Минус очень очень много😕
Я смогу
Сообщений 51 страница 100 из 139
Поделиться522018-04-13 21:32
Минусы продолжаются. Шапка помогает делать их не такими многочисленными как вчера
Поделиться532018-04-14 10:26
Нашла свою любимую шапочку. Сегодня вроде чисто пока🤞🤞🤞
Поделиться542018-04-14 21:41
Иолка у меня тоже шапочка выручалочка моя только она меня и спасает этот период и у меня сегодня все чисто <3
Поделиться552018-04-15 20:14
Иолка у меня тоже шапочка выручалочка моя только она меня и спасает этот период и у меня сегодня все чисто <3
Шапочка всегда выручала а тут волосы отросли и стали сквозь нее торчать🤤 и так удобно их дергать 😢 поменяла на вязаную. И расческу кукольную положила рядом с подушкой 😂 не помню, но после обеда вроде больше не трогала волосы. Точнее не дергала
Отредактировано Йолка (2018-04-15 20:14)
Поделиться562018-04-17 19:25
Пока не взяла себя в руки. Но радует что уже не так интенсивно дергаю.
Поделиться572018-04-18 08:19
Иолка у меня все как у тебякак по сценарию...моя шапочка с большимм петлями и через нее торчат и преудобно драть так как постриглась и ежиком торчат волосы.когда длинее были было легче в этом плане . Но зато теперь не надо зализывать дыры .. Все волосы одной длины так на нервы не действует как прежние пучки волос разной длины. Ну и пускай все удивляются что по пстоянно стрижка короткая главное что окуратная на людей похожая даа весна это тоже гормоны и постоянный контроль. Но хоть не лысая к моим 40 буду !!!
Поделиться582018-04-18 09:06
Надо каску строительную, через нее точно торчать не будет ничего😂
Поделиться592018-04-18 19:21
Да уж не говори илм шлем касманавта еще лучше
Поделиться602018-04-21 08:32
Пока еще продолжается эпопея😞 надо скорее приводить нервы в порядок. А на улице сеова непогода, дети сопливые, да и у меня горло побаливает.
Поделиться622018-04-25 19:13
Йолка а ты залей воду в пузырек со спраем пшыкалка такая и носи под рукой в кармане . А краска это балончик маленький спрай я сегодня на места где проблескивала седина нанесла так же и дыры покрывает . Ну я для бландинки беру тональность там для разных цветов тональность. Смывается с шампунью нормально . А можно тебя спросить а что именно тебя в первый раз спровоцировало ттм ?
Ух ты, только сейчас увидела тут вопрос🤗 не знаю что спровоцировало. Возможно напряги в отношениях с мамой. Но помню как начиналось - выдирала неровные по структуре волосы
Поделиться632018-04-27 19:57
Сегодня опять хорошенько приложилась((
Поделиться642018-04-28 07:32
Йолка
А какие-то средства, успокаивающие нервишки, пробовали?
Поделиться652018-04-30 16:35
Йолка
А какие-то средства, успокаивающие нервишки, пробовали?
Малого сыпет на пустырник а другое на гв нельзя. Хот я и до беременности ничего Особо не помогало
Поделиться662018-05-02 08:48
Немного но всё равно дергаю( особенно если без шапки 😲
Поделиться672018-05-02 09:43
Здравствуйте! Да в нашем случае надо устранить триггеры то есть источники стресса. Эти источники они так или иначе имеют корни еще в нашем в детстве и юношестве. И когда у нас в жизни проявляется подобные ситуации это нас провоцируют выдирание волос или другим tipo ossessivo compulsivo расстройство. Первым делом необходимо разыскать этот Стимул Триггер и устранить его. Если в вашем случае это мама то вам придется разъехаться. У меня тоже был триггером стимулом Моя семья. Как только мне исполнилось 20 лет Я уехала от них подальше точка и мое триггеры прошли. Но они иногда просыпаются по той или иной причине. Надо научиться их распознавать. и устранять их.
Поделиться682018-05-03 09:10
Здравствуйте! Да в нашем случае надо устранить триггеры то есть источники стресса. Эти источники они так или иначе имеют корни еще в нашем в детстве и юношестве. И когда у нас в жизни проявляется подобные ситуации это нас провоцируют выдирание волос или другим tipo ossessivo compulsivo расстройство. Первым делом необходимо разыскать этот Стимул Триггер и устранить его. Если в вашем случае это мама то вам придется разъехаться. У меня тоже был триггером стимулом Моя семья. Как только мне исполнилось 20 лет Я уехала от них подальше точка и мое триггеры прошли. Но они иногда просыпаются по той или иной причине. Надо научиться их распознавать. и устранять их.
Давно уже живу отдельно от мамы. От мужа с детьми не хочу уезжать никуда 🤤😅 а вот от провоцирующих ситуаций так просто не избавиться, эх
Поделиться692018-05-03 09:24
Справа уже видно что волосы редкие 😢 но явных залысин пока нет. Не могу остановиться, ПО немного но рву( сегодня ночью малой плакал сильно и пока качала его - хорошенько приложилась
Поделиться702018-05-03 10:54
Здравствуй елка! А ты когда сама с собой наедине надеваю платок и туго затягивай его на голове Это тебе поможет Не дергать волосы. А ещё когда ты нервничаешь ты валерьянку мне это помогает лично. Еще помогает садиться на руку которая дергает. Я тоже чуть было до лысин мне задрала но я остановилась Так как уже знаю наперёд что буду дергать волосы Когда зайду домой на пороге уже надеваю Косынку. Также помогает маски делать и ходить в них целый день.
Поделиться712018-05-03 18:28
А ещё может быть ты просто замоталась и забыла о себе. Может, есть возможность попросить кого-нибудь посидеть с детьми несколько часов, и сделать что-то приятное для себя. Может быть отпустит
Поделиться722018-05-03 23:54
Ой елочка Было бы с кем оставить с удовольствием бы оставила. Просто сестра мужа Какая злыдня живёт под боком но она одна без мужа и детей ненавидит Вообще людей Точка Е не попросишь нервная огрызается неуравновешенная. Да и дети я побаиваются а. Так Подруга особого Нет у меня чтобы близких попросить посидеть с детьми. Да и те которые их знаю всех малютки у них самих дел невпроворот Ты права У меня нет времени хронический для себя. Пока всех спать уложу уже почти 11:00 вечера на себя уже с мужем время нет Да и в последнее время какой-то депресняк напал даже выходить никуда не хочется на людей показываться. Так бы и сидела дома с утра до вечера Если б только не надо было выходить за покупками. Сегодня тоже одна мамаша поспорила в школе из-за детей я так перенервничала сильно Это не первый раз случается вообще не хочется туда нос совать. Только дома и нахожу покой и мир а наруже только зло ненависть и зависть. Завтра займусь пересадкой герани которые купила сегодня а ещё у нас скоро будет черепашка. Вот они настоящие радости жизни.
Отредактировано alinchik (2018-05-03 23:56)
Поделиться732018-05-08 08:55
Времени на себя конечно нет(( и оставить сына не могу надолго, он еще на гв. Да и слишком много всего в багаже чтобы так легко было это разгрести.
Сегодня на сон сына нанесла масло себе на волосы, Потому что правый бок уже светится😭 до этого момента ничего не могла с собой поделать, снимала шапку и рвала из раза в раз. Самое опасное время когда сын спит а я сижу с ним и руки ничем ее заняты а мысли разные крутятся.
Хотела виски выбрить или покороче подстричь но пока надеюсь так справиться. Хотя опыт показывает что лучше бы сразу брить как рвать начала((
Поделиться742018-05-08 09:38
Привет Елка А ты когда сына укладываешь спать И у тебя одна рука свободна а ты в ней пластилин мни специальный есть такой терапевтический или ещё что-нибудь или вообще сядь на эту руку я когда у меня одна рука свободна и ничего нет под рукой я на неё сажусь сверху попой
Поделиться752018-05-09 10:07
Привет Елка А ты когда сына укладываешь спать И у тебя одна рука свободна а ты в ней пластилин мни специальный есть такой терапевтический или ещё что-нибудь или вообще сядь на эту руку я когда у меня одна рука свободна и ничего нет под рукой я на неё сажусь сверху попой
Вчера плюнула на всё и осознанно рвала волосы😭так что тут не поможет ни сесть ни шапка ни мокрые волосы. А сегодня утром сделала то что надо было сделать когда в первый раз сорвалась - убрать длину волос машинкой, так рвать неудобно и быстрее проходит это желание. Но блин снова потеряла 10 дней и много волос потому что думала что вдруг так получится справиться(( а еще муж постоянно подначивает ой не стригись не надо. Хотя что Муж, знаю же как надо, так что сама виновата
Поделиться762018-05-09 10:09
Теперь на боку залысина. На одном больше на другом меньше. И густоты волос нет, это явно видно
Поделиться772018-05-09 10:11
Фото позже сделаю.
А 29 мая у дочки выпускной в садике, в кепке конечно можно пойти но как-то странно будет. Так что у меня есть20 дней
Поделиться782018-05-09 13:39
Эх как жалею что сразу волосы не подстригла😭😭😭
Поделиться792018-05-09 13:40
Причем не первый раз на этом обжигаюсь. Но сейчас они немного отросли и было жаль стричь. А зря. Знаю же что и как надо было сделать....
Поделиться802018-05-09 20:12
привет Елка! А ты проанализируй когда у тебя это происходит поймал себя на мысли о чём ты думаешь Это негативная мысль. сразу отдали от себя. Я когда начинаю входить в транс и думать о плохом я начинаю драть волосы. Чтобы выйти из транса надо себя по щекам похлопать слегка и резко переменить мысли о чём ты думала. Видимо тебе что-то очень волнует сейчас. И ты постоянно это переживаешь и переживаешь у тебя в голове. Поэтому пытаюсь отвлечься от этой мысли. ты напоминай себе что каждый раз когда ты хочешь выдрать волос или это будет ни одного или это будет 5 волос. и в соли постоянно вспоминаю вот увидишь как мозг перестроиться тебе в виде жалко опять волос выдирать ты выберешь не выдрать ни одного волоса. А еще чтобы успокоиться помимо дыхательного техники помогают по лёгкой похлопывание по груди по запястьям покачивание в стороны в сторону назад Вперёд сидя стоя тоже. Так около 5 минут и вот увидишь что ты успокоилась. А ещё помогает метод Но это трудный метод Честно говоря у меня ещё не получается когда ты хочешь выдрать волосы ты должна заречься подождать и выдрать его только через следующие пять минут и ты увидишь то тяга выбрать этот волос пройдет за 5 минут Ну у меня буквально за секунду это проходит Если я смогу удержаться но это очень трудно
Поделиться812018-05-11 21:04
привет Елка! А ты проанализируй когда у тебя это происходит поймал себя на мысли о чём ты думаешь Это негативная мысль. сразу отдали от себя. Я когда начинаю входить в транс и думать о плохом я начинаю драть волосы. Чтобы выйти из транса надо себя по щекам похлопать слегка и резко переменить мысли о чём ты думала. Видимо тебе что-то очень волнует сейчас. И ты постоянно это переживаешь и переживаешь у тебя в голове. Поэтому пытаюсь отвлечься от этой мысли. ты напоминай себе что каждый раз когда ты хочешь выдрать волос или это будет ни одного или это будет 5 волос. и в соли постоянно вспоминаю вот увидишь как мозг перестроиться тебе в виде жалко опять волос выдирать ты выберешь не выдрать ни одного волоса. А еще чтобы успокоиться помимо дыхательного техники помогают по лёгкой похлопывание по груди по запястьям покачивание в стороны в сторону назад Вперёд сидя стоя тоже. Так около 5 минут и вот увидишь что ты успокоилась. А ещё помогает метод Но это трудный метод Честно говоря у меня ещё не получается когда ты хочешь выдрать волосы ты должна заречься подождать и выдрать его только через следующие пять минут и ты увидишь то тяга выбрать этот волос пройдет за 5 минут Ну у меня буквально за секунду это проходит Если я смогу удержаться но это очень трудно
Ты очень хорошие методы советуешь, спасибо! Буду пробовать. Я осознаю что начинаю нервничать но сейчас я не могу перестать делать. Видимо самый пик. Просто рву и всё. Попробую по щекам хлопать
Поделиться822018-05-17 13:51
Два дня уже вроде бы полегче мне
Поделиться832018-05-18 08:44
Вчера минус 2
Поделиться842018-05-18 13:22
Очень трепетно отношусь к своим волосам и часто посещаю разные салоны красоты, в одном из них мне делали процедуры с кератином и он мне очень понравился, решила сразу спросить у своего мастера, что за продукт, через время нашла его и частенько заказываю на http://www.keratinvolos.ru/o-gkhair/poc … ratin.html
Поделиться852018-05-19 08:53
Вчера был первый чистый день!
Поделиться862018-05-19 09:37
Постриглась нафиг короткие волосы лето на носу нечего переживать особенно. Нашла приложение в Плэй Маркете quizzila Как побороть зависимость плохие привычки там была и трихотилломания всё отчёт пошёл
Поделиться872018-05-22 09:15
Постриглась нафиг короткие волосы лето на носу нечего переживать особенно. Нашла приложение в Плэй Маркете quizzila Как побороть зависимость плохие привычки там была и трихотилломания всё отчёт пошёл
А какой там ярлык у приложения? А то я нашла но там нет ттм
Поделиться882018-05-22 09:19
19 мая было минус 2. Вчера был чистый день
Поделиться892018-05-22 09:21
Один бок сильно пострадал(( через неделю у дочки выпускной, пойду в бейсболке😞 фото никак не сделаю
Поделиться912018-05-22 18:24
Вот так вот
Отредактировано Йолка (2018-05-22 18:25)
Поделиться922018-05-22 18:26
Вторая фотка не вставляется никак
Поделиться942018-05-31 13:09
Купи этот продукт в супермаркете твоего оттенка и запшикай все пробелы ничего не будет заметно и без бейсболки . Результат поверь суперский 👍
В очередной раз выбрила висок в итоге, но осталось пятно без волос 😣 и макушка где волосы завиваются здоровенная светится..
Поделиться952018-05-31 16:41
В очередной раз выбрила висок в итоге, но осталось пятно без волос 😣 и макушка где волосы завиваются здоровенная светится..
У меня ситуация на голове примерно как у вас, только сзади ещё былые длинные пряди, которые не могу от сердца отрезать тоже ношу бейсболку, надоело уже. Давайте объединяться, брать себя в руки , вместе проще 🙏🏻
Поделиться962018-06-01 09:26
У меня ситуация на голове примерно как у вас, только сзади ещё былые длинные пряди, которые не могу от сердца отрезать тоже ношу бейсболку, надоело уже. Давайте объединяться, брать себя в руки , вместе проще 🙏🏻
Давайте!💪💪💪
Я уже почти год как под машинку стригусь(( покп волосы короткие - всё норм, а как отрастают и если седину не закрасила - то пиши пропало..
Поделиться972018-06-01 15:06
Давайте!💪💪💪
Я уже почти год как под машинку стригусь(( покп волосы короткие - всё норм, а как отрастают и если седину не закрасила - то пиши пропало..
У меня тоже начинают отрастать и я сразу начинаю выдирать( неужели у нас не будет красивых волос?
Поделиться982018-06-01 15:32
Давайте(( покп волосы короткие - всё норм, а как отрастают и если седину не закрасила - то пиши пропало..
Девочки единственный способ если не можете спрятать все зеркала занавесив их подотенцами это просто не приближаться к ним близко А если уже это не проходит одевается на голову косынкв перед тем как идёте красится в зеркало. Научитесь опережать ТТМ идти на шаг вперёд до неё
Поделиться992018-06-04 09:24
Я у зеркала сейчас волосы и не трогают особо, кстати. В основном когда сына качаю спать а шапку забыла. Вот тогда ппц😣
Поделиться1002018-06-04 11:28
Вот видите Ёлка Вы знаете что вы когда должны укачивать ребёнка у вас начинается это дело. Значит ваша задача состоит в том чтобы это предотвратить перед тем как начнете укачивать ребёнка запаситесь шапочкой или же намажьте густо волосы питательной маской