Да, я одумалась) Создала новый дневник.
Можно сказать, что ещё один шажок на пути борьбы с ттм я сделала: прекратила называть себя уродом.
Спасибо, девушки! А за идею названия благодарю manuna!!!!!
Привет всем!
Я вас нашла, это чудо! Это чудо, которого я ждала 12 лет!
Хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Маша, мне 22. ТТМ страдаю уже 12 лет.
Раньше пыталась как-то с этим бороться - но не знала, как и с чего начинать. Я даже не знала, как эта бяка называется. Не знала до вчерашнего дня, представьте! А вчера в гугле ввела "вырываю волосы" и наткнулась на обсуждения на вумэне, а потом пришла к вам.
У меня все плохо, и это правда. Но хочу это исправить.
Из-за этой мании вырвала себе половину волос на голове, и теперь являюсь обладательницей шикарной лысины.
Вот фото. Зафоткалась сейчас в ванной. Извините, что замазала лицо, мне дико стыдно! Надеюсь, в дальнейшем, смогу открыться перед вами.
Отредактировано Dez (2011-12-21 20:40)

)! но пока в предпраздничной суете не могу себе выделить времени, чтобы спокойно вникнуть в написанное. Но я его обязательно найду!!!))) даю слово)))

) перчики порезала мелко-мелко и залила их водкой. все это должно настояться недели 2-3 и буду пробовать))) думаю, туда ещё можно будет добавить глицерин для смягчения. пока не знаю, что из всего этого получится, но надеюсь на успех

).
Он ничем не выводится, мне подушка, iifgrf волосы пахнут после маслчки неделями. Кака ты справялешься с ним? Мне лимон не помагает...