Ira написал(а):Они же несут вред для волос. особенно для таких молодых и восприимчивых как наши.- с одной стороны.
Ira написал(а):А с другой стороны.- вся эта химия по сравнению с ттм совсем не вредна.
вот я так же рассуждаю)) что по сравнению с ттм - обесцветиться в блондинку и сделать химию - просто ерунда))
а волосы у нас у всех хорошие)) просто ттм все портит))
Ira написал(а):и не будет укладываться в голове как это вырывать свои
да не говори... уже поскорее бы..
я тут себе решила сама брови откорректировать.. балда, блин.. знала ведь, что не умею.. обдергала по полной программе... парикмахер вздохнула и сказала "Давай ты сама их больше не трогай - я буду тебе оформлять" ))) теперь вот жжу когда отрастут)))
самой смешно)
Ira написал(а):Такое чувство что я ещё не жила. вроде только что родилась и мне всё интересно.
это точно... это про меня.. такое ощущение, что я в каком то коматозном состоянии провела 30 лет... это ужасно...
хорошо, что есть этот форум)
Ira написал(а):А ведь перемены неизбежны !!! Я рада что могу с уверенностью сказать что летом я буду красавица. и такой меня не видел НИКТО
ДАДАДАДАДАДА!! Ира - гляжу в тебя как в зеркало!!!! у меня точно такие же мысли!!!!
Ira написал(а):это будет огромный сюрприз всем врагам и завистникам,
а знаешь, летом тебе это будет уже не важно))) это будет в прошлом, и свой прекрасный образ ты будешь воспринимать так, как будто не было тех дней....
Ira написал(а):приятный подарок человеку который со мной рядом постоянно
ради этого стоит бороться)))
Ira написал(а):Особенно ярко я себе представляю будущее смотря на твои фото, твой дневник.
спасибо)))
Ira написал(а):В тебе столько положительных качеств !!!!
Я так-то не подарок)))))
мне нравится фраза "Я конечно не подарок, но и ты не именинник"
Но я поняла, что положительные качества нужно в себе воспитывать. Каждый день! И сейчас мне это делать особенно просто - ведь я меняюсь и внешне и внутренне!! Учитывая, что я меняюсь в лучшую сторону, и мне это нравится - я искренне всем желаю добра))) И каждый день прийти на этот форум...
я ведь помню, что ты написала в свой первый день... когда ты писала в теме "Демонстрация прогресса".. у меня прямо сердце сжалось... ведь я так хорошо знаю, что ты в тот момент испытывала...
Но это все в прошлом))) И я теперь тоже знаю что ты испытываешь)) и это здорово)
мне тоже кажется, что я находилась в полумраке, а гдето играла музыка.. и я потом открыла дверь и услышала этот звук "звук вокруг" ))) так здорово
Ira написал(а):Очень хочу учиться у тебя жизни.
Бери только хорошее))))