Добрый день всем! Долго не охота вдаваться в подробности, скажу лишь что ттм длится у меня 5-й год, вырывала много и похоже мои волосы силу исчерпали. Ношу парик 3 года. Вот фото моей головы спустя 2 месяца после полного бритья (это было мое второе бритье).
Суть такова: волосы отрастали, несомненно, и довольно хорошо, сначала торчит приятный жесткий черный ежик, а потом они как бы перестают расти - на ощупь тоненькие, слабые, безжизненные как бы. Смотрела здесь очень много дневников девочек, успешно победивших ттм: на фотографиях у них волосы были ого-го даже после первого месяца отрастания, шелковистые, гладкие, довольно уже густые...А у меня вообще не понимаю что. Посоветуйте что-то, пожалуйста )
Фото моей головы или почему волосы не растут?..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-08-07 15:29
Поделиться22017-08-07 15:36
Маски не делала, 1-2 раза может сделала, не больше. С сегодняшнего дня начну делать. Хочу сказать, что мне лично для мотивации нужно видеть прогресс пусть не каждую неделю, но каждый месяц, но, когда волосы после почти 2,5 месяцев как в зародыше, постепенно укрепляется мысль, что нафига оно всё надо? держу себя в руках, "волоыс" не рвала за эти 2 месяца, держусь )
Поделиться32017-08-07 15:38
Я понимаю, что длинные здоровые гладкие блестящие волосы мне не светят, понимаю, слишком долго я их вырывала, но очень-очень хочу отрастить хотя бы длину до плеч
Поделиться52017-08-07 19:59
У меня стаж 18 лет. Я и брилась неоднократно и выравала волосы практически подчистую миллионы раз. Рвала и руками и пинцетом. Носила парики неоднократно. Делала наращивание. Носила волосы на заколках.
К чему я это - волосы растут! Всегда. Стоит только оставить их в покое. Только иногда они начинают расти сразу. А иногда им надо месяца 3-4, чтобы проснуться. Все зависит от фазы роста.
Посоветовать могу витамины попить для волос. Я сейчас пью пантовигар. Ещё можно купить спрей миноксидила фирмы генеролон или алерана, например. Он помогает бороться с облысением не гормональной природы.
Поделиться62017-08-07 23:19
IrenIren
Нормально у тебя растут!
Просто есть люди, у которых от природы волосы густые, как на фото девушки которую ты поставила, а у других пожиже. Видимо твои из таких. У меня тоже жидковаты и на такой длине выглядят примерно так же.
Попробуй бодягу, это что то! У меня от нее голова покрывается новым слоем колючек моментально!
Пакетик сухой аптечной бодяги надо запарить кипятком и дать остынуть. Потом кисточкой нанести на голову, (я наношу еще на лицо и на шею) и оставить минут на 40. Пока сидишь ощущений нет никаких, но как начинаешь смывать Ощущения незабываемые! И не покидают они потом сутки (в выходной только можно делать). И вот в эти продырявленные части тела потом кремики, масочки... ммм! Никотинку втереть особенно хорошо.
После нескольких процедур опушаемость должна заметно увеличиться!
Поделиться72017-08-08 00:04
Софира
Спасибо, попробую обязательно!