Здравствуйте, я новенькая)
У меня та же проблема, что и у вас. Все ресницы себе вырвала, только сейчас до меня дошло, что всё таки это опасно для глаз.(да и это вовсе не красиво) . В общем хочу восстановить ресницы. Хотела спросить у вас, они вообще восстановятся? И как их восстановить? Помогите пожалуйста.
Борьба
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-11-19 21:11
Поделиться22012-11-20 02:10
Привет, Marusik!!! Добро пожаловать на форум!
Восстановить можно, хотя и не сразу. Маски для волос, рецепты, полезные советы читай способы ухода
Главное даже не во внешности -- это дело наживное. А в том, чтобы отучиться от этой ... не совсем нужной привычки.
Эта цель -- важнее. Но тоже достижимая. Читай чужие дневники, много успешных.
Успеха тебе, Марусенька!!!
Поделиться32012-11-20 22:17
Псковитянка, СпАсИбО ТеБе!
Теперь буду делать себе маски, и отучаться от этой дурной привычки!
=)
Поделиться42012-11-20 22:36
Марусик, привет! Добро пожаловать на форум!
У тебя обязательно всё получится! Запасись терпением и настроем на победу, без этих двух составляющих в любой борьбе тяжело, и в нашей тоже. Но день за днем, час за часом, мало по малу, ты справишься! Я кстати тоже здесь по поводу ресниц, так что заходи ко мне в дневник! И непременно пиши теперь в своем по ходу дела, это очень дисциплинирует!
В общем, не переживай, читай, анализируй, старайся держать ситуацию под контролем, а мы все тебя поддержим!
Поделиться52012-11-22 14:48
Marusik
Привет))
Собсно, ты на верном пути) И в рассуждениях)
И боевым настроем) И тем, что завела дневник, не побоялась признать и решать свою проблему)
Как у тебя дела? Успехи?
Можешь описать состояние ресничек? М.б. фото?) Для мотивации)
Поделиться62012-11-23 08:41
Марусик, привет)
добро пожаловать))
не уходи с форума, и борись за свое светлое будущее с нами!! и все у тебя получится))
в жизни всякое бывает, и в прошлом нашем многое было, но! теперь вещь настоящее, сегодня, сейчас, а сегодняшний день только ты контролируешь!
так что давай) мы с тобой))