Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Все обязательно получится

Все обязательно получится

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет. Вот я и решилась завести дневник. Верю что это мне поможет. Я уже приходила сюда и читала многие записи, это на самом деле очень помогает, единственное что помогает. Но в тот раз я не решилась писать сама, не умею выражать свои мысли. И постепенно перестала читать и все вернулось, все мои попытки снова оказались не удачными. Мне 22, ттм у меня уже около 10лет. Но я верю что в этот раз точно справлюсь. Вчера почти весь день читала все что тут есть и уже вчера перестала дергать, но отсчет начну с сегодняшнего дня. Всячески пресекаю себя, что бы даже не тянуть руки к голове. Сейчас состояние ужасное просто. Но пока еще волосы заново растут в тех местах где была плешь. Пока растут. Поэтому больше не хочу испытывать судьбу. Только здесь я поняла что с ттм можно бороться и нужно. Буду отмечаться каждый день. Тогда у меня просто не будет права начать снова дергать. Вот сегодня уже пол дня держусь) спасибо всем кто здесь пишет, это дает очень большую надежду.

2

Успехов, Танюша..И хорошо бы сфотографироваться, чтобы видеть прогресс или регресс...

3

Спасибо) на днях сделаю, уже думала об этом.

4

Пока держусь) конечно очень мало еще времени прошло, но буду продолжать в том же духе) сегодня что бы не сидеть дома и не давать шанса рукам, поехала в кино в соседний город) и время хорошо провела и волосы целы) а завтра работа, при людях не дергаю, главное после работы не сорваться и утром. Зудит, пока терплю.

5

+ еще один день) сегодня было не очень сложно, наверно потому что было мало времени свободного)

6

Молодец, так держать я тоже буду с тобой  будем вместе бороться🌹
Как сегодняшний прошел надеюсь не трогала,
Удачи и красивых волос!

7

Спасибо) и я тебе желаю удачи и терпения) мне кажется терпение тут очень важно) вчера и сегодня не дергала, хотя руки тянулись пару раз вчера и сегодня тоже, вовремя останавливаю. Сегодня вот голова начала болеть. Кажется вот выдерну и легче будет и перестанет так болеть. Хотя знаю что это не правда. Выпила таблетки от головной боли. Помню раньше тоже так было, если какое то время не дергать, начинала болеть голова. Хочу фото добавить. Не разобралась пока как. Вид конечно ужасный. И как я до такого себя довела. Каждое утро пытаюсь закрыть эту плешь огромную, это минут 40перед зеркалом, очень устала от этого. Очень хочу отрастить волосы. Это же так прекрасно когда просто причесалась и пошла и не надо боятся что откроется и кто-нибудь увидит. Из-за этих долгих сборов даже выходить из дома не хочется. Особенно по выходным.

8

Вот такая вот поляна у меня на голове. Даже представить не могу сколько времени понадобится отрастить это все. С того времени как начала дневник не дергала. Хотя далось мне это тяжело. Головные боли начались такие что таблетки не помогают. Именно по вечерам, когда руки тянуться, а я не дергаю, начинает болеть. Надеюсь пройдет это. Вот еще сегодняшний день держать свои руки под сильным контролем, а завтра проще, завтра на работу. Вот.

9

Еще нашла занятие себе в свободное время) что бы руки были заняты) скоро же новый год) делаю снежинки) это моя первая которая получилась)http://s6.uploads.ru/t/BpGd0.jpg

10

Привет Танюша! Очень красивая снежинка. Надо тоже такое попробовать сделать))И руки занимает и красота такая потом остается.  Удачи тебе в борьбе с этой гадостью. Месяца через 2 уже пушок будет у тебя равномерный! Главное не трогать.

11

Прочитала статью Веды "наши волосы-нам не подходят" и задумалась. У меня светлая кожа, даже бледная а волосы темные. Но лет в 14я осветляла волосы и ходила блондинкой, мне очень нравилось, светлые волосы мне шли больше, чем натуральный цвет. Я была полностью довольна своими волосами, ттм на то время отступила. Проблема в том что темные волосы нельзя долго осветлять, делать приходилось это часто, что бы корни не было видно и года через 2 волосы испортились, пришлось стать снова брюнеткой и сделать короткую стрижку, и ттм вернулась. Я просто не довольна была своими волосами.

12

Спасибо Happiness:-) снежинка в технике квилинг) удачи тебе) мы справимся:-)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Все обязательно получится