный рассказ о косметике, щас по ссылке пройду и закажу.
Котики... Больная тема для меня, неисправимой кошатницы ))) Сколько себя помню, со мной рядом всегда кошки. Сначала была сиамка Симка. Вот характер так характер!!! Я тогда еще была совсем маленькой,и она мне покровительствовала,видимо меня своим котенком считала.Ко мне подойти посторонним было почти запрещено. Шипела и все время поглядывала искоса на того,кто со мной разговаривал.Жила она у нас 7 лет кажется.Потом она просто исчезла. Говорят,кошки уходят, когда приходит их время умирать. Сейчас у меня чистобеспородная кошка Амели. Черная-черная. Подобрала я ее во дворе.И безумно этому рада. Все-таки кошка-это умнющее существо.Кстати,у нас с ней тоже один котенок на двоих-моя дочка))). Терпит все выходки Мики,обожает ее просто.
Поделиться2882011-02-01 21:31
женя!наконец-то я прочитала твой дневник полностью)))))ты очень красивая девушка и интересный человек.очень понравились твои роскошные волосы-ты просто умничка!беру с тебя пример,продолжаю отращивать волосы густые-прегустые))))
насчет переломного момента...я помню с детства бабка все над моими волосами тряслась(какие волосы!сглазят!...),всю жизнь были длинные,в косы заплетали...и вот лет в 14-15 я,читая книжку,обнаруживаю своими пальцами в голове на затылке волос-на ощупь-толстющий и какой-то неровный...вырываю-смотрю-ЖЕСТЬ!ОН ЧЕРНЫЙ!!!!а мои-то русые,красивые!у меня паника в тот момент-чернею.....очень не хотелось быть с темными волосами.я сознательно стала искать в голове такие же волосы и избавляться от них....а потом все это уже приурочилось и постоянным нервам связанным с семьей и квартирой,учебой и т.д.
Поделиться2892011-02-09 12:48
Спасибо, Женечка, за поддержку! Я тоже всегда всем говорю, что после тёмной полосы будет светлая. И верю в это. Я ещё приятнее слышать слова поддержки девочек с форума. Так что всё у нас всех БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться2902011-02-09 12:59
Женя, вот и я наконец прочитала твой дневник. Ты большая молодец! Спасибо, что поддерживаешь новичков! Нам ведь это так необходимо. С тобой и другими старыми бойцами чувствуешь, что тоже сможешь добиться таких прекрасных результатов как у вас. Спасибо огромное!!!!!
Поделиться2912011-02-11 07:35
Привет, ранняя птичка! Жень, я смотрю ты тоже на форуме. И вот я забегаю с утра пораньше, хоть немножечко почитать. На целый день потом такой стимул. Мысли о ттм не посещают, больше думаю о девочках, их историях. Такой феерверк мыслей в голове. Кажется я возвращаюсь к жизни, только бы были все здоровы!
Ты прости, я всё забывала тебя поздравить с 11 мес. Я тогда только пришла на форум и столько всего навалилось, что не успевала писать. А сегодня перечитала твой дневник, и на тебе - скоро ГОД. Ещё немножко! Ну ты молодечина! Держись! А с твоим примером и мы за тобой потянемся! Умница - твой пример для меня ещё больший стимул и большая уверенность, что я смогу. Спасибо тебе! Так держать!
Поделиться2922011-02-11 11:52
Галуня
спасибо большое. я тоже сюда утром забегаю новости почитать)) ну и настроение улучшить)
ттм излечимо. 100%.
Поделиться2932011-02-11 13:27
Мысли о ттм не посещают, больше думаю о девочках, их историях.
У меня так же. Все мысли о форуме и о девчонках)))))
забегаю новости почитать)) ну и настроение улучшить)
И настроение прямо поднимается, когда сюда заходишь.
--------------------------------------------------------------------
Женя, а тебе отдельное спасибо за твою тему "Ты здесь первый раз???...." Я себе выдержки распечатала и повесила на видном месте, чтобы впредь неповадно было)))))
Поделиться2942011-02-11 14:19
Женя, а тебе отдельное спасибо за твою тему "Ты здесь первый раз???...." Я себе выдержки распечатала и повесила на видном месте, чтобы впредь неповадно было)))))
спасибо)
я считаю, что этот форум - наш общее дела) и если появляются мысли - нужно с ними обязательно поделиться!!
ведь ттм - разрушает нас!! и от нее надо избавляться обязательно)))
жду вдохновения) чтобы еще написать статью, или те абгрейдить)
Поделиться2952011-02-11 22:28
У меня так же. Все мысли о форуме и о девчонках)))))
и я тоже хоть и в последнее время редко прихожу, но постоянно какой-то частью мозга думаю о вас . не обо всех вместе, а именно о каждой по отдельности из тех, с кем общаюсь тут плотно. вот просто постоянно думаю, и о тебе, Женя, конечно, думаю. мне даже сон приснился что я сидела на оч жесткой диете и что ты приехала в Питер и позвонила мне и мы встретились и так наелись и напились ))) ну я проснулась в стрессе что диета закончилась так плачевно, а потом поняла что это был сон ))
Поделиться2962011-02-14 08:33
и что ты приехала в Питер и позвонила мне и мы встретились и так наелись и напились )))
это точно была я!!!! надеюсь, хоть нормально себя вели???
и я тоже хоть и в последнее время редко прихожу, но постоянно какой-то частью мозга думаю о вас . не обо всех вместе, а именно о каждой по отдельности из тех, с кем общаюсь тут плотно.
я тоже постоянно думаю о вас)) и когда вижу девочек с черными прямыми волосами всегда тебя вспоминаю)) как ты из черного ангела стала белым)))
я вообще очень люблю этот форум)))
я сегодня иду в парикмахерскую, завтра будут фотки) уже ничего не боюсь)) правда решила отказаться от рыжего цвета и постепенно возвращаться к своему - темно русый)
Поделиться2972011-02-14 11:03
С днем всех влюбленных! Любви и красивых волос!
Поделиться2982011-02-15 07:22
Всем привет!!!
вчера сходила к парикмахеру, 3 раз в жизни!!! если поделить по годам, то получается 1 раз в 10 лет!
это конечно не много, но уже и не мало, т.к. в течении 30 лет я там вообще не была.
Решила избавляться от рыжего цвета, не знаю почему, теперь хочу родной цвет - русый + мелирование.
Парикмахер сказала, что с первого раза ре получится, т.к. придется обесцвечивать, но раза за 4-5 все будет, а это примерно к новому году) Так что через год буду почти голубоглазой блондинкой.
У парикмахера все прошло отлично. И если в те 2 раза я как-то напрягалась, то вчера ходила на общих основаниях, с любопытством смотрела по сторонам, задавала вопросы. Отлично провела время.
Сейчас размещу фотки - до покараски, после, ну и свою награду.
Волосы отрастают хорошо, а зарастают не очень хорошо. Вернее не так быстро как хотелось бы, но это уже не важно. Я готова еще 10 лет ждать)))
Теперь, когда ттм в далеком прошлом, я ничего не боюсь, и смело смотрю в будущее и довольна настоящим) чего и вам желаю))
Отредактировано Ева Адамс (2011-04-12 11:31)
Поделиться2992011-02-15 07:39
Хорошенькая какая!!!!!!!!!!!!!! И волосы супер!!!!!!!!!!!!!! Я представляю твоё состояние, Женя,- рада радюсенька! И я очень радуюсь за тебя! Как же приятно видеть результат твоего труда!
И зарастёт всё конечно, 10 лет уж точно не нужно ждать! И тон подобрала хороший, мне кажется он тебе идёт!
Так что поздравляю тебя Женечка от всей души!
Поделиться3002011-02-15 07:45
Галуня
спасибо большое)))
и это результат не только моего труда, это результат воздействия форума!!!!
я на 100% уверена, что форум - лучшее средство в борьбе с ттм.
мне кажется, что когда Эйфории попадет на небо, то за каждую девочку, которая благодаря форуму избавилась от ттм Господь отблагодарит ее!!!
она столько для нас сделала))