какая поддержка девоооооооонькииииии!!!
по ощущениям - как будто весь мир собрался в моем дневнике и держит за меня кулаки*_______*
вот не ожидала,так не ожидала
ну чо,ответственность перед вами теперь на мне!
итак,отвечаю)
Leaf_Fall написал(а):привет) я редко тут пишу кому-то, вот твой дневник прочитала с интересом большим и решила отписаться)
хочу попросить: не унывай ни за что, твои посты прям наполнены светом и верой в освобождение!) тут на форуме есть книга F. Penzel'я, возможно ты читала ее.
то,что я спровоцировала (пусть даже собственным срывом) написать тебя что-то - считаю заслугой^^ просьбу исполняю и продолжаю освобождаться
книгу не читала - теперь это одна из целей;)
Believer написал(а):Наста, возвращайся в тренировочный зал.Удача выбирает подготовленных.
БАМ! это определенно цитата дня! я иду в зал!*:
Семь написал(а):Не в первый раз, но всегда есть шанс, что в последний.
Ты в этот момент в интернете сидела? Ты хоть наматываешь чего-нибудь на голову?
когда как..сейчас в косынке,иногда в шапке
меня бесит то,что я на барьерные штуки себя уламываю,будто.. не сразу встаю и иду,а поуговариваться надо еще
меня вообще бесит моя нерешительность и вечная куча сомнений,вот((
а в интернете сидела,да
Mariposa написал(а):И еще, ночь - время ТТМ, не забывай об этом. Лучше уж спать... хотя некоторые уникальные личности ухитряются и во сне выдергивать
ой,да,ночь это капец
я,кстати,теперь до часу спать укладываюсь новое самоправило
а про выдергивание во сне впервые слышу о_0
Катарина 30 написал(а):Mariposa
И не забывай плотно закрывать дверь в спальню, чтобы ТТМ не пришла
ихихи^^
и в самом деле
перед носом закрывать буду!
Sonata написал(а):Просто вычитАй потихоньку ситуации, в которых это может произойти, и причины, которые могут поспособствовать.
я вот на этой поляне и застряла.. я могу везде,практически,выдрать
это какое-то внутреннее соревнование
бредо-соперник ттм вызывает меня на эти дуэли повсеместно
у меня установка сейчас - снова 2 месяца!хочу повторить свою величайшую ремиссию.это моя миссия!)))
Аняш написал(а):охота вместе с тобой парить в небо. и даже покраситься в рыжий))))))
спасибо за супер-радостный пост!
КСТАТИИИИ,я ж забыла вам всем сообщить)))я блондииии))) высветлялась кучу раз,волосюшки мои бедные вытерпели все это и теперь я пепельный блондин!))
мне очень нравится,и все вокруг твердят,что мне супер))
думаю,надо показаться вам;)
Лелик написал(а):Настэйси;) все бывает, и в начале пути , и в середине и под финиш, это нормально и это победимо и сойдет на нет.
ведь заголовок у нас " я сильнее"
мне нравится,как ты называешь меня!)))
ох,да
я постоянно ловлю глазами этот заголовок)спасиииибо
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,невероятные!
я чувствую прилив сил!
посылаю флюиды добра всем осилившим этот пост))))
муаааа