Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Новенькая с вами

Новенькая с вами

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Девочки, здравствуйте.Меня зовут Аня,я с Казахстана.Началось все когда мама умерла в 18 лет.У меня был огромный стресс,так мама была самым важным и единственным человеком с которым я общалась.Да,были друзья,но не дай бог никому таких друзей.Вырвала раз,два.Потом на какое то время перестала.Появился любимый,я начала скрывать от него Плешки свои.И прошло три года со смерти мамы.Я поняла что стоп, хватит это делать,ты вытерпишь и сможешь преодолеть свою ттм.Призналась своему молодому человеку что уродую себя так,он сначала не понял.Прошел год.И вот сегодня напомнила ему(уже 6 дней как не рву) ,а он сказал что это я себя придумала и просто ради развлечения это делаю.Подкосило непонимание со стороны единственного человека которому доверилась и единственного который рядом.Помогите девочки,я так больше не могу,я хочу быть прежней,со своей львиной гривой и уверенной в себе молодой девушкой.Я больше незнаю где меня поймут и поддержат.Правда,я устала

2

Уже и наголо брила и все равно рвала.Решила окончательно порвать пока не поздно с этой дурацкой ттм.Сегодня любимый мой мне заявил что:хочешь парики одевай,что хочешь делай,я тебя поддерживать не буду И вот так я оказалась один на один со своей проблемой и ужасом.Я не хочу больше так мучаться и от унижения и стыда не показывать носа на улице.К лету хочу быть волосатой и красивой,мне же всего 21 исполнилось етить-колотить😔

Отредактировано Анна Холод (2021-02-15 01:30)

3

Привет, попробуй программу МОЁ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ БУРЖУЙСКОЙ ПРОГРАММЫ ПОВЕДЕНИЯ, и конечно нужно обследоваться у врачей - психиатр, невропатолог, анализы сдать.

4

Сегодня ровно неделя как я не трогаю свои волосики,мазала никотинкой и перцовой,даже появилось ощущение что гуще становится все.Особо сильных проплешин у меня нет уже,только по бокам да и макушка,но зарастает слава богу помаленьку
Год назад был ужасный срыв,после которого вся макушка открыта была.Я начала адски стесняться себя,своего вида.Прекратила выходить на улицу,а если и выходила,то шапки, капюшоны постоянно.Но теперь решила,стоп,хватит.Я сильная и справлюсь.А с вашей поддержкой девочки вообще можно и горы сдвинуть)

5

Мария557 написал(а):

Привет, попробуй программу МОЁ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ БУРЖУЙСКОЙ ПРОГРАММЫ ПОВЕДЕНИЯ, и конечно нужно обследоваться у врачей - психиатр, невропатолог, анализы сдать.

Спасибо большое, обязательно прочту сейчас)

6

Анна Холод
Привет. Начало хорошее 7 дней. Молодец! Вместе мы справимся!

7

Люсьен написал(а):

Анна Холод
Привет. Начало хорошее 7 дней. Молодец! Вместе мы справимся!

Спасибо большое,я верю что у нас все получится и у вас и у меня)

8

Сегодня 8 дней как я бросаю свою Тим)

9

Анечка, продолжай в том же духе! Хороший настрой! Никотинку наверное при гв нельзя, а перцовую ты как делаешь?

10

Julusya написал(а):

Анечка, продолжай в том же духе! Хороший настрой! Никотинку наверное при гв нельзя, а перцовую ты как делаешь?

А что такое гв, скажите пожалуйста,а то я незнаю😂А насчёт перцовки,я у одной девушки тут прочитала 2 чайные ложки воды +2 чайные ложки перцовки.Сегодня к парикмахеру ходила коротко отстригла все чтобы равненько росли)Говорит мне:а чего не равномерные волосы такие,я ей давай отмазку,мол сожгла.😂А она как прилипла,а что за краска такая,а вот я сколько красила и не разу такого.Ой,прилипала такая😂Но,главное аккуратно подстригла,буду отращивать и беречь все😍Сегодня 9 дней без ттм)

Отредактировано Анна Холод (2021-02-17 15:51)

11

https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/2288/t72582.jpg
Это у меня год назад так было и это не выбрито а я выдрала сбоку

12

А это я сейчас уже сзарастающи и боками и всем.Попощже сфоткаю как подстригли со всех ракурсов

13

Анна Холод написал(а):

Julusya написал(а):

А что такое гв, скажите пожалуйста,а то я незнаю😂

Аня, ГВ-это грудное вскармливание, у меня младшему сыночку 5 месяцев, кормлю грудью. Обычно половину витаминов и таблеток нельзя пить, чтобы с молоком не передалось ребеночку.

Ты ещё совсем молоденькая, отращивай волосы, бросай ттм!!!  Мне вот 30, я жалею, что раньше не спохватилась. Всю юность и молодость проходила закомплексованная...

14

Анечка, ты очень эффектная девушка!!! Даже с ттм😂

15

Julusya написал(а):

Анечка, ты очень эффектная девушка!!! Даже с ттм😂

Спасибо большое,но лучше уж быть без него😂

16

Анна Холод
Красотка. Лучше сейчас завязывать с ТТМ. Успехов в борьбе и не поднимай руки к голове.

17

Привет, Аня. Меня зовут Надя.

Я, наверное, оторвусь от стройного хора девочек, что говорят "да бросай, что ты", потому что это ни фига не так просто.

Я в последний раз продержалась без ТТМ почти год, но в сентябре снова начала тянуть. И я знаю, как это клево жить без ТТМ, но всё равно не останавливаюсь.

Это не просто. Но можно попробовать. Мне в прошлый раз  помогло пить Валерьянку курсом и слушать разные медитации на ютубе. Я сейчас потихоньку вернула медитации и планирую снова пропить валерьянку.

Самое главное, что когда получается - это круто, чувствуешь себя сильной и уверенной.

Смотри в сторону того, что убирает внутреннее напряжение. ТТМ уйдет сама, когда не будет внутри комка нервов. Пока он есть, всё возвращается.

Отредактировано Надя (2021-02-18 14:33)

18

Надя написал(а):

Привет, Аня. Меня зовут Надя.

Я, наверное, оторвусь от стройного хора девочек, что говорят "да бросай, что ты", потому что это ни фига не так просто.

Я в последний раз продержалась без ТТМ почти год, но в сентябре снова начала тянуть. И я знаю, как это клево жить без ТТМ, но всё равно не останавливаюсь.

Это не просто. Но можно попробовать. Мне в прошлый раз  помогло пить Валерьянку курсом и слушать разные медитации на ютубе. Я сейчас потихоньку вернула медитации и планирую снова пропить валерьянку.

Самое главное, что когда получается - это круто, чувствуешь себя сильной и уверенной.

Смотри в сторону того, что убирает внутреннее напряжение. ТТМ уйдет сама, когда не будет внутри комка нервов. Пока он есть, всё возвращается.

Отредактировано Надя (Сегодня 17:33)

Знаете,вы правы.Я уверена что я справлюсь и верну все на свои места,но ттм никуда не денется.Как я поняла из историй девочек,да и на собственном опыте,она лишь ждёт своего часа,когда мне будет плохо и все станет(извините) хреново.Но,я буду всеми силами стараться не давать ей того чего она хочет.И вам желаю жить с прекрасными волосами♥️

19

Сегодня 10 дней без ттм)Ходили сегодня со своим на базар,брали ему одежду.В воскресенье свадьба у его друга)Такие туфельки мне взяли прикольные,как Лабутены.Суперские😍

20

Анна Холод написал(а):

Сегодня 10 дней без ттм)Ходили сегодня со своим на базар,брали ему одежду.В воскресенье свадьба у его друга)Такие туфельки мне взяли прикольные,как Лабутены.Суперские😍

С юбилейчиком!!! Молодец!!!
Туфельки, это круто🤟 нам нужно чаще радовать себя самым лучшим, чтобы заменить удовольствие, получаемое от ТТМ☝️ Больше радости, не жалейте для себя ничего, ставьте себя на первое место, это не эгоизм, а забота о себе, которая поможет справится с ттм.
Наше главное правило - нельзя трогать вообще, ни единого волосочка вообще, т.к. за одним волоском может последовать ещё пару десятков незаметно для нас, затем срыв от разочарования,  стресс, и опять всё по кругу. Поэтому держитесь, не расслабляйтесь и контролируйте!!!🙏🙏🙏

21

Maha написал(а):

С юбилейчиком!!! Молодец!!!
Туфельки, это круто🤟 нам нужно чаще радовать себя самым лучшим, чтобы заменить удовольствие, получаемое от ТТМ☝️ Больше радости, не жалейте для себя ничего, ставьте себя на первое место, это не эгоизм, а забота о себе, которая поможет справится с ттм.
Наше главное правило - нельзя трогать вообще, ни единого волосочка вообще, т.к. за одним волоском может последовать ещё пару десятков незаметно для нас, затем срыв от разочарования,  стресс, и опять всё по кругу. Поэтому держитесь, не расслабляйтесь и контролируйте!!!🙏🙏🙏

Спасибо большое, расслабляться не собираюсь даже!😎Вместе мы сила девочки!

22

Анна Холод написал(а):

Сегодня 10 дней без ттм)

Так держать!  8-)

23

11 дней.Прошлые дни у нас погода такая хорошая стояла.Как весной было тепло и все ходили налегке одетые.А сегодня дождь весь день льется,мерзкая погодка бррр💦

24

Анна Холод
Молодец! 11 дней это очень хорошо. Давай в том же духе)))))

25

Сегодня 12 дней без ттм,не могу девочки.Все сегодня бесит и раздражает.Может это погода так влияет на меня...

26

Анна Холод написал(а):

Сегодня 12 дней без ттм,не могу девочки.Все сегодня бесит и раздражает.Может это погода так влияет на меня...

Аня, держись! Пожалуйста! Погода бывает разной, скоро весна! Будет и тепло и жарко ещё!
Займись уборкой или чем-либо, задействуй две руки!

27

Анна Холод написал(а):

Сил тебе🙏💪 держись!!!
Это ломка такая, через нервоз и агрессию выходит😤😡 Возьми что-нибудь разбей, поломай или порви, поможет. Главное держись!!!

28

Сегодня 14 день без ттм.Вчера ходила на свадьбу со своим,ноги офигели весь вечер на каблуках😂😂Но тем не менее все прошло успешно (если не считать драку,русская свадьба как никак 🙃😂).А настроения и вправду из-за погоды не было видимо и ломка скорее всего.Руки тянутся потрогать волосы,потянуть...Но я вовремя успеваю убрать их.Нет,я не сломаюсь,на это раз точно.Спасибо вам девчонки за поддержку,вы те люди которые толкают вперёд,не позволяя в этом погрязнуть и изуродовать себя .Успехов нам девочки)❤️

29

Анна Холод написал(а):

.Руки тянутся потрогать волосы,потянуть...Но я вовремя успеваю убрать их.Нет,я не сломаюсь,на это раз точно

Аня, хвалю за настрой и бдительность!
:cool:

30

Анна Холод
Поздравляю с 2мя неделями. Молодец!

31

Сегодня 16 дней без ттм,неделя пролетела так незаметно...Вот бы и год так пролетел и забылись все эти кошмары на голове и весь стыд за себя такую.Спасибо девочки вам большое,сегодня никотинку купила,но не в ампулах,у нас магазинчик открылся,где она в пузырьках продается,вот буду пробовать❤️Люблю,спасибо за поддержку родные❤️

32

Анна Холод
Умничка. С таким настроем и год пройдёт!

33

17 дней без ттм, вчера столько снега выпало у нас и холодно стало.А охото весну...Чтобы солнышко и птички,эх

34

19 день прошел,только теперь становится тяжелее,руки сами к голове лезут,пытаются поймать волос и выдрать,это очень тяжело девочки.Страшно,что не успею остановить руки и повыдираю опять до залысин.Я так не хочу этого

Отредактировано Анна Холод (2021-02-27 19:43)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Новенькая с вами