Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Мне 20 лет и это моя история (с фото)

Мне 20 лет и это моя история (с фото)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем привет,хотела бы сказать большое спасибо всем кто участвует в этом форуме,ведет дневники,делится полезной информацией. Это является огромным стимулом для того чтобы бороться с собой. Когда я читала разные истории,разных людей,я сидела и плакала,просто потому что они так сильно похожи на мою. Просто удивительно что так много людей понимает каждую твою эмоцию,им не нужно ничего объяснять,они все понимают. :yep:
Мне 20 лет, первый раз я столкнулась с этим недугом 10 лет назад!!!10 ЛЕТ я живу с этим. Мои родители не знали что со мной делать,таскали меня по врачам,лечили меня и все это время я обманывала их и себя,я все ждала и думала что вот еще годик и это пройдет,вот я закончу школу и этого не будет,но прошло 10 лет и это все еще живет со мной. О ттм я узнала всего 3 года назад,когда случайно увидела передачу по телевизору,для меня это было огромным шоком. Тогда у меня было ощущение что у меня гора с плеч свалилась,представляете жить и думать что ты один такой,что ты какой-то не такой и тебя никто никогда не поймет. Но это не так. Я все эти годы жила с мыслью почему? Почему это случилось именно со мной? Что послужило толчком для этого? НО ЭТО НЕ ВАЖНО. Вводная статья на вашем форуме показала мне самую суть. Почему это случилось,уже давно не важно! Главное зачем я это делаю с собой сейчас! Спасибо Вам большое.  :blush:

Отредактировано Roni (2014-04-22 11:53)

2

ЗДРАВСТВУЙ, Roni!

Добро пожаловать на форум!
Ты права, первые выводы ты уже сделала совершенно правильно.
Успеха тебе в "познании себя" и во всех делах в жизни!

3

Большое спасибо=)

4

ДЕВЧОНКИ!!! Так как красивые,здоровые,густые волосы для нас ОЧЕНЬ актуальная тема,я бы хотела поделиться с ВАМИ своим способом по восстановлению волос! Может быть кто-то из ВАС им пользуется,кто-то пользовался и он Вам не помог,НО мне он помогает. Я говорю именно о способе побыстрее отрастить новые красивые волосики с нуля!!! А именно о НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТЕ!!! Привлекает этот способ именно своей доступностью,он не требует больших затрат как в материальных так и временных!!!ИТАК,кому интересно поехали дальше. Основываюсь лишь на собственном опыте!!!

Никотиновая кислота (Nicotinic acid) – это витамин РР, компонент В-комплекса, называется также В3, ниацинамид, никотинамид. Нас интересует выпуск в виде ампул для инъекций. В картонной упаковке 10 штук. Одна ампула содержит 1 мл жидкости.Цена одной упаковки колеблется в районе 70 рублей.
Применение никотиновой кислоты для волос обусловлено тем, что попадая на кожу, она усиливает микроциркуляцию под кожей, а значит, приток крови к волосяным фолликулам. Другими словами, так мы стимулируем дополнительное питание волос.
С другой стороны витамин PP полезен для волос сам по себе. Он отвечает за увлажнение волос, а также за выработку пигмента. Не стоит уповать на то, что нанося никотинку на волосы, мы полностью обезопасим себя от проблемы поседения. Ведь на этот процесс в большей степени влияет генетика. Однако, недостаток витамина РР однозначно не полезен нашим волосам.
Это вообщем о никтатинке.
Теперь рассказываю как я это все дело делаю и каких результатов добилась.
Наношу я никатинку 2 раза в день,утром-днем и вечером. За один раз использую 2 ампулы,то есть днем 2 ампулы и вечером 2. Вообщем 4 за сутки. Кому-то может быть подойдет меньше,а кому-то больше. Набираю содержимое ампул в шприц,убираю иголочку и наношу по проборам или проблемным зонам. Никатинка без цветная и без запаха,по консистенции такая же как водичка.
Теперь о результатах,к сожалению не могу предоставить фото,сломан телефон.
Примерно за 90 дней,то есть три месяца регулярного применения никотиновой кислоты волосы отрасли от 1мм до 7,5 см. НО это с учетом того что уже были пенечки. Волосики тослтые,очень мягкие сами по себе. И состояние нормальных уже длинных волос улучшилось,они очень мягкие,блестящие!!!
Очень надеюсь что кому-нибудь поможет!!!

5

Приветик Roni!
Хочу тебя поддержать в начале твоего пути! В добрый путь!
Очень желаю тебе повторить успех тех девочек, кто смог с первого раза добиться успеха. Такое возможно с серьезным настроем, верой в себя,  оставив сопли в стороне!  Я думаю, у тебя хорошие шансы уже по твоему первому посту.

Почему это случилось,уже давно не важно! Главное зачем я это делаю с собой сейчас!  :blush:

Форум помогает однозначно. Хотя бы тем, что если читать все внимательно и извлекать для себя пользу (и делиться с другими своими какими-то полезностями) уже точно не повторишь прежних ошибок, и избежишь еще чего-то, о чем можно не подозревать! Ты права , ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям и участникам ФОРУМА! 

Я за  рекламу никотинки! Может, действительно, не все еще знают о ее эффекте! 
Согласна с тобой  на 100 % ! ! ! Главное, чтобы не было какой-нибудь индивидуальной непереносимости.
Волосы реально растут быстрее  в 1,5 - 2 раза (ЕСЛИ ОНИ В НАЛИЧИИ). Про пользу никотинки для сохранения пигмента - тоже  важно для нас, особенно тех, у кого большой стаж и преждевременно полезли седые! Только я боялась использовать больше одной-двух ампул. Но наверное, зря. 
Но для начала надо стимулировать рост!
Очень советую маску с горчицей, главное не пережечь и не пересушить кожу! А также  аппарат дарсонваль!  От остальных масок лично я сознательно отказалась из-за запаха и неудобств. Может, для кого-то нет с ними проблем и неудобств! В любом случае, ничего не помешает!   
УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!

6

Большое спасибо! Маску с горчицой я тоже пробовала,но у меня от нее почему-то ужасно начинала болеть голова и слезиться глаза,видимо индивидуальная непереносимость.  На данный момент у меня рецидив и дай Бог он продлится не дни,а годы. НО форум является как для меня,так и для многих других большой мотивацией.
С одной стороны очень приятно,а с другой очень грустно что кто-то понимает меня,понимает как это,собираться куда-то по несколько часов,понимает что нет свободы,нельзя спокойной ходить в спорт зал,потому что думаешь что вот вот отвалится шиньон и твои залысины станут достоянием общественности. Элементарно проблемы в сексе,скованность. Все время боишься что как-нибудь не так дернут,увидят что с волосами что-то не так и автоматически становишься закомплексованным бревном. Это очень тяжело и обидно. Что ты САМ своими руками создаешь себе проблемы,ограничиваешь себя. Так хочется встать с утра,покрасится в красивый насыщенный цвет,накрутить красивые локоны и пойти гулять в хорошую погоду. Как жаль что люди не ценят того что они имеют. И как жаль что мы это делаем сами с собой,НО в этом есть однозначно один плюс. Раз МЫ САМИ делаем это с собой,МЫ МОЖЕМ остановить это,прекратить,взять в себя в руки и отрастить прекрасные,красивые,волосики.  :blush:

7

Логично!)) Привет, Roni!
«Рецидив» -- это возврат болезни, срыв.
Выход -- это «ремиссия». Разберешься постепенно в этой ерунде))
Не ошибается только тот, кто ничего не делает))

8

Ой да,извиняюсь. Спасибо=)

9

http://sb.uploads.ru/t/z2kXL.jpg
Это пол года как я не трогала свои волосики,На лбу видны еще залысинки. Но теперь даже этого не осталось :(  Смотрю на свои старые фото где все хорошо и плакаться хочется...

10

Кстати говоря,сегодня читала про всякие витамины на этом же форуме,девушка одна писала,я хочу посоветовать витаминный комплекс Алерана день и ночь,Курс всего месяц,30 таблеток день,30 ночь. Эффект действительно заметен,уже после приема волосы начали расти даже там где не надо :D Но это совсем маленький недостаток,который со временем проходит. Главное чтобы на голове поскорее выросли. Стоит в районе 1000 рублей. Удобно с учетом того что курс всего месяц,в пачке таблеток на месяц и не нужно так тратится как на многие витамины у которых курс месяца три. Попробуйте,может быть вам понравится)))

11

Здравствуй! Как тебя зовут?
Впервые пишу сообщение на этом форуме, хотя и зарегистрировалась уже давно. Просто не могла пройти мимо твоей истории. Ты очень красивая и эффектная девушка, у тебя потрясающие волосы!!! Очень хочется пожелать тебе пройти этот путь до конца, научиться держать себя в руках и контролировать в любой ситуации! Держись!
Кстати, хочу поддержать на счет витамин для волос Алерана. 4 года подряд весной и осенью пропиваю курс этих витамин. Эффект действительно есть! Волосы растут быстрее и их состояние заметно улучшается. Покупаю в аптеке Озерки (СПб) в районе 700 рублей. А еще очень люблю кефирную маску. Добавляю в теплый кефир ложку меда, две ложки масла (жожоба, оливкового или любого другого) и несколько  растолченых таблеток пивных дрожжей. Даю немного постоять на батарее и наношу на голову за час до мытья. Волосы точно скажут спасибо!)))

Отредактировано Марианна (2014-04-23 15:45)

12

Привет! Ты -красотка, это факт. Здорово , что ты уже подготовленная и правильно настроенная пришла к нам)) поможем, чем можем. Но, в  твоем случае, чувствуется уверенность и сила , которые помогут тебе дойти до финиша победителем)). Вперед к мечте, не сбавляя темпа!

13

Марианна, Меня зовут Вероника,спасибо мне очень приятно!!! :blush: На счет маски,обязательно попробую!

14

Лелик,Спасибо! Да настрой пока боевой,но рука иногда так и тянется к голове...но до дела не доходит слава Богу. Очень стараюсь держать себя в руках,последний срыв был до нового года. Потом все нормально,начала отращивать и вот буквально неделю назад,нашла новый сериал,сидела смотрела как зомби и попутно пропалывала лужайку... Очень обидно. Но потом нашла Ваш сайт,какая-то невероятная моральная поддержка,хотя я просто читаю блоги. Кстати,хотела бы поинтересоваться,не могу разобраться как лично отвечать кому-то,ну то есть в дневнике,не личное сообщение,не маил. Или тут просто ник копируешь и вставляешь? Не совсем понимаю

15

ДЕВОЧКИ!!! :flag: ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ. Это не касается волос,это касается моих отношений. Мне нужен совет,возможно свежий взгляд со стороны! У Вас у многих есть мужья,у кого-то серьезные длительные отношения,были или есть. Ну вообщем опыта побольше моего в любом случае. Хочу рассказать свою историю и услышать совет какой-то по этому поводу!  Не судите пожалуйста строго,просто прошу объективности.
Познакомились мы 1 января,в этот новый год. Мы пошли с девочками в клуб,я ближе к 3 часам ночи была мягко говоря в гавно. Никогда в жизни так не напивалась.наверно потому что в принципе никогда особо то и не пила. Значит напилась я и адекватным мое поведение назвать было очень сложно  Вообще пелена перед глазами.не понятно,кто,что рядом находится вообще. Я напилась и уже в этом "прекрасном" состоянии подошла и поцеловала парня. Ну тут понятно чем дело закончилось,мы поехали ко мне домой,там была подружка со своим парнем. У нас был секс. Ну как секс. С учетом того что я пару раз упала с кровати с нереальным грохотом,сексом это тоже сложно назвать:D Грубо говоря меня сняли. Ну или я сняла чувака. Никогда такого в жизни не было,я в клубах никогда не знакомилась! Не то что поцелуи,а уж тем более секс. После этого мы стали общаться,все хорошо. И тут мне в голову вдруг взбрело выяснить какие у нас отношения с ним. Очень глупо с соей стороны,я знаю. Но иногда внутри кипит,бурлит,мне это необходимо просто. В итоге он мне сказал,что извини,я не хочу сейчас серьезных отношений. Ему 25 лет. Мне 20. У него своя фирма,он не плохо зарабатывает. Он на мой взгляд очень красивый,зеленые глаза,спортивное телосложение,короткая стрижка,белоснежная улыбка. Я с утра когда его завтраком кормила,смотрела на него и думала,черт побери,а ты ниче! Ну так вот после этих слов,я че то понудела.потом поняла что я ебу мозг и все.т Мы начали общаться. Знаете такое общение,мы только переписывались в соц. сетях,не болтали по телефону. А даже когда болтали,разговор как-то не клеился. Я очень боялась что нам не о чем поговорить. И тем не менее общение продолжалось как и секс. В начале февраля,то есть через месяц нашего знакомства,мы занимались сексом и у меня лопнула киста. Мы поехали в больницу,он меня поддерживал очень,видно было что сам очень расстроился. На следующий день после операции приехал с цветами и ездил ко мне почти каждый день,то фруктики,то книжечки,то еще что-то. Потом меня выписали,общение продолжилось. Он сам мне писал,звонил. Мы общались. Но у меня была какая-то скованность что ли. Он очень интересный,начитанный молодой человек. Я иногда рядом когда с ним сижу,он что-нибудь рассказывает или спрашивает меня элементарные вещи,там например сколько планет в солнечной системе. Я сквозь землю готова провалится. Вот 1 мая будет как 5 месяцев как мы общаемся. Я точно знаю что он ни с кем кроме меня не общается,противоположный пол я имею ввиду. Мне недавно нужен был ноут,т.к мой сломался. Он отдал свой.хотя это его рабочий. Я нашла там фотки его бывших девушек,обнаженные. ну понятное дело мне это очень было не приятно,я так подобиделась на него. ну а что я сделаю,мы же "не встречаемся". Он их все при мне удалил. Хотя я не просила. Мы за 5 месяцев ходили в кино только один раз,2 раза в ресторан. Мы видимся только когда уезжают мои родители или он снимает квартиру. Но при всем при этом мы общаемся каждый день. Кстати после того как сломался мой айфон,я хожу со старой нокией у которой только 2 функции,звонки и смс. Он мне стал звонить и о чудо нам есть о чем поговорить. Мы болтаем часами. Но мне хочется чтобы он меня ревновал,как-то показывал что я его. Я не навязываюсь,он мне пишет,сам звонит,я сама никогда этого не делаю никогда. Прошло уже 4 месяца,я хочу как-то сдвинуть эти отношения. Как-то не хватает эмоций. я не давлю на него,не веду разговор на эту тему. Как-то пытаюсь все это лайтово и не навязчиво сделать. Какие-то романтички маленькие,как-то ревность в нем пытаюсь чуть-чуть вызваать. Что сделать чтобы человек мне дал то,что я хочу? Ну ведь по судите почти пол года с человеком каждый день не общаются просто так,каждый день. Что думаете? Я уже не знаю что делать. Я на самом деле могу спокойно отказаться от этого. Может кто-то скажет,вот цени себя,столько мужчин которые будут на руках тебя носить. Но я хочу именно этого  мужчину,не знаю. Может у меня даже какой-то спортивный интерес появился. Я хочу чтобы он признал что мы вместе,я хочу видеть эмоции,что я нужна ему,чтобы он ревновал меня. :disappointed:

Отредактировано Roni (2014-04-23 22:24)

16

Вероника, я Света, очень приятно!
прочитала твою историю про отношения. Что могу сказать. Судя по всему ты ему не безразлична, как мне кажется. И история про больницу и про ноутбук это доказывают. Еще очень хорошо что он с тобой честен, сказал что пока не хочет серьезных отношений. Это конечно обидно с одной стороны, но зато сказал как есть. Я представляю как тебе хочется добиться от него каких-нибудь эмоций или признаний, но  лучше не торопи события. Веди себя по возможности естественно и пусть в некоторых ситуациях ты выглядишь немного нелепо, поверь, если ты ему нравишься, то это лишь вызовет у него умиление! Впереди лето, попробуй ненавящего предложить поездки на природу, пляж, пикники. Сходите на атракционы, американские горки, вообщем туда, где можно покричать, посмеяться, выразить свои эмоции)) только лучше не заводить разговоры про отношения, пусть все идет своим чередом, ты сама почувствуешь, когда он будет готов. Ну и еще хочу сказать, что если это действительно твой человек, он никуда не уйдет и не денется, не держи его.

17

Очень приятно,Света=) Да я и так не тороплю,уже пол года скоро будет. Иногда злят некоторые ситуации,хочется реально разнудется и сказать все,я не хочу больше такого общения. Но это из серии я бежала за тобой три дня и три ночи,чтобы сказать как мне на тебя наплевать)))Очередные слова,дабы человек тебя остановил,как-то успокоил. Но я и этого не делаю. Да я бы с удовольствием!!! Я вот хотела с ним например сходить на каток,я не очень катаюсь,не знаю уж как он,но это очень сблизило бы нас! Я уверена. Но меня на него никто не зовет,а сама предложу и в ответ услышу,вот мне кажется ты стала ко мне по другому относится,мы же разговаривали на эту тему. Как будто человек боится сближения. Тогда вопрос,раз ты не хочешь со мной проводить время в живую. Гулять,ходить в кафе,кино и т.д Тогда вопрос че ты со мной вообще тогда тут пятый месяц общаешься,не рыба,не мясо. Бесит прям. Я не сказать что прям думаю об этом постоянно,я занимаюсь собой,учебой,друзьями,ну то есть я тут не в комнате заперевшись сижу и сопли пускаю. Но мое самолюбие просто бьет тревогу..

18

19

Lossless,нет не читала,вообще почему-то никогда не увлекалась подобными тренингами,пособиями,хотя может быть и полезно. Почитаю обязательно,спасибо. На счет его мнения обо мне,что мол я легкомысленная. Да я тоже первые несколько дней об этом думала,переживала. Я на самом деле вообще думала что после этого человек возьмет и пропадет,но походу наших разговоров,шуток на тему нашего знакомства,человек дал мне понять что он абсолютно ко мне так не относится,что я очень интересный собеседник,воспитанная и все в этом духе. На эту тему я не беспокоюсь,у нас было достаточно времени чтобы понять кто что из себя представляет. Самая главная проблема в том,что нет перехода на новый уровень.Знаете,такое ощущение что мы 40 лет в браке и у нас все хорошо. Мы не ругаемся,не конфликтуем,не ревнуем друг друга. Ну да,Вы наверно правильно сказали Свободные Отношения. Но меня это не устраивает,я хочу большего. Ему то что,ему ахуенно,извиняюсь за слово. У него есть девушка,которая рядом,которая не позволяет себе ничего лишнего в плане общения с другими мужчинами,поддержит его в любой ситуации,которая не ебет ему мозг,да еще и секс постоянный. Мужчина если захочет,он сделает. Но это не тот случай,он сам по себе очень самовлюбленный. Короче не знаю что делать. И разрывать отношения не хочу,потому что вложено очень много времени,эмоций,плюс привычка,а что дальше делать тоже не знаю.

20

Привет Вероника  :flag: .Скорее всего это не твой спутник жизни . И вообще мужчине нельзя показывать как мы любим .Есть же поговорка чем меньше любим мы мужчин тем больше нравимся )))) поговорка правда про женщин но к мужчине тоже подходит))).

21

Привет, Вероника. А вот ты смоделируй ситуацию, когда вы все обсудили, решили, что вы пара, что все серьёзно со всеми вытекающими последствиями из этих серьезностей. Представь, что теперь будет так: "Доброе утро, любимая. Как приедешь на учёбу напиши мне. Куда? В какой клуб? С кем? Мы же договаривались, что пьем только когда вместе. Ты меня обманываешь, с кем ты там?  Что-то мне кажется от тебя подозрительно пахнет. Как придешь домой напиши мне. Я тебе сказал, что нельзя, ты меня чем слушала? Я был о тебе другого мнения... Почему ты мне не ответила на смс, ах спала!! А сразу написать никак было, чтоб я не переживал..."И вот такое вот мозгоебство каждый день. Я, конечно, утрирую, но вот от души тебе советую не торопить события. Если у тебя все серьёзно и у него все серьёзно, то ваша любовь никуда не убежит. А если только спортивный интерес, желание, чтоб он ревновал, поверь, что ты утолишь свой интерес и тебе станет скучно. Только уже поздняк метаться будет, истинно влюбленные мужчины они выглядят и ведут себя как больные овцы. Он тебя будет раздражать, ты разочаруешься, увидев его плотные вонючие носки, разбросанные по квартире... Вобщем, мой тебе совет - не усложняй ничего, вы пока только встречаетесь. Лучше не переступать раньше времени ту грань между желанием и обязанностью, потом разрыв будет болезненным очень. Разберись в себе, чего ты на самом деле хочешь: его любить или, чтоб он тебя любил. Ну а если он совсем прям такой сухарь и делает все что хочет, просто скопируй его поведение - веди себя также сухо и эгоистично, это точно подействует. А потом как-то странно получается, он звонит и пишет каждый день, заботился, когда ты болела, даже очень заботился, то есть по всему видно, что ты ему ой как не безразлична, но при этом он даже не считает, что вы пара... Неувязочка получается. Может, он действительно легкомысленный, может, у него предыдущие отношения были мозгоебские и болезненные в итоге, вот он и не хочет повторения. Только не выясняй это, просто подумай логично, почему такое может быть. Всему есть причины.

22

Нашла свой старый дневник)))Кхххх. Ой сколько я слез пролила по нему,сколько нервов потратила,сколько волос выдернула. Все мне говорили,дура ты дура,не любит он тебя,не нужна ты ему,а мы вместе. Уже 3 года)) :D  Вывод. Идите к своей цели,боритесь,прорывайтесь,мечтайте,ждите и никого не слушайте,делайте так,как велит Вам сердце. Всем любви :love:

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Мне 20 лет и это моя история (с фото)