ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ. Это не касается волос,это касается моих отношений. Мне нужен совет,возможно свежий взгляд со стороны! У Вас у многих есть мужья,у кого-то серьезные длительные отношения,были или есть. Ну вообщем опыта побольше моего в любом случае. Хочу рассказать свою историю и услышать совет какой-то по этому поводу! Не судите пожалуйста строго,просто прошу объективности.
Познакомились мы 1 января,в этот новый год. Мы пошли с девочками в клуб,я ближе к 3 часам ночи была мягко говоря в гавно. Никогда в жизни так не напивалась.наверно потому что в принципе никогда особо то и не пила. Значит напилась я и адекватным мое поведение назвать было очень сложно Вообще пелена перед глазами.не понятно,кто,что рядом находится вообще. Я напилась и уже в этом "прекрасном" состоянии подошла и поцеловала парня. Ну тут понятно чем дело закончилось,мы поехали ко мне домой,там была подружка со своим парнем. У нас был секс. Ну как секс. С учетом того что я пару раз упала с кровати с нереальным грохотом,сексом это тоже сложно назвать:D Грубо говоря меня сняли. Ну или я сняла чувака. Никогда такого в жизни не было,я в клубах никогда не знакомилась! Не то что поцелуи,а уж тем более секс. После этого мы стали общаться,все хорошо. И тут мне в голову вдруг взбрело выяснить какие у нас отношения с ним. Очень глупо с соей стороны,я знаю. Но иногда внутри кипит,бурлит,мне это необходимо просто. В итоге он мне сказал,что извини,я не хочу сейчас серьезных отношений. Ему 25 лет. Мне 20. У него своя фирма,он не плохо зарабатывает. Он на мой взгляд очень красивый,зеленые глаза,спортивное телосложение,короткая стрижка,белоснежная улыбка. Я с утра когда его завтраком кормила,смотрела на него и думала,черт побери,а ты ниче! Ну так вот после этих слов,я че то понудела.потом поняла что я ебу мозг и все.т Мы начали общаться. Знаете такое общение,мы только переписывались в соц. сетях,не болтали по телефону. А даже когда болтали,разговор как-то не клеился. Я очень боялась что нам не о чем поговорить. И тем не менее общение продолжалось как и секс. В начале февраля,то есть через месяц нашего знакомства,мы занимались сексом и у меня лопнула киста. Мы поехали в больницу,он меня поддерживал очень,видно было что сам очень расстроился. На следующий день после операции приехал с цветами и ездил ко мне почти каждый день,то фруктики,то книжечки,то еще что-то. Потом меня выписали,общение продолжилось. Он сам мне писал,звонил. Мы общались. Но у меня была какая-то скованность что ли. Он очень интересный,начитанный молодой человек. Я иногда рядом когда с ним сижу,он что-нибудь рассказывает или спрашивает меня элементарные вещи,там например сколько планет в солнечной системе. Я сквозь землю готова провалится. Вот 1 мая будет как 5 месяцев как мы общаемся. Я точно знаю что он ни с кем кроме меня не общается,противоположный пол я имею ввиду. Мне недавно нужен был ноут,т.к мой сломался. Он отдал свой.хотя это его рабочий. Я нашла там фотки его бывших девушек,обнаженные. ну понятное дело мне это очень было не приятно,я так подобиделась на него. ну а что я сделаю,мы же "не встречаемся". Он их все при мне удалил. Хотя я не просила. Мы за 5 месяцев ходили в кино только один раз,2 раза в ресторан. Мы видимся только когда уезжают мои родители или он снимает квартиру. Но при всем при этом мы общаемся каждый день. Кстати после того как сломался мой айфон,я хожу со старой нокией у которой только 2 функции,звонки и смс. Он мне стал звонить и о чудо нам есть о чем поговорить. Мы болтаем часами. Но мне хочется чтобы он меня ревновал,как-то показывал что я его. Я не навязываюсь,он мне пишет,сам звонит,я сама никогда этого не делаю никогда. Прошло уже 4 месяца,я хочу как-то сдвинуть эти отношения. Как-то не хватает эмоций. я не давлю на него,не веду разговор на эту тему. Как-то пытаюсь все это лайтово и не навязчиво сделать. Какие-то романтички маленькие,как-то ревность в нем пытаюсь чуть-чуть вызваать. Что сделать чтобы человек мне дал то,что я хочу? Ну ведь по судите почти пол года с человеком каждый день не общаются просто так,каждый день. Что думаете? Я уже не знаю что делать. Я на самом деле могу спокойно отказаться от этого. Может кто-то скажет,вот цени себя,столько мужчин которые будут на руках тебя носить. Но я хочу именно этого мужчину,не знаю. Может у меня даже какой-то спортивный интерес появился. Я хочу чтобы он признал что мы вместе,я хочу видеть эмоции,что я нужна ему,чтобы он ревновал меня.
Отредактировано Roni (2014-04-23 22:24)