Даша, привет))!
Почитала я твой дневник, порадовалась - ты многого достигла за это время !
На последних фотках ты вообще красавица))... Ты шатенка? Может стоит немного "облондиниться", так просветы будут меньше заметны. Хотя мне кажется, что они у тебя совсем небольшие, у многих людей так, просто они не концентрируют своё внимание на подобных вещах, как мы...Наберись ещё терпения, наверняка всё само при должном уходе зарастёт...
А вот историей с парнем, чес говоря, ты меня смутила немного...Как-то всё это не правильно...Нельзя "строить дом" на болоте...Такое чувство, что вы оба используете друг друга "по-чёрному"(((. Я не ханжа в принципе, можно быть вместе "для здоровья и пользы", но... тогда лучше уж открыто (пусть это и цинично). Попользуйтесь друг другом и разбегайтесь, когда что-то НАСТОЯЩЕЕ появится (у обоих). Не надо совместных долгосрочных планов. Люди должны ЛЮБИТЬ. Хотя бы один (если оба - то это идеал))). Без этого всё бессмысленно и пошло... И грустно...И рассказывать ему про волосы в такой ситуёвине не стоит по-моему...
А с мамой...Девочки часто про это пишут... Нельзя отвечать за эмоции других людей (при условии своего адекватного поведения, конечно))), это касается и мам, и не мам... Ищи возможность отделиться. Ищи. Жди. Старайся. И это объязательно вскоре произойдёт, т.к. энергетика (или что-то типо)) вокруг тебя заработает по-другому. Не выходи из одной зависимости влипая в другую (это я опять про МЧ)). А если не сложится там, как будешь домой возвращаться с опущенными знамёнами?! Ты - отлично учишься, красавица, почти победившая нашу "бяку", ты должна идти к любви и свободе... А мы все полюбуемся .