привет,девчонки!!может кто меня помнит...вот год уже прошел с тех пор,как я тут зарегистрировалась...заходила часто,но не писала!все обещала фотки загрузить,а все никак!стыдно мне.исправляюсь.
но что изменилось за этот год?не буду говорить громких слов типа,ко мне пришло сознание того,что хватит..или типа:все!!я больше не деру волосы...нет просто очередная попытка покончить со всем этим кошмаром,который творится у меня на голове!!!которая,я надеюсь будет последней.за этот год несколько раз я пыталась отрастить свох несчастных.но только они вырастали на см 2-3,все начиналось сначала.в том году я думала,что если я буду вырывать меньше волос,чем обычно,то привычка сойдет на нет и я все это закончу!но нет,девочки!в этот раз я решила не прикасаться к волосам вообще!!!!!!!!не просто копошиться там и контролировать процесс.нет!!!!!как только я тянусь к волосам,сразу пресекаю это дело.переключаю внимание.и вот с начала июля НИ ОДНОГО ВОЛОСА!!!!!!!!!один раз были на улице с дочкой и я как-то в волосам случайно почувствовала такой шершавый очень неровный волос...девочки...только вы меня поймете...как хотелось....но я его оставила в покое.он спрятался обратно и все)))не было этого чувства вины,которое было бы,если бы я его выдернула)))это такое счастье)))))еще у меня некоторые перемены в жизни,поступаю в институт,так как нет у меня высшего образования,только колледж.завтра будет известно,взяли меня или нет!еще с 25-го иду учиться в автошколу.езжу уже немного за рулем,даже одна без мужа,когда в деревню приезжаем к родителям...а прав нет!так вот пойду!пусть меня научат))))вот вроде и все!!!помогайте мне,ПОЖАЛУЙСТА)))миленькие девочки,мне без вас не справиться!!!на новый год я хочу себе хоть какую-то сносную прическу.хочу,чтобы все увидели наконец-таки,что у меня волосы намного лучше,чем у некоторых...которые когда-то говорили,что вот у тебя же волос плохой,а у мужа хороший!хоть бы у дочки вашей волосы были как у него!!!ни фига!!!!!вы скоро все увидите,какие волосы У МЕНЯ!!!!!!!!ну и фотки,девочки...год спустя...хоть и начало немного все зарастать,но до парикмахерской как до луны пешком((((а я о ней так мечтаю((((делаю маски с горчицей через день.вчера заварила липовый цвет и разводила горчицу с маслом не просто водой,а этим отваром.и в конце волосы этим отваром и прополоскала.девочки!какие они гладкие после этого)))попробуйте обязательно!
на первых фотках это как я хожу,когда закалываю,но еще ровняю все феном и получается более-менее.....а на последних фотках реальная ситуация(((
Отредактировано НЮТА (2014-07-21 11:38)