Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Борьба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, я новенькая)
У меня та же проблема, что и у вас. Все ресницы себе вырвала, только сейчас до меня  дошло, что всё таки это опасно для глаз.(да и это вовсе не красиво) . В общем хочу восстановить ресницы. Хотела спросить у вас, они вообще восстановятся? И как их восстановить? Помогите  пожалуйста.

2

Привет, Marusik!!! Добро пожаловать на форум!
Восстановить можно, хотя и не сразу. Маски для волос, рецепты, полезные советы читай способы ухода
Главное даже не во внешности -- это дело наживное. А в том, чтобы отучиться от этой ... не совсем нужной привычки.
Эта цель -- важнее. Но тоже достижимая. Читай чужие дневники, много успешных.
Успеха тебе, Марусенька!!!

3

Псковитянка, СпАсИбО ТеБе!
Теперь буду делать себе маски, и отучаться от этой дурной привычки!
=)

4

Марусик, привет! Добро пожаловать на форум!
У тебя обязательно всё получится! Запасись терпением и настроем на победу, без этих двух составляющих в любой борьбе тяжело, и в нашей тоже. Но день за днем, час за часом, мало по малу, ты справишься! Я кстати тоже здесь по поводу ресниц, так что заходи ко мне в дневник! И непременно пиши теперь в своем по ходу дела, это очень дисциплинирует!
В общем, не переживай, читай, анализируй, старайся держать ситуацию под контролем, а мы все тебя поддержим!

5

Marusik

Привет))

Собсно, ты на верном пути) И в рассуждениях)

И боевым настроем) И тем, что завела дневник, не побоялась признать и решать свою проблему)

Как у тебя дела? Успехи?

Можешь описать состояние ресничек? М.б. фото?) Для мотивации)

6

Марусик, привет)
добро пожаловать))

не уходи с форума, и борись за свое светлое будущее с нами!! и все у тебя получится))
в жизни всякое бывает, и в прошлом нашем многое было, но! теперь вещь настоящее, сегодня, сейчас, а сегодняшний день только ты контролируешь!

так что давай) мы с тобой))