Девчонки, все те, кто страдает проблемой ТТМ, обращаюсь к ВАМ!
Посмотрите на себя, что вы с собой делаете? Зачем вам всё это?
Прошу не обижаться, но я скажу, что сейчас вы выглядите уродами! Посмотрите на себя в зеркало, эти проплешины - вы похожи на больных алопецией, а порой даже хуже - на раковых больных, после курса химиотерапии. И не надо себя успокаивать, взгляните правде в глаза, вы выглядите более чем непривлекательно. Вы уроды. И это не тяжелая болезнь делает вас такой, вы сами делаете себя такой. Вы сами себя уродуете, а потом страдаете от этого, корите себя за это, плачете в подушку и тд
Знаете почему ТТМ – не болезнь, потому что вы всё осознаете, вы знаете, что вы делаете, и каждый раз делая это, вы ловите себя на мысли, что это нехорошо, неправильно.
ТТМ – это дурная привычка, это ни что иное как самобичевание!
ТТМ – способ справиться со стрессом? Глупости!!! В своей жизни переживает стресс каждый взрослый человек. Но не стоит же из за этого врать на голове волосы.
Не так ли? А если вы прекрасно осознаёте это, значит вы подсильны это КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!! Не стоит испытывать свою силу воли на прочность, просто СКАЖИТЕ СТОП, и ОСВОБОДИТЕСЬ от ТТМ!!!
Освободившись от этой проблемы, вы будете СЧАСТЛИВЕЕ мало того вы будете КРАСИВЫ, ПРЕКРАСНЫ, СЕКСОПИЛЬНЫ, БОЖЕСТВЕННЫ. Проникнетесь этим чувством!!! Ваш шаг будет твёрдым, походка будет вселять уверенность, ваши густые блестящие здоровые волосы будут развиваться по ветру. Вы будете гордо нести себя по улице, а мужчины будут сворачить глядя на вас головы. Какой нормальный здоровый мужчина обратит внимание на такую девушку!? Хорошо, у Вас есть такой мужчина, который любит Вас и принимает, такой, какая есть. Но поверьте, даже самому не избалованному женской красотой мужчине будет очень приятно видеть рядом с собой красивую, а самое главное счастливую девушку, пышащую здоровьем.
Девочки, милые, вы сами не понимаете, что зависите от этой проблемы настолько, что она загоняет вас в тёмный угол, пытаясь бежать из которого всё возвращается на круги своя. Просто поставьте ЖИРНУЮ ТОЧКУ!
Посмотрите в зеркало и скажите себе пару простых слов: ХВАТИТ, НАДОЕЛО, ЭТО МОЁ ПРОШЛОЕ, У МЕНЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, Я КРАСИВА, Я СЧАСТЛИВА, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ СВОИ ВОЛОСЫ, У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
А в моменты напряжения, научитесь расслабляться другим способом! Всегда думайте позитивно, потому что нет таких проблем, которые нельзя было бы решить. Решение всегда найдётся!!! Если рука вдруг по привычке потянется к голове, проведите ей по своим отросшим волосам и испытайте гордость от того, что справились с ТТМ!!!
PS
Я пишу всё это, потому что самой пришлось пройти через этот ад! Я справилась! Я победила! Я с нуля отрастила волосы до поясницы. После это участвовала в конкурсе красоты, где стала первой принцессой. Работала моделью. (Возможно, это было способом самоутверждения). Но я скажу, что любой женщине польстит осознание того, что она красива!
Девчонки, всё реально! У меня получилось и у Вас получится! Просто сильно захотите этого, ОСВОБОДИТЕСЬ!