Трихотилломания "Сообщество Эйфории"

Объявление

Если у Вас было даже 100 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ-- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня--Всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И другие проблемы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

всем привет! хочу провести очень важный опрос, расскажите пожалуйста, есть ли в Вашей жизни другие проблемы кроме ТТМ с нервами и психикой или во всем остальном, кроме волос, вы абсолютно здоровы?

2

Привет! Хороший опрос. Подумала - пожалуй нет, раньше, правда, еще губы кусала и обкусывала кожу вокруг ногтей, но последние годы тяга только к волосам, во всем остальном я спокойна, как удав.
Интересно было бы узнать, как у других.

3

У меня проблемы с нервами. Началось это с наступлением переходного возраста. Думала, что моя нервозность со временем поутихнет так как все через такой период проходят, но я ошибалась. С 11 лет и по сегодняшний день (сейчас  мне 19 без 2 месяцев) я психую из-за каждой мелочи. Бесят практически все монотонные или просто посторонние звуки, бесит когда чихают, зевают, чавкают, чешутся. Раздражаюсь практически от всего! Самое ужасное это мое отношение к бабушке. Иногда один только ее вид меня приводит в бешенство. Мне безумно стыдно за себя, кажется, что в моменты таких психо-истерик в меня вселяется бес.
Так же с 13 лет упорно борюсь с весом, естественно была близка к анорексии или даже больше, чем близка. Диагноза от врача нет, но начитавшись информации могу сказать, что ужас, который на тот момент происходил в моей голове и есть нервная анорексия. Ну а в том году поступила в универ в другом городе и началась булимия. Летом все обострилось до такой степени, что я по 8-10 раз в день ходила к "белому другу", чтобы избавиться от только что съеденной еды. Думаю, что все это из-за нервов, в том числе и ттм. И это конечно не весь список моих проблем связанных с отсутствием нормальной нервной системы. Надоело так жить..