Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Ещё одна попытка

Ещё одна попытка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Заходила на форум последний раз 2 года назад. Тогда начала проходить марафон 100 дней без ТТМ с одной милой леди (связь с ней к сожалению потеряна). Не знаю, что тогда щёлкнуло у меня в голове, первый же день марафона был успешным и отката назад не было. Вышла в ремиссию на 2 года, за это время сняла парик и отрастила шикарные хорошие густые волосы. Сейчас я заканчиваю бакалавриат, пишу диплом, соответственно стресса в последнее время было много, и вот я снова на этом форуме. А началось всё с того, что я сделала биозавивку, из-за чего волосы немного испортились и начали обламываться, появились короткие раздражающие волоски. И вот пальцы вспомнили привычное дело. Я не знаю, как снова смогу пережить появление лысины на полголовы. Думаю снова начать марафон, чтобы было ощущение ответственности не только перед собой. Итак, начинаю 100 дней марафона. Присоединяйтесь, друзья!

Пост написан 2026-06-08 00:06

2

mashmash
Привет!
Марафон это хорошо, но мой совет - выспись. Не в выходные, не после защиты, а прямо сегодня. Рано вечером прогуляйся, глубоко дыша, отключись от насущных проблем, а как вернешься, сразу ложись, и телефон в руки не бери. Утром будет намного легче. И стресс уменьшится, и голова лучше будет работать. Я отлично знаю, что такое стресс от учебы и диплом. Все это быстро пройдет, а лысины будут зарастать минимум полгода. Помочь себе нужно сейчас.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Ещё одна попытка