ВЕДЬ Я УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ттм!
У тебя 8 месяцев свободы))))
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Мой личный дневник(с фото)
ВЕДЬ Я УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ттм!
Привет Катюша!
Сколько сил и уверенности в победе над ттм придают такие сообщения как твои!!!!!!!! Тех девчонок, кто справляется с ттм, но по разным причинам не заходит на форум, не даёт о себе знать. Ведь всегда волнуемся, и почему то думается о худшем.
А ведь всегда думать нужно только о хорошем!!!!!!!! И твои слова тому подтверждением!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!
Поздравляю тебя, моя хорошая!!!
И так будет всю жизнь!!!
Я УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ттм!
Катюша, поздравляю!
привет Кать, спасибо тебе за поддержку в моем дневнике, читаю тебя и сил больше)
надо потерпеть просто, а потом можно и ПСИХОВАТЬ БЕЗ ТТМ ))))) какое счастье это наверное, какая роскошь))))
ты давай почаще нам пиши такие противоттмные посты, они как лекарства))
ОГО!!!!! ЦЕЛЫХ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!
Катюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
У тебя правильные уверенные мысли!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ))))
Катюша, как твои успехи?
Привет !!!
скоро уже 9 месяцев без ттм. напиши как ты. фотки покажеш ?
Катюша, рада, что ты откликнулась. Правда судя по всему - не часто сюда приходишь...
Я бесконечно счастлива, что ты пережила 8 месяц. Осмталось только пару недель и наступит лето и говорить о весеннем обострении будет уже не актуально. А летнего обострения быть не должно!!!
[взломанный сайт]
Катюша привет!
Что то ты совсем запропастилась!
Напиши нам хоть пару слов, как дела чем занимаешься!
Я так понимаю, что 9 мес без ттм уже на пороге!
Привет, девочки. Я соскучилась. Но, как написала Даша, как будто что-то не пускало зайти на форум. Хотелось забыть про ттм раз и навсегда. Но ттм не дремлет. Никогда......... Нет, волосы я не трогаю. Но эта дрянь меня пытается сожрать изнутри - морально. Плодит во мне страхи и опасения. Ненависть, злобу и агрессию, апатию и всяко такое......... На самом деле с того момента как я зашла в августе того года на форум - я очень изменилась. И жизнь моя переменилась. В лучшую сторону это точно.
Но эта дрянь меня пытается сожрать изнутри - морально. Плодит во мне страхи и опасения. Ненависть, злобу и агрессию, апатию и всяко такое........
привет))
я тоже иногда об этом думаю... что если я перестала рвать волосы - то я стала по другому выплескивать свою энергию.. и что-то рву в глубине души..
Екатерина) ты не волнуйся) у всех нас бывают приступы апатии, агрессии, бессилия и т.д. Но ты справишься))
Ты просто воплощение женской силы!! Ты изменилась сама, ты изменилась в семье))) Это многого стоит)
Приветик, Катюш!
Знаешь, уже хорошо то, что ты видишь все эти следствия. А раз видишь - имеешь все шансы устранить)
Отчего такое твое состояние? Чем вызвано?
Может банально усталость?
Катюш, прости сама интересовалась как у тебя дела, и как то пропустила твоё сообщение.
Главное, что изменения есть, и они в лучшую сторону. Просто не может быть всё и сразу. Ты работай над собой. То состояние, что ты описываешь, это скорее не следствия ттм. Хотя ттм приложила здесь большую лапу. Что то другое в жизни тебя тревожит. У меня тоже сейчас не ахти всё в жизни, и всяких эмоциональных неприятных потрясений хватает, но этому есть объяснение. Желаю тебе разобраться в себе, и по маленьким шажкам выходить из всех жизненных передряг.
Пусть всё у тебя будет хорошо, и хоть изредка пиши нам о себе!
12 ИЮНЯ - 10 МЕСЯЦЕВ БЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Екатерина18 (2011-06-14 09:41)
Какие волосы шикарные!!
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!)
12 ИЮНЯ - 10 МЕСЯЦЕВ БЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!! Катя) поздравляю)))
Катенька, поздравляю тебя с отличной прической, с изменениями в лучшую сторону. Ты стала сильной и свободной! А это самое главное. УДАЧИ!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!все красиво!все круто!так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а где там ттм???????????????думаю она очень далеко!!!!!!!!!!!!молодец!
Да, могу сказать определенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ ОДНОГО КОНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, могу сказать определенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ ОДНОГО КОНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и никогда не будет!!!!!!
Катюшка!!! Супер - фото!!!! Волосы отличные ! Красавица! Ты очень сильная! Молодец!!! )
Екатерина18, какая ты хорошенькая! у тебя уже такие длинные волосы отросли, а ведь еще и года не прошло.
Заглядывай сюда почаще, не держи в себе сомнения и страхи. Даже если назвать страхи вслух, они теряют половину силы. А на форуме еще много мудрых девочек, которые не оставят тебя в одиночестве с проблемами.
Храни и расти свои волосы, они прекрасны!
Катя, я только что перечитала твой дневник, столько воспоминаний нахлынуло)
Расскажи как у тебя дела? как муж? как дочка??!
Как твоя любовь к себе? Как твоя любовь к ветру?!
Катюша, какие красивые, густые волосы!
Ты сделала это!
Пусть у тебя все будет хорошо!
Катюша, у меня нет слов! Сегодня выбралась на наш форум, а тут столько радостных событий! Столько девочек, и у каждой свои достижения! У тебя, конечно, очень приличный стаж - 10 месяцев!!! Шутка ли... Не хватает слов, чтобы написать всё что думаешь и чувствуешь, когда видишь такие потрясающие результаты.
Мне остаётся быть весьма банальой в своих излияниях. Потому что больше чем ты видишь и понимаешь что это настоящий прогресс сказать нечего. А результат - новая причёска, новая жизнь, новый стиль в одежде, в поведении, во всём что тебя окружает и происходит в твоей жизни!
Катюша! С новым рождением, с новой жизнью, с большим счастьем тебя!!!
Потрясающе Кать)) Твои собственные волосы без изъянов!!! Поздравляю тебя от души - ты геройски загнала ттм в угол и заперла ее там навсегда. Катюша, расскажи, как твои дела?
Катюша, вот это красотища!!!! молодец!!!! поздравляю тебя с такой датой и с таким достижением!!!!
Скажи, а ты подстриглась что ли? я думала, у тебя длиннее волосы. пиши, действительно, как твои дела, как дочурка, что у тебя происходит????
Спасибо, девочки. Спасибо Галуня, Александрия, Женя, Кукушка, Анка, Семь, Люда. Мася, Аня, Даша. Простите кого не знаю по имени, я исправлюсь.
Дашуль, да я подстриглась. своих волос отстригла сантиметров 20 и тех которые после ттм сантиметра два. Теперь не осталось и следа, как-будто ничего и не было. А ведь, блин было. Даже боюсь смотреть свои первые фотографии.
Дочка хорошо. Работа хорошо. Муж хорошо. Все хорошо. Только в голове не хорошо. Запуталась............... Такое ощущение, как-будто голова перестала думать о хорошем и только плохое в голове. Не могу расслабиться ни на секунду.
Хотя щас вроде ничего, а было совсем хреново. Но ничего мы справимся, потому что мы вместе, потому что мы сила. Я знаю, что Вы есть девчонки и мне легче. Я знаю какие вы сильные и что вам тоже тяжело, но вы не сдаетесь и я не могу сдаться. Я вроде бы стала нормальным человеком, а иногда мне кажется, что я совсем ненормальная и в совсем не хорошем значении этого слова. Я перестала бояться людей, пока боюсь только себя. А как хочется расслабиться и наконец-то себе довериться. Что без контроля в расслабленном состоянии, я не причиню вреда ни себе, ни другим.
Катя, я помню, ты впадала в такое состояние, и не раз, и писала о нем много. ты очень-очень сильная, и обязательно справишься с этим. почему такие мысли лезут тебе в голову периодически? почему ты не гонишь их от себя? нужно разобраться, в чем причина, и избавляться от нее, от этой причины. нужно научиться расслабляться. попробуй как Ева к психологу обратиться, разобраться в себе.
Кать, волосы класснючие !!! блестящие, густые ! Молодчинка !
причёска супер.
Поздравляю тебя с этой победой !!!
А на счёт твоих волнений и страха себя. Может тебе стоит отдохнуть? Сейчас лето, природа и хорошая компания заставят тебя забыть обо всём плохом 100%
1 ГОД БЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Екатерина18 (2011-08-14 01:11)
1 ГОД БЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО ДА! Потрясающая дата, Катя! Такое обязательно нужно отметить!
Катюшка, умница!!!!! ГОДОВАСИК ТЫ НАШ!!!!!
Катя, очень за тебя рада!
Поздравляю с первой годовщиной!!!
(А фото твоих прекрасных волос будет?)
P.S. Фото с нашей встречи в Москве здесь - Наша первая встреча
Катя)) Родная))) поздравляю тебя)))
жду фоток))
Ух тыыы! Это ж второй день Рожденья! Желаю счастья и успехов, здоровья и красоты!
КАТЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ТЫ большая МОЛОДЕЦ и пример для подражания!!!!
Ооого как! Катя, ты великолепна! Не удержалась, чтоб не восхититься твоим решением (жить без ттм) и реальным воплощением! хоть и не писала тебе ни разу. Даже на последних фотках, что я просмотрела, волосы отличные
Равняюсь на таких победителей, как ты!
Катюша, поздравляю!!!! замечательная дата!!!! молодец!!!!
Здравствуйте, девочки.
Долго не заходила. Думала, что забыла, что такое ттм. Но эта пакость все чаще напоминала о себе. Наверное, как то боялась этой даты. Смотрю здесь очень много новых девчонок - точнее это я для них новая. Не все еще прочла, точнее очень много не прочла.
Знаете, даже как то неудобно себя чувствую, я последнее время стала какая то заносчивая, высокомерная. Вообще очень много изменилось во мне. Хотя как обычно, то все отлично, то все плохо.
Волосы мои на месте, но иногда я туда залазию, вот было как-то волосков 10, и так бывает 1-2. Но язнаю это все обманчиво и ттм может вернуться, если ей дать хоть немного воли. Я так старательно лищала ее воли, и теперь и в ресницы бывает залезу, то в волосы. В принципе фотки выложу сами увидите. Главное не поддаться - да и форум оставлять тоже не стоило, для того, чтобы забыть о ттм раз и навсегда. Нет с ттм надо всегда быть начеку и тем более лишать себя такого теплого общения здесь - нет смысла. Хотя было время я вообще не вспоминала о ттм, она меня не тревожила. К тому же я так устаю на работе, что не всегда хватает сил на себя, не то что на форум.
Катюшь, она не вернется. Потому что в тебе ее уже нет. Ты перешагнула такую дату, столько сделала для этого, что ты сама не сможешь предать себя! Я уверена, в тебе просто говорит неуверенность, ведь ттм всегда возвращалась, и как так победить ее навсегда... Но ты победила! Ты победитель! Не думай о ней вообще, зачем тебе эти дурные мысли? Ты уже другая, и жизнь твоя изменилась, и все вокруг стало иным! У нее нет больше ключей, ты поменяла замки!
У нее нет больше ключей, ты поменяла замки!
Отлично сказано)
Просится в подпись)))))
Кать, ты давай не думай о плохом - главное что ты на чеку, береженого Бог бережет!
Годовщину справила - какая уже теперь ттм.. Но волосы старайся не трогать - потому что как-никак все-таки ходишь по лезвию ножа, по себе знаю..
Да, уж точно по лезвию ножа, даже 1 волосок это очень мало, но порой и очень много!
Да, уж точно по лезвию ножа, даже 1 волосок это очень мало, но порой и очень много!
даже вырвав один волосок мы говорим себе, что ВЫБИРАЕМ жизнь с ттм!!!
Нельзя такого допускать!! Надо всегда помнить, что мы ВЫБИРАЕМ жить БЕЗ ттм!!!
надо быть стойким в своем решении!! ведь нарушив один раз слово данное себе мы будем делать это постоянно!!
надо быть честной к себе!!!
Катюш, привет! Я тоже пропадала с форума - думала уже излечилась - щипанула и((облысела!! НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ _ правило три нельзя 1. НЕЛЬЗЯ ВЫРЫВАТЬ НИ ОДНОГО! 2. НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ С ФОРУМА! 3. НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ, ЧТО МЫ УЖЕ ИЗЛЕЧИЛИСЬ!
Смотри чаще на свои первые фотки , смотри! И на те, где 10 мес без ТТМ - дальше твой выбор, только твой! Я верю в тебя, когда-то твой пост так помог мне! Я стала относиться к форуму по-другому, твои слова были для меня как молитва! Давай не будем больше пропадать, а держаться твёрдо и чтобы ни один волосок ни упал с ниших голов!
Отредактировано счастливая мамочка (2011-09-07 07:34)
Катюша, ты тут бываешь или нет?
Напиши, как твои дела?
Может новые фоты выложишь?
Просто дневник с фото. Попытка номер..... | Дневники | 2018-01-24 |
Моя история. Дневник, фото. | Дневники | 2012-12-07 |
Мой первый дневник | Дневники | 2020-06-22 |
Мой Дневник с Фото (Аника) | Дневники | 2017-02-15 |
Я СМОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ! личный дневник. новая жизнь с 08.03.2011. | Дневники | 2013-07-13 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Мой личный дневник(с фото)