Жаба душит!))))
Жаба ДААААА!!!! Это животное уже передавило половину планеты)))
По поводу денег, заметила забавную тенденцию....вот как только мне очень нужны деньги, они у меня появляются....это прямо мистика...точнее не столько сами деньги, сколько способы их заработать...просто из ниоткуда.... это так странно....понимаю, что я просто становлюсь внимательнее и сосредоточеннее и внутреннее ищу эти способы....но...вот не знаю как объяснить, просто способы появляются такие, что и нафантазировать то их себе было сложно....не знаю, может это только у меня так...
ну вот, хоть пример из моего институтского прошлого, отчаянно нужны были деньги (много трат, а времени почти нет, т.к. училась на дневном) и вот откуда ни возьмись - проект....ммм..нужен бухгалтер, ну как бухгалтер, скорее девочка которая просто правильно оформит все документы (причем работа всего на несколько часов в день и можно работать когда удобно, хоть по-ночам, т.е. по сути просто сделать работу и сдать её)...прекрасно, думаю я....и самое приятное, что поскольку проект был каким то там федеральным и выигранным по тендеру, то оплачивался он более чем не плохо)))). И так постоянно.... или вот тоже, с детьми.... ну кто мог подумать, что я могу вести мастер классы... а еще как то я даже поваром работала, точнее поваренком (я!!! кто вообще говоря готовить то не особо любит, стояла рядом с 3 шефами)...гыы...что вообщем было забавно само по себе...и да, это тоже все было за деньги...как нахожу...да не знаю...само как то появляется.... тут главное не тормозить и не отказываться...и заметила, что каждое такое мероприятие увеличивает круг знакомых и шансы получить другие предложения....
Поэтому если я изначально решаю, что мне нужно средство за 5000, то мне только и остается заработать эти 5000...а тратить их потом совсем не сложно, ведь я именно их именно для этого и зарабатывала...а не просто вообще хотела денег.....
п.с....во сколько мне обходится "зарастание" - не считанно...но точно очень много, потому что да...то туда 100, то сюда 500....ну тут еще дело привычки, я привыкла тратить на косметику и лекарства...вот то что мне кажется слишком дорогим для, например, одежды, я могу спокойно потратить на маску для волос...вот такая вот я....транжира...
Отредактировано Малина (2012-04-08 00:07)