Сижу и рыдаю. Не спала всю ночь, вырывала ресницы.... Началось все лет с 8, когда мне показалось, что на ресничках какие-то пылинки и я их хотела снять, соответственно тянула ресницы , вот так за домашним заданием я сидела и ковыряла их, пока не вырвала первую ресничку, подумала-нужно загадать желание и сдуть её! Вот и понеслось!!! Сейчас мне 26. Я никогда сильно не выдерала, всегда было все под контролем и я могла скрывать. Но сегодня ночью первый раз в жизни сорвалась , что весь глаз лысый и никак не скроешь((( ни от кого! Хочется закрыться, уехать, кричать.....((( как я так не удержалась((( раньше я мучалась тоже, иногда приходилось кому-то врать, если кто вдруг заметит. Я много раз заходила на этот сайт и всегда думала, что мне хватит сил справится самой , но похоже что нет(( самое страшное -признаться мужу. Я его так сильно люблю ! Боюсь, что он меня перестанет воспринимать как женщину, что будет испытывать чувство жалости.. Я его так сильно люблю !! И карьера рушится-вроде только сейчас предложения по работе поступают, но я вынужденна прятаться месяц дома теперь и врать, что болею! Господи, какой кошмар !!! Я урод(((помогите мне пожалуйста!!!! Я не обращалась к врачам, боюсь попасть на непрофессионалов и лишним людям рассказывать об этой беде! Сейчас буду месяц дома сидеть и растить ресницы!!!!
Отредактировано Миледи (2016-09-20 10:07)