Даша, отлично волосики растут! Расскажи как боролась весь этот месяц
Моя история. Дневник, фото.
Сообщений 51 страница 100 из 148
Поделиться522011-01-09 18:55
Привет Даша! Волосы так быстро растут. И голова у тебя аккуратной формы)
Я тоже стриглась наголо - 3 раза в жизни, чтобы избавиться от ТТМ.
Теперь главное держись, следи за собой, за руками, потому что ты уже практически месяц без ТТМ. Поздравляю!
Масочки, массаж головы - наши лучшие друзья.
Успеха и хорошего настроения!
Поделиться532011-01-09 19:14
Даша, отлично волосики растут! Расскажи как боролась весь этот месяц
Да никак не боролась, меня просто к голове не тянуло =))
купила парик, перестала тратить по 2 часа в день на маскировку, делала луковые и перцовые маски.
А вообще, когда меньше времени голове уделяешь, перестаёшь копаться в ней.
В последнее время как то сложнее - появилась привычка волосы теребить, но до вырывания так и не дошло)) ни одного волоса не пострадало. Начинаю теребить, сразу ловлю себя на мысли, что руки в голове - начинаю делать массаж головы, для роста полезно опять же. А после массажа или голову мою, или маску делаю.
Поделиться542011-01-09 19:48
Даша, ты молодец! Хороший настрой, отличные результаты!
Поделиться552011-01-09 19:52
Привет Даша! Волосы так быстро растут. И голова у тебя аккуратной формы)Я тоже стриглась наголо - 3 раза в жизни, чтобы избавиться от ТТМ. Теперь главное держись, следи за собой, за руками, потому что ты уже практически месяц без ТТМ. Поздравляю! Масочки, массаж головы - наши лучшие друзья.Успеха и хорошего настроения!
Пррррривет))))
Для меня стрижка наголо - это крайняя мера, я несколько лет не могла решиться. Думала: не буду вырывать - сами отрастут. Но всё же вырывала помаленьку, и поэтому ситуация у меня на голове держалась стабильно плачевная. Дергала до тех пор, пока всё маскировалось карандашом для бровей. Как только такая маскировка переставала спасать - я останавливалась. И так несколько лет! Только начинало зарастать, и я тут же успевала "натворить дел". Всё думала: вот бы побриться, тогда они ровненько и густо начнут расти, не надо будет по полгода эти "взлётные полосы" на голове заращивать. И решила для себя: если рискну побриться - после бритья ни за что не буду дёргать! В начале этой зимы я исполнила задуманное! К тому же на тот момент я рассталась с парнем (он бы моей стрижки наголо никогда не понял!), и устроилась на новую работу, в небольшой дружный коллектив, где нет "змей", которые будут шипеть по поводу того, что я в парике. Так что время выбрала самое подходящее. Довольна сделанным)))
Поделиться562011-01-10 15:10
Какая ты решительная девушка!!!! Я почему то уверенна, что у тебя обязательно получится справится с ттм. А волосы отлично и равномерно растут. К весне уже будет короткая стрижечка. Супер!!!!
Поделиться572011-01-11 19:55
Даша - ты просто очень смелая! Начать все с чистого листа - табула раса - не каждому такое под силу! Ты молодец! Всегда иди вперед к новым победам и достижениям! Радуй нас! Приходи почаще!
Поделиться582011-01-13 13:59
Прекрасные результаты!!!!! Так держать, Дашульк!!!!
Поделиться592011-01-30 21:28
вот так всё выглядит на сегодняшний день
Отредактировано Дарья (2011-01-30 21:54)
Поделиться602011-01-30 22:09
вот так всё выглядит на сегодняшний день
опачки! ну все..дело за малым! Через месяц уже будет модно-короткая стрижка!
Поделиться612011-01-30 22:25
угу, только макушка редкая, никак не хочет зарастать
Поделиться622011-01-30 22:34
ну макушка, это всегда проблема, главное, витаминчики пить!
Поделиться632011-01-30 22:48
привет, Даш!
там где мы драли всегда плохо растет. волосам время нужно, чтобы вылезти. с длиной редкие места закроют соседние волосы и ты не будешь переживать о том, что редко, а месяца через 3 начнут просыпаться волосы, которые ты вырвала. и тогда волос прибавится еще больше. поэтому не переживай - у тебя все хорошо!!
Поделиться642011-01-30 23:26
волосам требуется время на восстановление. более 3 месяцев назад я выдергивала волосы в области челки. вот только сейчас появились "пеньки"! запасись терпением, делай массаж, пусть кровь приливает к корешкам.
Поделиться652011-01-31 00:51
Зарастет как миленькая)))
волосики подростут, а новенькие за это время повылазят и все будет ок)) я у тебя не вижу залысин. так, редковато и все, а это просто супер. Пару месяцев и будешь как одуван))))
Поделиться662011-01-31 11:30
Приветик, Дашуль!!!я желаю тебе крепиться и преодолеть этот долгий и мучительный этап!!!Волосики хорошие, Отрастут!!!
Поделиться672011-01-31 11:31
Да все зарастет, ты не думай даже об этом. Просто макушка она у всех таааак медленно зарастает. Надо набраться терпения, ухаживать за волосиками - и скоро их будет много-много)))
Зарастает у тебя все хорошо. Еще чуть-чуть и можно будет сделать короткую хорошую прическу) А потом растить, растить и еще раз растить уже до люююбой длины)))
Поделиться682011-09-16 14:17
Привет всем! Давненько не захаживала В общем такие дела: волосы у меня отросли, но по прежнему редкая макушка
А ещё я увлеклась афрокосами! Делала их себе уже 2 раза, под ними вообще не заметно ттм! Плюс волосы от них быстрее растут, а выдёргивать сложно очень, поэтому афропричёска - это моё спасение на данный момент! Правда, волосы драть окончательно я так и не перестала, нет-нет, да и выдерну пару-тройку волосков. Но это происходит только тогда, когда они свободны. А когда затянуты в афро - вообще не выдёргиваю. Фото позже)) Сегодня вечером в очередной раз сестра мне косы вплетать будет:) Кстати, если есть здесь кто нибудь из моего города (живу в Сибири, остальные подробности через ЛС), желающие тоже сделать себе такую причёску? Сделаю недорого, попробую заплести так, что залысин не будет видно)) Если конечно состояние волос это позволит.
Поделиться692011-09-16 19:42
Фото позже))
Интригует)) Ждем))
Поделиться702012-06-18 16:39
Блин, совсем забросила форум..)) Волосы почти не выдираю, иногда находит правда, раз в три месяца примерно - тогда страдает от 10 до 30 волосков. Так и не зарастает макушка справа!!!! Я туда вообще не лезу, если и выдираю, то в других местах! Полтора года прошло с момента бритья наголо, волосы отрасли, уже ниже плеч даже... Но то местечко как было редким, так и остаётся! Я боюсь, что оно вообще не зарастёт никогда..... Вообще вся макушка редкая, маскировать приходится по прежнему....((
Поделиться712012-06-18 17:22
Блин, совсем забросила форум..)) Волосы почти не выдираю, иногда находит правда, раз в три месяца примерно - тогда страдает от 10 до 30 волосков. Так и не зарастает макушка справа!!!! Я туда вообще не лезу, если и выдираю, то в других местах! Полтора года прошло с момента бритья наголо, волосы отрасли, уже ниже плеч даже... Но то местечко как было редким, так и остаётся! Я боюсь, что оно вообще не зарастёт никогда..... Вообще вся макушка редкая, маскировать приходится по прежнему....((
привет! это ты получается с этой макушки и выдираешь только?
Поделиться722012-06-18 17:44
Да если бы я столько выдирала.... Самые проблемные места вообще не трогаю, а они и не думают зарастать... Дёргаю я обычно не макушку, а правый висок - тот зарастает моментально, уже через месяц не видно последствий
Поделиться742012-06-18 17:58
я все-таки в первую очередь рекомендую Пантовигар..у меня моментально все зарастало, нужно пропить курс 90 таблеток. Ну и конечно уход,питание кожи головы!
Поделиться752012-06-18 19:48
я все-таки в первую очередь рекомендую Пантовигар..у меня моментально все зарастало, нужно пропить курс 90 таблеток. Ну и конечно уход,питание кожи головы!
Эффект через какое время после курса? И насколько эффективно? Я начинала пить, но забываю постоянно про все эти приёмы лекарств, так и лежит он невостребованный
Поделиться762012-06-18 22:46
через месяц уже эффект! Я не знаю,это конечно индивидуально, но.. у меня линия возле лба вообще в течение многих лет не росла, после приема, нормально..3 месяца и заросло))
Поделиться772012-06-19 11:17
через месяц уже эффект! Я не знаю,это конечно индивидуально, но.. у меня линия возле лба вообще в течение многих лет не росла, после приема, нормально..3 месяца и заросло))
Понятно, я начала принимать... Тем временем изучаю информацию о пересадке волос, если дешевле 100 тыс. найду - то думаю через годик смогу преобразиться. Ну, это если пантовигар не поможет мне. Сил уже нет каждый день замазываться ><
Поделиться782012-06-19 11:45
Sunny написал(а):
Понятно, я начала принимать... Тем временем изучаю информацию о пересадке волос, если дешевле 100 тыс. найду - то думаю через годик смогу преобразиться. Ну, это если пантовигар не поможет мне. Сил уже нет каждый день замазываться ><
да ты что, какая пересадка!!! Конечно,зарастет, нужно время!! потерпи еще немножечко!
Поделиться792012-06-20 14:49
Да, конечно, нужно и время, и огромное терпение!
Ухаживать постоянно.
Следить за питанием, режимом и т.д.
Если уж браться по полной и серьезно заниматься этим.
Не расстраивайся заранее)
Все получится!
А ттм надо постараться изгнать окончательно)
Поделиться832012-06-20 20:27
Начинаю отсчёт с 0 дней, так как точно не помню, когда последний раз дёргала. Вырывала гомеопатическими дозами раньше, но в момента возвращения на форум решила: хватит! Я говорила себе "хватит", когда брилась наголо, но в итоге не прекратила. Снова были срывы, депрессия, часы маскировки перед выходом на работу.
Читаю ваши дневники, и у многих вижу одну и ту же картину: сначала воодушевление, потом расслабление, далее срыв, потом нас утешают и настраивают на лучшее, далее снова воодушевлённая борьба. А после - снова и снова срывы! Читая я поняла вот что:
Девочки! Когда мы пишем здесь: "Помогите, у меня срыв!" - так мы прикрываем собственное слабоволие. "Срывы" - это отмазка. Отмазка, потому что нам скоро очередное фото выкладывать, а мы надрали! Надо срочно оправдать себя, расплакаться на форуме на тему срыва, а потом опять начинать всё заново.
Если будем и дальше так делать - нам победы не видать. Мы будем всю жизнь маскироваться, отшучиваться от расспросов окружающих, а потом реветь ночами в подушку, прокручивая в голове все свои несчастья, связанные с ТТМ. Хотим ли мы этого? Нет!!! А раз не хотим - значит хватит срывов! Не позволяйте ТТМ и дальше отнимать у вас дни и годы! Время жить! Не после того, как обрастём, а сегодня, сейчас! Вырывая волосы - мы вырываем дни нашей полноценной жизни!
Поделиться842012-06-20 20:36
А теперь капельку позитива: была сегодня на пляже, и даже ныряла! С хвостиком! Раньше картина на моей голове не позволяла и этого, но теперь всё же позитивные сдвиги есть=) Сейчас сижу в шапке с репейным маслом =) А вообще жизнь то налаживается. Я начала зарабатывать деньги, которых хватает не только на еду, но и на одежду, развлечения, и конечно же проф. средства для волос. Это важно для меня!!! Когда волосы хорошо выглядят - они нравятся, их не вырываешь=). Ещё!!!! Безуспешно с весны лечила обострение псориаза (у меня эта бяка, и она то уж похлеще ТТМ, от неё вообще не избавиться!). Сегодня впервые за сезон вылезла позагорать, и - о чудо! - бляшки буквально за несколько часов побледнели, ещё в субботу поеду долечивать!!! Естественно, только на пляж, никаких докторов!!! Ещё!!!!!!!!!!!!!! Я сессию закрыла на одни пятёрки!!!!
Поделиться852012-06-20 21:52
А теперь капельку позитива: была сегодня на пляже, и даже ныряла! С хвостиком! Раньше картина на моей голове не позволяла и этого, но теперь всё же позитивные сдвиги есть=) Сейчас сижу в шапке с репейным маслом =) А вообще жизнь то налаживается. Я начала зарабатывать деньги, которых хватает не только на еду, но и на одежду, развлечения, и конечно же проф. средства для волос. Это важно для меня!!! Когда волосы хорошо выглядят - они нравятся, их не вырываешь=). Ещё!!!! Безуспешно с весны лечила обострение псориаза (у меня эта бяка, и она то уж похлеще ТТМ, от неё вообще не избавиться!). Сегодня впервые за сезон вылезла позагорать, и - о чудо! - бляшки буквально за несколько часов побледнели, ещё в субботу поеду долечивать!!! Естественно, только на пляж, никаких докторов!!! Ещё!!!!!!!!!!!!!! Я сессию закрыла на одни пятёрки!!!!
ураааа!! как здорово!! Поздравляю!!!
Видишь, сколько позитивных моментов! какая нафиг ттм!
Поделиться862012-06-22 12:56
Вчера не писала тут =) Сегодня такие дела: волосы с начала отсчёта не тронуты, покопалась в мозгу на тему: откуда у меня ТТМ, пронаблюдала за собой. Оказывается, она просыпается главным образом из за мамы. Она у меня нытик, вечно всем недовольна, всё время стонет и жалуется, я ей "постоянно мешаю". (Ночью в туалет идёшь - начинаются придирки, что шастаю и спать не даю, и т.п.) Желание дёргать просыпается именно из за этих конфликтов! Она загоняет меня в "болото" вечным нытьём о нехватке денег, своих болячках и т.п. В сессию я допоздна сижу за учёбой, в комнате горит свет, и в её комнату попадает полоска света. И она меня буквально заедает, так как ей это мешает спать! Если его выключить - она начинает слышать набор текста на компе! И это тоже мешает! Ей мешает вообще вся моя жизнедеятельность. Например, делаю укладку - начинает демонстративно задыхаться, так как ей не нравится запах лака. А мне без него пока никак!!! И весь этот её негатив я в себе таскаю, в итоге провоцируется вырывание! Я взрослый человек, у меня должна быть своя жизнь, а она мне вообще не позволяет ничего делать. Я иной раз вещи себе не могу нормально погладить, потому что приползаю домой поздно, она уже спит, а в это время в квартире даже ДЫШАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Теперь такой расклад: надо бы от неё съезжать, да вот только отдавать 2/3 зарплаты за съемное жильё я не готова. По окончании института планировала взять ипотеку, однако поняла: валить из дому надо, и не через несколько лет, а прямо сейчас! Маму люблю, но оставаться дальше с ней в свои 24 года, тем более при таком раскладе - не комильфо.
Есть парень, у него своя квартира. Но жить с ним тоже не готова по понятным причинам. У него я даже замаскироваться не смогу, потому что работаем мы в одном режиме, просыпаемся одновременно, с работы приходим тоже. Рассказывать всё - не вариант, даже если придумать, что "волосы пострадали от лекарств". Я не уверена в крепости его чувств и готовности принять меня такую. Если не примет и мы расстанемся - тогда мне вообще негде будет скрываться от маминого нытья. Чаво делать?)
Поделиться872012-06-22 13:18
я ей "постоянно мешаю".
Даша, скорее всего тебя напрягает тот факт, что ты не можешь изменить ситуацию и не можешь реагировать как хотелось бы в подобной ситуации, т.е. ты в такие моменты чувствуешь, что к тебе относятся неадекватно твоему возрасту, положению, статусу, уму.
Конечно, если бы она была тебе посторонним человеком - ты бы просто послала ее и еще лаком вслед брызнула
Но, родителей не выбирают... так что - тут просто смириться, принять...
ведь по большому счету ее претензии не адекватные, т.к. ты ведь тоже можешь ей сказать "я хотела родиться у Бреда Питта и Анжелины Джоли"
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ситуации. Представляй маму осликом Иа который постоянно недоволен и мысленно изображай ее. Чтобы ее поведение тебя не заводило.
Если разобраться в твоей жизни полно событий которые тебя не трогают, а других бесят)))
Поделиться882012-06-22 13:45
Ева Адамс
Я вынуждена подстраиваться под неё, так как если я начну делать всё что хочу - у неё начнутся демонстративные болячки, далее она накрутит себя, что я - "свинота неблагодарная", она заболеет уже всерьёз, упадёт на диван и будет круглосуточно стонать, что её, бедняжку, "довели". Моя психика не выдерживает этой картины. Могу таких дел натворить в итоге на голове, что опять парик носить придётся! А подстраиваться надоело, сил нет. Когда подстраиваюсь - часто даже руки нечем занять, любое занятие порождает придирки! Если руки не заняты - начинается ТТМ! Так что в моём случае только съезжать. Я не могу выбрать: или снять квартиру и ограничить себя во всём (давняя мечта - купить машину, при съёмном жилье - не смогу осуществить). Или всё таки поговорить с парнем. Вообще на тему совместной жизни. Мы год вместе, но сложно всё это. Он скорее всего не любит меня, и жить вместе не планирует, похоже. Поэтому, чтобы убедить его в необходимости этого шага - придётся рассказать вообще всё. И про маму, и про ТТМ. Боюсь, не поймёт. Он даже мои депрессии как серьёзную проблему не воспринимает. Думает, что это блажь,от которой легко избавиться. Что уж говорить про ТТМ, вообще пальцем у виска покрутит. Про маму частично знает, советует забить на её выкидоны и жить своей жизнью, несмотря на то, что она будет капать на мозги. И НЕ ПОНИМАЕТ, что мне это тяжело, что я уязвима в психологическом плане. Его мнение - "при желании можно стать неуязвимым".
Отредактировано Дарья (2012-06-22 19:28)
Поделиться892012-06-25 13:17
В последнее время делала луковые маски, а также разводила мумиё (по рецепту - 10 таблеток на 0,5 литров воды, залить в бутылку с распылителем, наносить на корни за час до мытья). Запах у мумиё конечно тот ещё! Но похоже именно после него у меня подшёрсток полез, там где хуже всего зарастает) И ещё - масло для волос "Золотой шёлк", я взяла с красной полоской, оно для укрепления корней. Насчёт эффекта роста - пока непонятно, а вот сами волосы после него - классные)
Поделиться912012-06-26 14:50
Так, не концентрируй свое внимание.
Почему выдрала - отметь. Больше такого не допускай.
Все, поехали дальше)
Что со съемным жильем?
Есть адекватные соседки?
Вместе снимать жилье выгоднее, дешевле, правда, если соседи будут нормальными, без закидонов.
На счет парня и т.д.
Давай решать проблемы по мере их поступления.
Жить с ним не вариант, т.к. даже если он согласится, судя по твоим собственным ощущениям, ничего хорошего это тебе не принесет. Т.к. ты будешь постоянно в дискомфортном состоянии от неуверенности в нем.
Пока точно не поймете, что это важно и необходимо вам двоим.
Давай так, что с квартирой?
Либо ты живешь отдельно, либо, второй вариант, очень сложный, реально иногировать мамины тараканы. Есть такая возможность?
Ты уверена, что нет?
Что тебе самой кажется более реальным вариантом?
Ты сама как хочешь?
Понимаешь, решила, что ты взрослая и хочешь отдельно жить - сделай это.
Не думай о з.п. и т.д.
Все равно придется чем-то пожертвовать.
Либо своими нервами, либо своим временем, либо деньгами.
Это твой выбор.
Поделиться922012-06-26 19:38
александрия
Да наверное в недалёком будущем всё же стану с парнем жить, к этому всё идёт. Сегодня случайно выяснила, что расходиться со мной он не планирует, по крайней мере в обозримом будущем.
На машину соберу к осени, + кредит. Ему сказала о своих планах - ответ вообще убил: я тебе денег добавлю, и МЫ получше возьмём. При этом он не богатый, даже своего авто нет. Квартиру родители ему купили, сам он ещё не состоялся как обеспеченный человек.
Хы, раз уж такие вложения в меня - значит, всё это не просто так, думается мне=) (Парень - не трепло, свои обещания всегда помнит и выполняет).
Сомневаюсь в его чувствах, потому что встречаться мы начали, когда он любил другую. Она ему отказала, но периодически написывала в контакт. Он по честному меня предупредил, что не готов строить серьёзные планы. "Пока встречаемся, но что будет дальше - я не знаю." Потом я узнала, что это из за неё, так как он надеется ещё когда нибудь с ней что то построить. Поделилась переживаниями с подругой, а она у меня боевая, сразу написала той в контакт: "Чего ты от него хочешь?" Она ответила, что никаких планов на него нет, а то что писала ему - так это дружески. Ну мы и попросили её, чтоб дала ему ясно понять, что шансов нет. Хорошо, что девочка эта не дрянь - она нас поняла, и больше не провоцировала его. Сейчас уже полгода, как всё это улеглось, он со мной, отношения гармоничные. Но один раз он уже заставил меня сомневаться. У меня после той ситуации убеждение, что он не любит меня, и что эти отношения временны. Однако последние события обнадёживают: и обещания эти про машину, и вообще более активное участие в моей жизни, чем раньше) От всей души желаю той девушке вечного личного счастья, вот бы она ещё замуж поскорее вышла - тогда то я буду уверена, что он окончательно расстался с надеждами насчёт неё. Ну и мне волосики отрастить погуще, чтобы совсем уж ни в чём уверенности не терять)
Кстати, вот такую штуку хочу себе http://ypsed.unovi.com/product/kamuflir … orichnevyi
Но это пока волосы не отрасли) Просто когда у парня выходные провожу - приходится закрываться на полтора часа в ванной, чтобы там как то карандашом для бровей замаскироваться после мытья головы. Надоело уже отмазки придумывать, типа: люблю подольше полежать в ванной. Его удивляет, на что я там столько времени убиваю. А эта штука вроде как быстро наносится) Вообще, если действительно быстро - то она должна решить мою проблему нехватки свободного времени. Ведь каждый день же по полтора-два часа убиваю.
Отредактировано Дарья (2012-06-26 19:39)
Поделиться932012-06-26 22:18
Так, Дашенька, давай по-порядку! Вот,Александрия правильно поставила вопрос либо да,либо нет! Вот сколько ты будешь на перепутье, на промежутке ( ни рыба, ни мясо) столько и будет тебя гнобить эта ситуация! У меня хорошая подруга с такой же ситуацией с мамой! Она не рвет волосы, а просто днями и ночами пропадает на танцах, на вокале, на работе...занимает себя и отвлекает. Вообще, отношения с матерью,это самое сложное в психологии. Дело в том, что пока ты ей не дашь понять, что ты выросла, и у тебя своя жизнь, это будет продолжаться вечность. И для тебя будет только хуже, нести за собой такой груз! Поэтому в твоей ситуации, я думаю переезд,это идеальное решение.
Теперь парень. Хм,хм..а тебе действительно нужны такие отношения? Знать, что человек любит другую. Я про то, что ты СОМНЕВАЕШЬСЯ в его любви...а это уже клиника. Так жить дальше нельзя.
А нет возможности с подружкой снять квартиру на двоих?
Отредактировано Sunny (2012-06-26 22:20)
Поделиться942012-06-27 13:27
Sunny
Я если сейчас от него уйду - останусь один на один с мамой, 24 х 7. Сейчас я хоть у него половину времени провожу, в частности все свои выходные. Да и привыкли мы с ним уже вместе быть, срок то большой. Если уходить, то зимой надо было, как раз когда эта ситуация накаляла. Я попыталась тогда уйти, но та самая боевая подруга промыла нам обоим мозги и мы помирились. Подруги уже в большинстве своём замужние и детные, снимать жильё пока не с кем. У меня ещё и кошка, с животным вдвойне сложно жильё найти. Я ищу потихоньку, пока ничего. У нас в городе вообще проблема со съёмным жильём. Его мало, и оно дорогое. Я в идеале хочу переехать к парню, вот бы ещё он решился на такое. Тогда вообще всё будет хорошо. А любовь? Ну вот смотри: он не пьёт, не гуляет, если встречаемся с его друзьями - то вместе. Я всегда знаю, где он. У меня отличные отношения с его мамой=). Он заботится обо мне, покупает безделушки, иногда одежду и обувь, по необходимости. Если еду к нему - не ждёт дома, а встречает с остановки. А уж за то, что терпит мои заскоки - ему вообще памятник ставить надо!
Я не готова променять всё это на одну лишь любовь! Ну найдётся кто то, кто полюбит. А сможет ли он дать мне всё это? Или будет лежать на диване и требовать чтоб суп варила, а вечерами приползать пьяным и дышать на всех перегаром? Любят ведь тоже все по разному.
Отредактировано Дарья (2012-06-27 13:57)
Поделиться952012-06-27 15:18
Окей, по крайней мере, привязанность и симпатия, да что там говорить, ты ему нравишься, это факт. Самое главное, чтобы тебя все устраивало и чтобы ты себя в отношениях комфортно чувствовала! Тогда прямой путь к совместному проживанию! Кстати, я думаю стоит задуматься о том, чтобы рассказать правду..да, очень страшно, но если пошла такая петрушка, и вы будете жить вместе... То надо бы рассказать:)
Поделиться962012-06-27 17:26
Ой, неееее.... Рассказывать всё я точно не буду, тем более что у него я вообще не вырываю, так как мне там комфортно и никто не давит на мозги. Лучше закажу этот маскировщик, так как отказываться от камуфляжа мне ещё рановато. Да и заращивать всё буду потихоньку. Может, зарастёт, да и не узнает он никогда, что со мной такое было
Отредактировано Дарья (2012-06-27 17:26)
Поделиться1002012-06-28 01:25
ото на сегодняшний день. Самая страшная дыра на макушке уже несколько лет не зарастает, я не деру в том месте вообще, и всё равно лысина....
хмхм, и ни витамины, ни луковые маски, репейное масло..ничего не помогает??