Всем привет. Мне 17 лет. Через 2 недели уже исполнится 18... единственный подарок, который бы я хотела получить - возможность снова ходить с распущенными волосами....вот уже 4 года у меня ттм. Когда только всё началось, мама думала, что это какая-то болезнь. Она водила меня по врачам, по всяким клиниках, даже у народной целительницы были)....но я-то понимала, что это ни какая ни болезнь, что я сама у себя выдираю волосы. Но признаться я боялась. "Подумают, что я ещё псих какой-то" - так я думала до того, как узнала о ттм , и о том, что есть такие же люди, как и я. Стало на много легче. За тем, я нашла Ваш форум о борьбе с ттм. И тут я запрыгала от радости:)))) появилась надежда, что я смогу с этим справиться!) Во мне заиграл азарт: ведь, у кого-то получилось избавиться от этой привычки, а чем я хуже?! Я тоже справлюсь!)
Прочитала несколько историй. Девчонки, Господи, это просто вредная привычка, подобная надоедливому насекомыми (или ухажору))) и, неужели, мы -сильный пол(несмотря на чьё -либо мнение) не справимся с такой мелкой проблемой, которая ограничивает нас в каких-либо желаниях и возможностях? Я считаю, что с этим реально справиться! И, если есть по-настоящему сильное желание вести полноценный образ жизни, то Вы приложите все усилия в борьбе с самой собой! И в итоге, я в этом уверенна, Вас ждёт успех!))))))) Уф, стало легче:на3
Отредактировано Марина1895 (2013-01-09 00:44)