Замечательная написал(а):а рост? (это допрос, не понятно что-ли)))))
ахаах)))) моя ж, моя))) рассмешила)) да я все тебе расскажу без пыток))))
180 рост, 56 вес)
Галуня написал(а):Санька, имей совесть, у меня уже запас слов заканчивается! Ты самая, самая!!!
Ты такая родная, что увидев твоё фото, мне кажется что мы знакомы всю жизнь! Такая светлая девочка!!!
Замечательная написал(а):САША...... какое у тебя красивое лицо.... такое нежное, женственное, светящееся)))) и каре тебе идет, просто супер!
а фигурка!!!!! стройняшка!
Ева Адамс написал(а):ттшшшьььь .... а какая у её кожа... ммм... белая.. прозрачная.. чистая-чистая...
вот как человек, который видел Сашку так сказать живьем ЗАЯВЛЯЮ - у нее очень красивое лицо! вот!!
SemperTiro написал(а):Очень-очень милая, красивая, приятная, светлая, просто ангелочек! Ты почаще фотографии выставляй, от них просто веет теплом и позитивом!
Девчонки.. я даже не знаю.. что сказать.... захвалили!!! Мне неудобно! По-моему, я на глазах..превращаюсь в красного кальмара))))
Да я тоже самое могу сказать о каждой из вас!!!
Собрались, как на конкурс)) Глаза разбегаются))
Все. Я поняла. Бессмысленно сопротивляться.
Давайте уже все признаемся, что МЫ КРАСИВЫЕ! Это правда!
Красивая та женщина, которая гармонично сочетает в себе внешнюю красоту с внутренней)
И знаете, что самое приятно в форуме? Что он дал нам всем старт для осуществления своих мечт и вытеснил ттм на обочину жизни.
Я когда прихожу на форум, мысли не о волосах, а о том, какие дела у наших девочек, как они, что в их жизни, ттм не является основной темой и это здорово)) Я думаю о реальных людях с их проблемами, радостями, печалями, заморочками, историями)
Важно, что мы не зацикливаемся, но и не забываем о тех, кто живет с ттм, переживаем о них, пытаемся помочь советом, поддержать)
Короче, форум интересен!
На нем поднимается много важных тем: о взаимоотношениях, о семье, о работе, о политике даже)) И другие сферы жизни рассматриваются)
Галуня написал(а):Вот вот, и я о том же! У меня даже появилась мысль отдельно выписывать твои шедевры, Ева!
И своему мужу многие повторяю.
Ева- мозг))
Она молодец, все изучает, подмечает и делится с нами (что ценно).
Галуня написал(а):Ты такая родная, что увидев твоё фото, мне кажется что мы знакомы всю жизнь! Такая светлая девочка!!!
Галочка!!! У меня такие же чувства при просмотре ваших фотографий) Будто всю жизнь мы знакомы, просто живем далеко друг от друга (переехали)))
SemperTiro написал(а):Соглашаюсь с девочками, что тебе очень идет стрижка и цвет волос такой солнечный (ты сама красишься или в салоне? )
Чаще сама, из-за этого цвет предательски не соот-т заявленному)) И оттенок каждый раз - разный! Даже если берешь одну фирму, номер краски, то т.к. волосы покрашены по длине разное кол-во раз, то это.. СЮРПРИИИЗ)))
Думаю блондинки (да и не только) тут меня хорошо понимают.
В салоне красилась, эффект конечно совершенно другой. Во-первых, проф.краска, во-вторых, цвет, в-третьих.. моя мастер слишком меня любит, поэтому напрямую честно говорит - красить нельзя, волос слишком ломкий и т.д. Т.е. она переживает за их состояние. Но.. все же понимают, что через какое-то время разница в цвете и корни начинают раздражать, а мастер дала понять, что портить их еще больше под свою ответственность не будет (как она мне обычно говорит - хочется потратить деньги? отдавай и иди, но красить я тебя не буду))), так вот, идешь на поводу у своего желания все выровнить, а потом..ТАААДААААААМ) Но зато зуд деятельности проходит на некоторое время, а к волосам просыпается невероятная жалость и забота (маски тоннами льются на голову, вместо того, чтобы перетерпеть некоторое время для их восстановления и пойти к мастеру, и так каждый раз)).
SemperTiro написал(а):Смотрю опять на фото - как бы я хотела увидеть тебя вживую, поговорить, посмеяться...И чтобы были все наши девочки, которые так далеко от меня...Это моя мечта!
Честно, это и моя мечта тоже!!!
Очень бы хотела всех увидеть!
Я думаю, нам надо как-то скооперирироваться (может кто-то поедет на Украину или наоборот, кто-то в Москву), договорится о встрече, пообщаться, пусть и на пару дней)
Закрепить, так сказать, наше общение реальным знакомством)